Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2016, 12:44
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, с удачным походом на узи!

Добавлено через 3 минуты

Romantique, красивая мебель. Я такую тоже смотрела, но нам ставить некуда. А по повод у сна: я вчера перед сном специально окно побольше открыла.
Юлишна28 вне форума  
Old 29.03.2016, 12:47
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
красивая мебель. Я такую тоже смотрела, но нам ставить некуда.
и что самое главное, очень качественно сделана для своей ценовой категории)))
А я вчера пока мужа ждала в кровати, он в инете сидел,вырубилась при свете и поэтому н обратила внимание, а ночью что-то спросонья и сообразила, что не так
Romantique вне форума  
Old 29.03.2016, 12:50
Юлишна28
Мама-чайник

А я сижу с 10 утра, все вещи детские глажу. И это ещё не все постирано. Так муторно их гладить. Когда дочка была маленькой мне очень нравилось гладить детские вещи.
Юлишна28 вне форума  
Old 29.03.2016, 12:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Крис, очень красивый комплект мебели, яркий такой!))) здорово.это зал или комната для малышки отдельная? Ты говорила, а я прослушала, точнее просмотрела..

Юлишна28, а я с удовольствием гладила)) еще пакет надо настирать и уже тут перегладить, если мамин утюг не запоганит впечатление от процесса глажки как такового, то и тут все хорошо будет))) Косины шмотки я гладить начала с интузиазмлм, а закончила как-то не очень помню. И поплохело и вообще... Стоя еще гладила помню.

А я разбираю гору одежды от 68 до 80 см. Блииин какие мы с Костяном свинки!((((( на четверти всех шмоток пятна какие-то((( надеюсь отстираются. И сейчас еще сижу в раздумьях, сейчас перестирала все от 50 до 62. Следующий размер у меня 68 и то немного... А в перерыве что должно быть??
Chihiro вне форума  
Old 29.03.2016, 13:39
Юлишна28
Мама-чайник

А я стирала все вещи от 56 до 74. Решила перестирать варе и перегладить и часть вещей от 68 убрать в вакуумный пакет и чтоб потом просто можно было достать их.

Добавлено через 39 секунд

Я вконец-то перегладила гору одежды стиранной. Пойду на диванчике поваляюсь, пока дочка гуляет.
Юлишна28 вне форума  
Old 29.03.2016, 13:51
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
то зал или комната для малышки отдельная?
был зал, стал комнатой
Romantique вне форума  
Old 29.03.2016, 14:03
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юлишна28, в Москве у меня тоже пакет 68-80 есть... Но здесь шмоток столько... Кажется лет до 2ух...надо хоть по кучам разложить)))
Chihiro вне форума  
Old 29.03.2016, 14:27
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый день!
Кристину, с неделькой!!!

Я наконец с компа вышла, с мобильника тяжело писать.

Chihiro, платье классное. С хорошим Узи тебя!

Romantique, Красота какая, очень цвет хороший!

Девочки, я видимо в эту беременность решила собрать все предвестники, даже те о которых не слышала. Треников можно сказать нет, но все остальное, пробка отошла, спать было трудно, стала пить валерьянку на ночь, чистить начало, теперь то в жар, то в озноб кидает, подташнивает еще периодически. В первую Б вообще не знала, что такое предвестники.
Ребенок низко уже, чувствую очень.

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, я все перегладила, но блин, тяжело ... я тоже сидя, стоять мне с венами не рекомендуется.
Yulika вне форума  
Old 29.03.2016, 14:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, ну теперь ждем отхождение вод и схваток)))))

Добавлено через 2 минуты

У меня в первую Б на 38ой неделе отходила пробка, с унитаза я не слезала. А потом все затихло на неделю и уже в ночь родов понеслааась ....
Chihiro вне форума  
Old 29.03.2016, 14:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Fishka, Юляшенька, ты главное старайся не накручивать себя. Во-первых, совершенно не факт, что ты на неделю переносила, если конечно ты четко не отслеживала свою овуляцию. Во-вторых, время еще есть и все же перенашивание это не частый случай.
У меня сына рвет от высокой температуры, как-то я заметила уже такую особенность. Мы тоже вот раскашлялись, но я решила совмещать травки, какой-то тут у мамы египетский чай, желтый. Иммунитет поднимающий и кучу болячек лечащий. И лазолван сразу начала давать. Дабы пресечь постараться резко. Но пока не получилось, то сухой, то влажный кашель. Хотя, это у нас еще и аллергия может быть, на климат здешний. Я сама кашлять начала. И дыщать неприятно.

