Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2017, 14:07
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Galko, где это у вас бесплатные проводят?

Смотрела расписания - и на курсы, и в бассейн только дневное посещение,
ну вот как так(
Elis вне форума  
Old 01.02.2017, 14:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elis, это в декрете ходить)
Родинка вне форума  
Old 01.02.2017, 14:18
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, я уже сейчас хочу в бассейн, и чтобы с занятиями для Б)
Но не судьба видимо, если только просто поплавать вечерком.
Elis вне форума  
Old 01.02.2017, 14:21
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Алена, хорошо, что получила мое сообщение)
Галя, понятно, а то я отправляю, а у меня не отображается новое сообщение в отправленных, теперь понятно почему.
У нас воспитатели всегда вечером скажут, если что-то произошло в течении дня, не замалчивают.
Курсы для беременных - дело хорошее, наверное. Я не ходила. С первой беременностью тоже работала, некогда было, а потом уже и не нужно было. Я в интернете смотрела типы дыхания во время родов и тренировалась. Правильно дышать - очень помогает во время схваток и потуг.
karapuzi вне форума  
Old 01.02.2017, 14:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Elis, вот пуз отрастёт - почувствуешь, какой это кайф - просто поплавать))
Я б сейчас тоже походила с удовольствием..вот только из соплей и кашля выберемся..
А то заколебалась уже

karapuzi, повезло с воспитателями

Добавлено через 26 секунд

Galko, девичники для пузоносиц? круууууто)))))))
Родинка вне форума  
Old 01.02.2017, 14:35
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
karapuzi, с 17 неделькой! Шевеления ещё нет?

Я думала токс точно кончился, а сейчас опять плохо (((.
Спасибо!

Нет, пока не чувствую)
Иногда бывает что-то, но не понятно, кишечник это или то самое. Но я не худенькая, да и в предыдущие беременности недель в 18 начинала ощущать, так что ждем)

Токс и у меня до сих пор периодически проявляется на какие-то запахи(((
karapuzi вне форума  
Old 01.02.2017, 14:40
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

karapuzi, с 17ю недельками!
У меня сына кусался. Не помогало ничего! Ни разговоры, ни покусывания в ответ... Он у меня вообще мужик упертый. Постепенно сошло на нет,перерос что ли... Дошло.
Галка вне форума  
Old 01.02.2017, 14:51
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
У меня сына кусался. Не помогало ничего! Ни разговоры, ни покусывания в ответ... Он у меня вообще мужик упертый. Постепенно сошло на нет,перерос что ли... Дошло.
Галя, спасибо!
Ну да, я так вначале и написала, что должны перерасти свои привычки вредные)))
karapuzi вне форума  
Old 01.02.2017, 14:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, короче, промо клиники)
Понятно)))
Родинка вне форума  
Old 01.02.2017, 14:57
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Галя, спасибо!
Ну да, я так вначале и написала, что должны перерасти свои привычки вредные)))
Я очень надеюсь на то,что перерастёт
И мамки не съедят меня
И воспиталку-она молодая
И всего боится
Зявка вне форума  
Old 01.02.2017, 15:13
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь на то,что перерастёт
И мамки не съедят меня
И воспиталку-она молодая
И всего боится
Маш, у меня в группе которую сейчас выпускаю мальчик кусался вот прям как крокодил до кровавых синяков. И змей в лицо метил. Ничего не помогало, полгода бились, я думала родители меня съедят. Кусали в ответ, пофиг. Стали звать крокодилом если укусит, ответ я не зеленый значит не крокодил. Раз тяпнул, я в сердцах и говорю, Сашка, открывай рот зубы вытаскивать будем, испугался. Девочка которую он кусал дома нажаловалась, папа ее пришел принес клещи, говорит иди сюда сейчас зубы выберем (папу этого он хорошо знает, общаются), не знаю это ли сработало или перерос, но как он пообещал что не будет больше так и не кусался. Понимаю, непедагогично, но бились все, и родители и мы. А вообще крокодилы есть каждый год, просто кто-то раз укусит, а кто-то сто. Тяжелее всего донести до родителей покусаных.
*Tiny* вне форума  
Old 01.02.2017, 15:53
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Маш, у меня в группе которую сейчас выпускаю мальчик кусался вот прям как крокодил до кровавых синяков. И змей в лицо метил. Ничего не помогало, полгода бились, я думала родители меня съедят. Кусали в ответ, пофиг. Стали звать крокодилом если укусит, ответ я не зеленый значит не крокодил. Раз тяпнул, я в сердцах и говорю, Сашка, открывай рот зубы вытаскивать будем, испугался. Девочка которую он кусал дома нажаловалась, папа ее пришел принес клещи, говорит иди сюда сейчас зубы выберем (папу этого он хорошо знает, общаются), не знаю это ли сработало или перерос, но как он пообещал что не будет больше так и не кусался. Понимаю, непедагогично, но бились все, и родители и мы. А вообще крокодилы есть каждый год, просто кто-то раз укусит, а кто-то сто. Тяжелее всего донести до родителей покусаных.
Ой...я как стоматолог уже и щипцы с работы приносила...пофиг...
И мамы покусанных считают,что я горе-мать,молодая,не занимаюсь ребёнком...и прочее
Зявка вне форума  
Old 01.02.2017, 18:03
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Маш, держись, перерастет. Но в саду его обязательно тяпнул в ответ и встанут мозги на место.
я опять у унитаза. Это какой-то кошмар. И ведь не рвет, тошнит, желудок посокращается, но еду держит. Противно жуть. Заметила, что чуть устану не высплюсь и привет туалет
*Tiny* вне форума  
Old 01.02.2017, 18:11
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может давление?
Зявка вне форума  
Old 01.02.2017, 18:20
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Tiny*, у меня тоже так было. И сейчас бывает иногда. ИМХО, лучше уж когда вырвет - пообнимался с унитазом и пошел со спокойной душой дальше. А вот эта тошнота меня изводила прямо.

