|  12.01.2017, 11:37 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   

Девочки всем доброе утро (или уже день?) и большое спасибо за поздравления! Подкралась 27 неделя я и не заметила! Сегодня все утро просидела в ЖК, народа тьма - тьмущая! Зашла к врачу на час позже назначенного времени - устала сидеть, копчик что то начал побаливать, ходила взад вперед, жарко стало  Получается с болезнью и праздниками не была у Гини месяц! Набрала 2,200 за 4 недели, многовастенько уже в сумме получается, но муж успокоил, сказал что я стройняшка и переживать не стоит! давление мне намерили 102/65, пульс 99, сердцебиение малыша 130 - если бы можно было самой взвешиваться, я бы тоже подмухлевала  Лер - держись! Представляю как тебе одиноко сейчас!!!! Попытайся найти свои плюсы! Например кровать на это время полностью твоя - и можно спать в позе звезды!  Катюш у тебя богатырь! Поздравляю! Совунья, Сны - это штука коварная!!! Мне вот приснилось недавно что я беременная полевая медсестра, во время Второй Мировой и я начала рожать в окопе, лил сильный дождь... в общем проснулась от озноба... бррр... | 
|   | 
|  12.01.2017, 12:30 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   

pchelka2110, Ксюш, спасибо)! Сны интересные))). А как с весами можно намухлевать? У нас они большие с электронным табло крупным))), там все видно. Наташа, ну ты мало набрала, и вес все таки малышей чаще преувеличивают, хотя надо сейчас контролировать себя больше мне. А про то, что чем крупнее ребёнок, тем раньше роды, мне гиня сказала, поэтому роды раньше в этом случае-норма. | 
|   | 
|  12.01.2017, 14:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.03.2015 Адрес: Хабаровск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Добавлено через 44 секунды Мы в ЖК тоже сами взвешиваемся, но смухлевать не получается, табло большое и все медсестре видно, да и цифры там долго горят так что не вариант | |
|   | 
|  12.01.2017, 17:57 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   

Мишка тедди, Вот! Наслаждайся единоличным собственничеством одеяла! Утешение конечно слабое, но...  У меня сегодня предпоследний день на работе - все уже начали прощаться со мной, коллеги с детьми советы давать, что в роддом брать и так далее, почти освободила свой стол для последователя.... стало как то грустно... но совсем на чуть чуть, потом я вспомнила как много я теперь смогу сделать и успеть - бассейн, курсы для молодых мам, парные курсы по совместным родам))) Еще хочу смотаться в соседний Воронеж к подружке! Сейчас поеду за тортиками и пироженными на завтра - как сказал мой сосед по столу - дембельский аккорд готовить   | 
|   | 
|  12.01.2017, 19:07 | |
| Мама-легенда Регистрация: 15.03.2015 Адрес: Сочи 
				Вес репутации: 91293            |   

Весы стояли у дверей, когда беременная заходит, пока они ищут и открывают ее историю, то просят взвеситься. Да, весы электронные, но когда встаешь, то цифр и не видно им )) Ну, если много прибавляла, то говорила меньше чуть)))  Это ж еще зависит - сколько воды выпила, сходила в туалет или нет.... Так что говорила я тот вес, который меня б устраивал))
		 | 
|   | 
|  12.01.2017, 19:41 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   

Совунья, Наташа, хитрюга))).  Добавлено через 3 минуты Мы сегодня опять прошлись по магазинам, купили ещё вещей, племяшкам подарки. Посмотрели комбинизончики милые, может позже на них скидки будут. Зашли в ресторанчик, я супчик с мясом поела, пиццу взяли от шеф повара и тархун натуральный пили. Домой купили копчености и горох, хотим приготовить вкусняшку. | 
|   | 
|  13.01.2017, 00:43 | |
| Гость 
				 |   

pchelka2110, Прими мой поздравлялки. Добавлено через 1 минуту Juli11, Бепантен с розовой полоской перед кормлением можно не смывать. Добавлено через 1 минуту Мартовская, Нам не пригодилась. Добавлено через 1 минуту Мартовская, У меня 107. Добавлено через 3 минуты В этот раз пока я была в больнице свекровь ходила в церковь. Подавала записочки за здравие и напротив моего имени просто пометили, что с младенцем. Иконки есть специальные для беременных, и тоже слышала, что женщина родившая до 40 дней считается "грязной". Добавлено через 1 минуту Мишка тедди, Держаться!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты Ну и конечно всех неделек с недельками. Наташа, Нет ГО отзовись, Как ты? Я ведь после тебя. Девочки я в эту беременность просто лежебока. В прошлую носилась колбасой, а сейчас ем, сплю и гуляю и совсем не хочу вить гнездо, а времени все меньше и меньше. | 
|  13.01.2017, 04:22 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.03.2015 Адрес: Хабаровск 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки доброе утро! У меня вопрос по Бепантену. Его и под подгузник можно (в рекламе показывали) или нет? Он все таки при раздражении кожи и воспалении сосков? Подскажите кто что еще из косметики для малыша покупает. Я вот пока только крем приметила под подгузник, а там есть и шампунь и пенка и гель и еще куча всего и я запуталась | 
|   | 
|  13.01.2017, 10:20 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.07.2016 Адрес: Киров 
				Вес репутации: 1149            |   

Доброе утро! Муж с утра пожарил оладушки, накормил и ушел на работу. На счет рассказывать все родственникам, со свекровью, я ни чего не обсуждаю, т.к. уже сталкивались с ремонтом, она все предлагала в темно-коричневых тонах, а у меня мебель почти вся белая и беленый дуб. Оказывается муж ней советуется, хотя со мной ни чего не обсуждает, говорит все купим когда родиться ребенок. Неожиданно. Вчера была в школе матерей, приходили представители роддома, где я планирую рожать, рассказали что нужно с собой брать в роддом, как себя вести. Сказали что у них политика в роддоме, ни каких сосок, и дают ночь отдохнуть мамочке, а потом всему учат и малыш все время находиться с мамой, зато после выписки мама уже все знает. Но некоторым это не нравится,хотят отдохнуть. Меня это устраивает, ведь у меня опыта нет, путь научат, только бы самочувствие позволяло. В следующий четверг в школу матерей придет психолог, будет на роды настраивать. Интересно. Вчера еще купила мел в канцтоварах и сьела 2 куска, хотела мел несколько дней. | 
|   |