У меня здесь страховка по беременности оформлена, хожу бесплатно к врачам и анализы сдаю тоже.
Я думаю, что я больше чем на неделю переносила. КАкая там овуляция, я заБ день на 54... вообще я так по записям своим поняла когда у меня было прикрепление, т.к. у меня были кровяные небольшие выделения (это я уже сейчас только поняла, что такое прикрепление и так бывает, тогда подумала, чт оэто тупые месячные такие..) узистка мне срок сначала 4 недели поставила, потом 5.5 недель.. короче она была не компетентна.. а я этот срок в ЖК сказала... Единственное платное узи на которое я ходила показало, что срок то на неделю больше. Так что хоть я и считаю что в 40 и 5 родила, но по факту уверена, что уже заметно позже 41 недели.
Я с лазолваном вообще больше не дружу! Он во-первых для того чтобы откашливаться, т.е. провоцирует кашель... во-вторых, не при всяком кашле можно. Т.ч. я даю всегда универсальный Стодаль

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю, когда мысли лезут почти ничего не спасает, меня книги исторические увлекают в такие моменты...Пусть твой малыш, тоже побыстрее приходит в норму, очень тяжело и роды на подходе и он бедненький страдает
Я ж с сыном дома, он не молчит даже во время мультиков! Какое там чтение.. у меня целая полка книг ждет меня. Но повязать можно.
Я вот никак позвонить не могу подругу с ДР поздравить... хотела на улице, но в итоге гулять мы не стали, а на бегу не хотелось: дорога на дороге у нас тут.
Он когда молчит, то кашляет... ох... Но сегодня полегче немного, чем вчера, хоть и весь день. Опять я злая на этот кашель буду к вечеру.
Fishka вне форума  
Old 29.03.2016, 15:04
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, Мне бы просто схватки, воды можно и потом, в роддоме, это должно замедлить процесс, чтобы до роддома успеть.
Yulika вне форума  
Old 29.03.2016, 15:13
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, ждём-ждём. Удачи.
Чёт я уже устала, легли с дочкой поспать. Вечером надо в магазин вылезти, дочке купить соков и пирожных в дорогу (она завтра на экскурсию едет на фабрику мягкой игрушки). А ещё тортик маленький купить, и курочки, а то завтра родители придут с сестрой поздравить меня с др))).
Юлишна28 вне форума  
Old 29.03.2016, 15:17
Yulika
Мама-чайник

Юлишна28, да может и доношу до 41
Завтра тебя поздравлять будем!
Yulika вне форума  
Old 29.03.2016, 15:24
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, не люблю я день рождение. Мне в этот день всегда хочется плакать и спрятаться в темный угол. Понимаешь что становишься старше и старее, а так не хочется)))
Юлишна28 вне форума  
Old 29.03.2016, 15:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, ну нам и надо чтоб откашливаться. Стодаль мне раз на раз помогает. А вообще я не понимаю, что у нас за фигня такая. Эхх, сама бы я горчишники себе поставила.
41-42 недели не считаются переношенной беременностью.

Юлишна28, клааассно, я бы тоже на такую эксурсию скаталась)))

Yulika, а животик опустился?

Блииин, я уже зверею в этой куче тряпья! Нихрена не понимаю! Размеры мало отличаются! А бывает 74 больше 80! Тут я вообще в ступор впадаю!

Добавлено через 30 секунд

Юлишна28, срочно меняй подход к этому дню!!!
Chihiro вне форума  
Old 29.03.2016, 16:04
Yulika
Мама-чайник

Юлишна28, и я тоже, после 30 это уже не праздник
Chihiro, не сильно, но головка ребенка уже прижата к выходу и вообще, у меня такое чувство, что дочка выше ростом сына.
Я вообще гладила все до года, у меня по месяцам написанно.
Yulika вне форума  
Old 29.03.2016, 16:21
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, да у меня он и мимо иногда проходит, тк на следующий день у мужа др. последний раз я свой др отмечала когда мне 30 исполнялось. А до этого в 25.
Юлишна28 вне форума  
Old 30.03.2016, 00:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, да я так и хотела бы сделать((( но хз как оно там все будет.я помню мы какие-то костюмчики по несколько месяцев носили. Хотела подписать по сантиметрам, но тут тоже попа, половины ярлыков нет. Или возрастом обозначены.

