![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
karapuzi, с 17ю недельками!
У меня сына кусался. Не помогало ничего! Ни разговоры, ни покусывания в ответ... Он у меня вообще мужик упертый. Постепенно сошло на нет,перерос что ли... Дошло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, я так вначале и написала, что должны перерасти свои привычки вредные))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у меня в группе которую сейчас выпускаю мальчик кусался вот прям как крокодил до кровавых синяков. И змей в лицо метил. Ничего не помогало, полгода бились, я думала родители меня съедят. Кусали в ответ, пофиг. Стали звать крокодилом если укусит, ответ я не зеленый значит не крокодил. Раз тяпнул, я в сердцах и говорю, Сашка, открывай рот зубы вытаскивать будем, испугался. Девочка которую он кусал дома нажаловалась, папа ее пришел принес клещи, говорит иди сюда сейчас зубы выберем (папу этого он хорошо знает, общаются), не знаю это ли сработало или перерос, но как он пообещал что не будет больше так и не кусался. Понимаю, непедагогично, но бились все, и родители и мы. А вообще крокодилы есть каждый год, просто кто-то раз укусит, а кто-то сто. Тяжелее всего донести до родителей покусаных.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мамы покусанных считают,что я горе-мать,молодая,не занимаюсь ребёнком...и прочее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, держись, перерастет. Но в саду его обязательно тяпнул в ответ и встанут мозги на место.
я опять у унитаза. Это какой-то кошмар. И ведь не рвет, тошнит, желудок посокращается, но еду держит. Противно жуть. Заметила, что чуть устану не высплюсь и привет туалет |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karapuzi, с 17ю недельками!
*Tiny*, у меня тоже так было. И сейчас бывает иногда. ИМХО, лучше уж когда вырвет - пообнимался с унитазом и пошел со спокойной душой дальше. А вот эта тошнота меня изводила прямо. Дамы, я сегодня с кучей вопросов))) Сходила я на ЭХО, все сделали без вопросов, отдали какие-то две бумажки и отправили с миром. Проблема в следующем - мне не дали расшифровку ЭКГ. И вот я теперь думаю, пойти к терапевту прям так или пойти в инвитро и сделать расшифровку. Нужна ли терапевту расшифровка ЭКГ или он ее должен уметь читать, никто не знает? И второй вопрос чисто гипотетический. Вот тут речь зашла о кусачих детях. А вот что сказать ребенку если его кто-то где-то обижает? Вот если ваш не кусается и не дерется, а в группе кто-то кусается и дерется...сказать что бы воспиталке сказал? Или пусть сдачи дает? У меня пока только в пузе, но ведь (ттт) рано или поздно же мы дорастем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проблема в том, что расшифровку в моей ПК делают неделю и забрать ее можно только у терапевта, к которому запись на 10 дней вперед. Так что у меня был выбор или прямщас забрать ЭКГ и отвалить с миром или ждать недели две ЭХО. Я решила, что мне лучше побыстрее. Наверное все таки пойду завтра сделаю расшифровку, к пятинце как раз готова будет.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, нет, терапевт не обязан читать ЭКГ в деталях, есть отдельная специальность - функциональная диагностика.
Не пропустить инфаркт - да. Но это не наш случай. С кусаками не знаю. Сказать воспиталке - стукач Кусать в ответ - агрессор Отойти в сторону - слабак. ХЗ.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
вопрос сложный, согласна с Аленой. сейчас своего спросила пятилетнего, что он делает, если его в садике обижают. Он ответил, что ничего, просто уходит и говорит, что больше дружить не будет. Хотя мне кажется, что сдачи дает))) Тут мне кажется, что от ситуации должно зависеть, если один раз ударили, то можно и просто отойти, а если конкретно дерутся, то тут уж нужно уметь постоять за себя. |
|
![]() |