![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!! Как ваше ничего??? Я все в том же составе, но меня это очень стало напрягать и бесить. Прям депресняк какой то............. Я уже устала.....И не надо говорить, что осталось чуть чуть, я это знаю, только когда это чуть кончится.....................Пипец все раздражает.............. Спать плохо стала, отнимаются бедра........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() я вообще стараюсь проще ко всему относиться - так легче!)) Вчера носилась по дому как электровеник - все везде прибирала...как итог выкинули 6 мешков мусора - ОТКУДА ОН БЕРЕТСЯ ТОЛЬКО??! пока не прибираешься - не видно, что что-то совсем не нужно - всё типо на своих местах лежит, всё при деле ![]() ![]() ![]() ой, ну много, конечно вчера перелопатила - на сегодня осталось тока пол вымыть,в шкафу посудном прибраться и кушать готовить..... После такой уборки вчера вечером начались прострелы в промежность...я даже думала не пойти ли мне для кучи прогуляться быстрым шагом, а потом еще папотерапию добавить! а вдруг поможе?))) ...но чет передумала ![]() ![]() ![]() а завтра нам опять баночку нести в ЖК - ну да ладно, папка отвезет. А в пятницу на прием - а может мы и не придем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще как всегда - ЗАКОН ПОДЛОСТИ: "идти рожать - а я простудилась немного" как итог: болит горло и сухой кашель с насморком....успею ли я вылечить свое горло - хрен знает!!! главное мужа не заразить - иначе его со мной в РД не пустят (((((
спасается как может, обмазывается мазями, и пьет для профилактики витаминки всякие )))) ...надеюсь его не заражу, а меня и такую пустят (еще бы не пустили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Чтобы мама не грустила,
Про ребенка не забыла, Пните маму хорошенько По желудку или ниже. Маме сразу станет лучше, Мама нежно улыбнется И желания ребенка, Мама сразу все услышит. Если бить в желудок долго - Мама купит шоколада Или даже съест сгущенку, Если детке очень надо. И покинет душный офис, Включит музыку потише... Вы активней шевелитесь - Мама точно вас услышит. Ночью спать ей не давайте, Пусть уж сразу отвыкает, Пусть поищет в себе место, Где ваш стук не долетает. Вы же долгожданный крошка, Попытайтесь пнуть и папу, И собаку, брата, кошку, Если ставят на вас лапы. Пусть уж сразу понимают, Кто у них в семействе главный, Самый милый, самый лучший, Самый сладкий и желанный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
за орфографию пардон, одной рукой пишу на второй спят мои щеки ))) я седня бодрячок, видать надо было поспать...уже и полы помыла, ДАЖЕ поела...гы )) а вчера на сон грядущий общалась я с девочкой, кот знакомила нас с папашей нашим...я нихрена не поняла, а спрашивать конкретно даже желания не было. Фразы были такие примерно... да ты его не гони, когда появится я знаю, что он знает и помнит, что он папа, и готовится к серьезному шагу... ну и далее в том же духе Я почитала-почитала, и задрыхла, от дущи начхав на таки душевные тонкости ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как себя чувствуешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
безусловно,есть обида, даже не за себя, а за ребенка...что бросил...что не помог.. С другой стороны решение рожать я принимала сама, его не спросив... И я понимаю, что мои все обиды я должна засунуть в одно место, если речь будет идти о интересах ребенка. И наверное я не имею права решать за него нужен ему отец или нет, сам решит повзрослев. не знаю, сумбур боьшой но мне кажется, если честно, что он не объявится, что это просто пизд....льство очередное а подруга знает про сына, и что похож знает |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ...эх, еще чихать для кучи начала.... хожу каждые полчаса полоскаю горло фурацилином; как с утра высморкалась, так в носу и тишина - эт хорошооооооо ![]() ничего! быстро в норму войдем! ![]() Цитата:
Галь, так всегда! Когда уже ничего не нужно по идее, и начхать ты на все хотела, объявляется "тот", из прошлого и начинает терроризировать твой мозг! На себе уже дважды проверено!!! потому и говорят, если хочешь, чтоб вернулся - просто отпусти.... Зато теперь ты рулишь ситуацией! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а для Полинки все таки чистота нужна...да и потом такие порядки некогда наводить будет! так шо сейчас прибираемся...муж перед выпиской только полы помоет и пылюку уберет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотульки)))
![]() Мы вот тоже спали до обеда, как в старые добрые времена ![]() Сына решил сделать маме выходной, дав поспать. ![]() Погода у нас беееее, не погулешь , обещали морозы а вместо них дождь идет проливной |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь ты королевна и чхать на него хотела...пусть ходит и локти кусает..сына есть,а ему не принадлежит... здорово..мы тоже с 6 до 11 проспали...а погода жесть, льет всю ночь и сейчас льет...хочу снега-а-а-а-аааааааааааа |
|
![]() |