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, юбилеи значит. Нууу у меня тоже день рождения порожняком идет(( но я каждый раз надеюсь, что вот сейчаааас, вот в ээээтот раз.... А в результате скучно и не интересно(((

Добавлено через 7 часов 57 минут

Мама вспомнила про мою беременную подушку! Лежу и прям не могу уснуть от счастья, как с ней удобно!)))))
Chihiro вне форума  
Old 30.03.2016, 08:37
Ekaterina_ars
Гость

Всем привет!!!
С понедельника положили в роддом. Вот лежу как на курорте, поел-поспал, поспал-поел. Очень много беременных, роддом переполнен, хорошо я успела палату платную ухватить, а то некоторые в коридоре лежат, ждут пока палаты освободятся. Со мной ничего толком не делают, взяли вчера только анализы, моча,кровь и на сахар кровь 3 раза в день брали. С анализами все в норме. Вчера удалили кольцо, больновато было. Сказали что шейка еще не готова,тоесть до естественных родов далеко. Сегодня УЗИ утром было. Сынок весит уже 3200, доношенный ребенок, все хорошо. Обвития уже нет на шее. Просто пуповина лежит рядом в районе шеи. Но блин многоводие умеренное поставили. Я начиталась уже в интернете всякой херни. Типа инфекция какая та значит. Но УЗИ врач сказала не переживай нет ничего страшного, частое явление при гесиационном диабете, тем более в твоем случае не все так страшно. Лечащий доктор сказал, УЗИ хорошее. Многоводие скорее от диабета но таблетки надо пропить я так поняла антибиотики. Доктор у меня тут бля, мудик лет 60 уже. Но он опытный врач отзывы о нем очень хорошие. Но блин я его не понимаю. Говорит хрен поймаешь что то себе под нос и все на бегу как то. Ну короче лежу и только рмчего не делают. Завтра опять контроль сахара и таблетки дадут пить. Сегодня еще переночую тут завтра домой поеду ночевать. Один фиг после 15 часов уже ты никому не нужна. На следующей неделе будут переводить в другой роддом и там уже готовить к родам и родоразрешать.

Добавлено через 5 минут

Я уже расстроилась и на самом деле тоже хочу быстрее родить. Вес у нас уже хороший, малыш доношенный так что на следующей нелеле, где то к концу можно спокойно рожать. Но а там как будет. Соседка моя тоже с диабетом легла, так ее 2 недели готовили к родам все ждали когда же родит, а она никак. Сначала ламинарии ставили, не помогло, потом таблетки даои выпить которые вызывают схватки, пофигу даже нр одной схватки не было, при мне уже катетер в шейку матки поставили, который расширяет шейку, он в нее вывалился через 2 часа. Врач уже каждое утро заходит и ржет, что до сих пор не родила? И вот только сегодня утром ее повезли в ррдзал и прокололи пузырь. Должна уже по идее была родить, но пока не отписались. Это я к тому,что даже если они готовят то не факт что так быстро родмшь.

Добавлено через 1 минуту

Тут очень плохо тянет интернет. Я вас чмтаю но писать не всегда получается. Так что не теряйте!!! И сори за ошибки. Быстро писала.

Old 30.03.2016, 08:53
Yulika
Мама-чайник

Ekaterina_ars, привет!
Держись, а врач пусть бубнит, главное чтобы сам понимал все. Мне в Канаде вообще ничего не говорили на приеме , хотя анализы сдавала и Узи делала. Сказали придти в конце 41 и стимульнут, пришла , гель поставили и через 4 часа мое счастье уже родилось. С одной стороны как медику мне было интересно, а с другой меньше знаешь, крепче спишь. Да, я слышала, что если детёнок вылезать не хочет, то очень тяжело его заставить. У меня девочку 3 дня пичкали таблетками и ставили все что можно и никак. А дней через 5 дали одну таблетку и очень быстро родила.
Yulika вне форума  
Закрытая тема