![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Yulika, ждём-ждём. Удачи.
Чёт я уже устала, легли с дочкой поспать. Вечером надо в магазин вылезти, дочке купить соков и пирожных в дорогу (она завтра на экскурсию едет на фабрику мягкой игрушки). А ещё тортик маленький купить, и курочки, а то завтра родители придут с сестрой поздравить меня с др))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, ну нам и надо чтоб откашливаться. Стодаль мне раз на раз помогает. А вообще я не понимаю, что у нас за фигня такая. Эхх, сама бы я горчишники себе поставила.
41-42 недели не считаются переношенной беременностью. Юлишна28, клааассно, я бы тоже на такую эксурсию скаталась))) Yulika, а животик опустился? Блииин, я уже зверею в этой куче тряпья! Нихрена не понимаю! Размеры мало отличаются! А бывает 74 больше 80! Тут я вообще в ступор впадаю! Добавлено через 30 секунд Юлишна28, срочно меняй подход к этому дню!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, и я тоже, после 30 это уже не праздник
![]() Chihiro, не сильно, но головка ребенка уже прижата к выходу и вообще, у меня такое чувство, что дочка выше ростом сына. Я вообще гладила все до года, у меня по месяцам написанно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika, да я так и хотела бы сделать((( но хз как оно там все будет.я помню мы какие-то костюмчики по несколько месяцев носили. Хотела подписать по сантиметрам, но тут тоже попа, половины ярлыков нет. Или возрастом обозначены.
Добавлено через 1 минуту Юлишна28, юбилеи значит. Нууу у меня тоже день рождения порожняком идет(( но я каждый раз надеюсь, что вот сейчаааас, вот в ээээтот раз.... А в результате скучно и не интересно((( Добавлено через 7 часов 57 минут Мама вспомнила про мою беременную подушку! Лежу и прям не могу уснуть от счастья, как с ней удобно!))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
С понедельника положили в роддом. Вот лежу как на курорте, поел-поспал, поспал-поел. Очень много беременных, роддом переполнен, хорошо я успела палату платную ухватить, а то некоторые в коридоре лежат, ждут пока палаты освободятся. Со мной ничего толком не делают, взяли вчера только анализы, моча,кровь и на сахар кровь 3 раза в день брали. С анализами все в норме. Вчера удалили кольцо, больновато было. Сказали что шейка еще не готова,тоесть до естественных родов далеко. Сегодня УЗИ утром было. Сынок весит уже 3200, доношенный ребенок, все хорошо. Обвития уже нет на шее. Просто пуповина лежит рядом в районе шеи. Но блин многоводие умеренное поставили. Я начиталась уже в интернете всякой херни. Типа инфекция какая та значит. Но УЗИ врач сказала не переживай нет ничего страшного, частое явление при гесиационном диабете, тем более в твоем случае не все так страшно. Лечащий доктор сказал, УЗИ хорошее. Многоводие скорее от диабета но таблетки надо пропить я так поняла антибиотики. Доктор у меня тут бля, мудик лет 60 уже. Но он опытный врач отзывы о нем очень хорошие. Но блин я его не понимаю. Говорит хрен поймаешь что то себе под нос и все на бегу как то. Ну короче лежу и только рмчего не делают. Завтра опять контроль сахара и таблетки дадут пить. Сегодня еще переночую тут завтра домой поеду ночевать. Один фиг после 15 часов уже ты никому не нужна. На следующей неделе будут переводить в другой роддом и там уже готовить к родам и родоразрешать. Добавлено через 5 минут Я уже расстроилась и на самом деле тоже хочу быстрее родить. Вес у нас уже хороший, малыш доношенный так что на следующей нелеле, где то к концу можно спокойно рожать. Но а там как будет. Соседка моя тоже с диабетом легла, так ее 2 недели готовили к родам все ждали когда же родит, а она никак. Сначала ламинарии ставили, не помогло, потом таблетки даои выпить которые вызывают схватки, пофигу даже нр одной схватки не было, при мне уже катетер в шейку матки поставили, который расширяет шейку, он в нее вывалился через 2 часа. Врач уже каждое утро заходит и ржет, что до сих пор не родила? И вот только сегодня утром ее повезли в ррдзал и прокололи пузырь. Должна уже по идее была родить, но пока не отписались. Это я к тому,что даже если они готовят то не факт что так быстро родмшь. Добавлено через 1 минуту Тут очень плохо тянет интернет. Я вас чмтаю но писать не всегда получается. Так что не теряйте!!! И сори за ошибки. Быстро писала. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ekaterina_ars, привет!
Держись, а врач пусть бубнит, главное чтобы сам понимал все. Мне в Канаде вообще ничего не говорили на приеме , хотя анализы сдавала и Узи делала. Сказали придти в конце 41 и стимульнут, пришла , гель поставили и через 4 часа мое счастье уже родилось. С одной стороны как медику мне было интересно, а с другой меньше знаешь, крепче спишь. Да, я слышала, что если детёнок вылезать не хочет, то очень тяжело его заставить. У меня девочку 3 дня пичкали таблетками и ставили все что можно и никак. А дней через 5 дали одну таблетку и очень быстро родила. |
![]() |