Дамы, я сегодня с кучей вопросов))) Сходила я на ЭХО, все сделали без вопросов, отдали какие-то две бумажки и отправили с миром. Проблема в следующем - мне не дали расшифровку ЭКГ. И вот я теперь думаю, пойти к терапевту прям так или пойти в инвитро и сделать расшифровку. Нужна ли терапевту расшифровка ЭКГ или он ее должен уметь читать, никто не знает?

И второй вопрос чисто гипотетический. Вот тут речь зашла о кусачих детях. А вот что сказать ребенку если его кто-то где-то обижает? Вот если ваш не кусается и не дерется, а в группе кто-то кусается и дерется...сказать что бы воспиталке сказал? Или пусть сдачи дает? У меня пока только в пузе, но ведь (ттт) рано или поздно же мы дорастем.
Deasiderea вне форума  
Old 01.02.2017, 18:33
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
У нас не все терапевты умеют читать ЭКГ, но дают с расшифровкой обычно
Проблема в том, что расшифровку в моей ПК делают неделю и забрать ее можно только у терапевта, к которому запись на 10 дней вперед. Так что у меня был выбор или прямщас забрать ЭКГ и отвалить с миром или ждать недели две ЭХО. Я решила, что мне лучше побыстрее. Наверное все таки пойду завтра сделаю расшифровку, к пятинце как раз готова будет.
Deasiderea вне форума  
Old 01.02.2017, 18:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, нет, терапевт не обязан читать ЭКГ в деталях, есть отдельная специальность - функциональная диагностика.
Не пропустить инфаркт - да.
Но это не наш случай.

С кусаками не знаю.
Сказать воспиталке - стукач
Кусать в ответ - агрессор
Отойти в сторону - слабак.
ХЗ..
Родинка вне форума  
Old 01.02.2017, 21:13
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, спасибо. Ну я завтра схожу сделаю расшифровку. Так все равно быстрее получается чем ждать ее в ПК и дешевле, чем делать все за платно.
Deasiderea вне форума  
Old 01.02.2017, 21:30
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение

И второй вопрос чисто гипотетический. Вот тут речь зашла о кусачих детях. А вот что сказать ребенку если его кто-то где-то обижает? Вот если ваш не кусается и не дерется, а в группе кто-то кусается и дерется...сказать что бы воспиталке сказал? Или пусть сдачи дает? У меня пока только в пузе, но ведь (ттт) рано или поздно же мы дорастем.
Спасибо!

вопрос сложный, согласна с Аленой.

сейчас своего спросила пятилетнего, что он делает, если его в садике обижают. Он ответил, что ничего, просто уходит и говорит, что больше дружить не будет. Хотя мне кажется, что сдачи дает)))
Тут мне кажется, что от ситуации должно зависеть, если один раз ударили, то можно и просто отойти, а если конкретно дерутся, то тут уж нужно уметь постоять за себя.
karapuzi вне форума  
Old 02.02.2017, 05:31
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Всем доброе утро! kristya с недельками!
Настасья89 вне форума  
Закрытая тема