![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту LadyInRed, я еще в ЖК мочу не сдавала. Только платно и в больнице. Но мне надо б пересдать тк белок был в моче, но мне сказали ничего страшного. А вот когда в ЖК назначат мочу незнаю 10го на прием узнаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
LadyInRed, Даш, я сдаю с утра, а к вечернему приему врачу известен результат, так что получается день в день!
Наташенька, спасибо! Как вы Питерцы? Я прям в шоке от случившегося! Так люблю этот город, а люди какие в нем живут! Мы собирались к друзьям в гости в Питер на майские, теперь чегой то страшновато. Добавлено через 3 минуты Solnyshko, Светулечка, ты не переживай все у тебя скоро будет. Надо только подождать и подлечиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
LadyInRed, мне Г сказала на второй скрининге, который уже 14 апреля сначала на кровь, потом к ней на УЗИ!
А мочу я сдаю за два-три дня до приёма, прихожу - все готово))) Добавлено через 2 минуты jadvijka, мне кстати, гинеколог сказала ещё перед 8 марта, что один бокальчик красного вина мооожно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за ответы, значит буду нести заранее
![]() Разбираю документы, мне кроме скрининга назначили еще доплерометрию, на тех же сроках, вам тоже? Katya2017, а мне кровь не сказали сдавать, может самой сдать, в частной? jadvijka, вот что вино животворящее делает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LadyInRed, теперь ты с нами на первой страничке
Я сдаю мочу перед приемом за сутки как минимум, ответ уже там в жк Про Питер,я тоже в шоке, обожаю этот город. Главное чтоб больше не повторилось |
![]() |