![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш.
С горшком поогресс, иногда даже просится, но только писать. Какать туды не хочет ни в какую((( Болтает много, знает формы, цвета. А буквально недавно выяснилось, что и буквы многие знает. Просто так стали спрашивать, а он их реально правильно называет. Иногда прям сочиняет на ходу, например, приходит папа с работы, спрашивает, что делал, так и у бабули был, и на горке катался, и салют видел, я обычно ржу с этого Мюнхаузена))) А меня посетила глазная бяка какая-то. Похоже на инфекцию(( Блин, придется линзы менять, но не представляю как буду лечится, когда Андрей мои очки сломал вхлам. Не буду ж я капли на линзы капать((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Как настроение? Мою замечательную малышку с днем Рождения! Ураааа! ![]() Лесенку с единичками! Не оценила дочь моя Лунтика. Сразу все его примочки раскусила Оль, ниче се Андрей какой молодец. Моя немного цветов знает и формы некоторые. Цифру 5. И все из точных наук ![]() Мой ненаглядный с утреца мне настроение подпортил... ![]() Добавлено через 1 минуту Оль, коньюктивит что ль? А на линзы нельзя капать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!
Доминюшечку-Принцессочку и родителей с двухгодовасием!!! Всего самого сладкого, волшебного и радостного крошечке!!! ![]() Да фиг знает. У меня только во время Б такая бяка вылезает. Но линзы нужно менять точно. Добавлено через 3 минуты И да. Меня тоже моя инфекция и задержка натолкнуля на мысль сделать тестик. Так вот/ /. Я в шоке. Получается залетела в законном браке. Да и страшно, все-таки праздники я не со святой водой отмечала, блин... Но с другой стороны, у нас и с Андреем сюрприз после моих госов вышел. Блин, вот все равно страшно. Я еще даже мужу ничего не сказала. Отвезет меня типа к глазному, а я на узи пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!))))
Оооооо...зашла, а тут такие приятности с утра!! Ольчик, Поздравляю!!! Крепитесь крепче друг к дружке!!!)))))) есть какие-нибудь признаки кроме задержки? ![]() Доминичку с Днем Рождения!!!!! Счастья, радости, улыбок малышке))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
КАТЬ, че за Лунтик? Алфавит на котором? Х-ва на мужа ворчать )) СТРОГУЛЬ)) вауууууууу) Ну во-первых не залетела)) а заберемкала ![]() ![]() Удачи на узи!!!!! Шалунишки)) вот так часто и бывает ....))))) А разница у малышей будет почти как у моих ![]() Все хорошо будет))) не переживай) ![]() Какой Андрюшка умничка) и забавно что выдумывает) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Если честно, даже не думала, пока еще в шоке пребываю. Ну может на рыбу меня тянет в последнее время...
Ириш, про ПДР не знаю, но вторая полоса прям сразу появляется, на глазах. Я просто особо в календаре меськи не отмечаю, но получается около недели что ли, чуть меньше. С этими праздниками я даже и не считала, когда там что должно начаться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сладкую карамельку Доминичку с 2 годиками! Два годочка — возраст классный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! Добавлено через 2 минуты Олечка!!! вот это новость, у меня аж мурашки, как я за вас рада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |