адаптация конечно у меня
может я неправильная мама,но любить детей так хорошо на душе. Никогда мужика превыше детей не поставлю. И кусок лучший не отдам.Они в ресторанах покушают и так просто себя прокормят,а дите от меня пока полностью зависит и здоровье и моральное состояние.
А вообще я когда еду готовлю у меня сразу куски формируются мужчине свой большой, нам поменьше. Ему и пожесче,нам помягче. А как иначе?
Добавлено через 23 минуты
Кого я отпустить должна , Катюш? Вернее как?
Пошли ж они в детский сад. Вот по возрасту пора,вот и отпустила))))))))))))))) я ж не больная их дома запереть. Надо развиваться и социализироваться. Ежу понятно
Но то,что я переживаю с Яном ,что не нравится ему этот детдом,понятно,что я его поддерживаю. Но я ж не говорю ему,что он бедный мамой брошен, говорю как там здорово,праздник сегодня был, все заборы,лестницы и группы в шариках. Перенастраиваю его. Лепили улиток с ним несколько дней,очень ему лепить их в саду нравилось. Про новые занятия рассказываю. Говорю,что так взрослеют детки,уже могут в коллективе сами справляться. Игры заводить.
Про работу ему говорю,что и сама хотела бы с ними всегда рядом быть,но они растут, желания их становятся дорогостоящими и уж очень хочется мне денежек заработать,чтобы мы и на море полетели зимой и подарки хорошие купили друг другу
Мне кажется,что правильно оно все у нас. А переживания они правильные, это же расставание ну как не погрустить. Детям своего расстройства не показываю. Яна в группу отвела. Он прижался,глазищи огромные "я с тобой хочу". Вспомнила,что цветы любимой Юле Валерьевне не подарили,снова пошли к Вадиму в группу,он кушал сидел. Юля Валерьевна с полувзгляда поняла, цветы взяла,поцеловала Яна и велела бежать в группу завтракать,чтоб на празднике в съемках помог ей, я уже с лестницы отсеклась от Яна. Чтоб в группе он снова не ударился в прощание славянки. Не отвлекся от слов Юлии Валерьевны. Я все понимаю сама, и я также не заинтересована культивировать в детях боль расставаний. Но то,что мне больно,вам же говорю. И получила поддержку-это адаптация у меня,я и сама знаю,но когда спокойный,уважаемый тобой человек говорит,то оно как-то и хорошо слезы сушит. Чего ж нюни разводить. Я до забирания Вадима и позавтракать успела))))))))))) Ян конечно с нами домой слинял. Ну и ничего-пусть недельку поадаптируется. А может и сам втянется и оставаться решит. Я с Вадимом действую строго как воспетка и психолог велит. Они поопытнее. Хочу,чтоб всем полегче было. Эти дни пока до 10.30 сказали деток водить. Хотя я вот пришла и одна мама пришла,а за другими на тот момент не пришли. Вся группа в сборе была. Может возможности нет такой?
|