Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 20:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ксю поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вкусного молочка и здоровья вам!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 23.11.2010, 22:46
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
да и но-шпа за тем же)))тоже спазмалитик)))
Спасибо за ответ!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Эх ты убежала уже от нас!!!

Чери не обижайся что тебя проигнорировали, я потом написала тебе ответ )) Просто меня не было в болталке когда ты к нам в гости заходила)
Просто девочки там о своем болтают вот и не ответили ничего ) Че на беременных обижаться!
Заходи если что, может все таки еще и в декабре придется рожать. Мы всем рады )
Не не я не убежала, просто уж очень заинтересовало сообщение про но-шпу и красавку, ну и девчонок поздравить заглянула. Я всё время читаю их, переживаю за тех кто рожать поехал
И наших тоже все время читаю, только писать некогда особо. Малой не дает.
Цитата:
Сообщение от Ksu_007 Посмотреть сообщение
Поздравьте меня,ровно в свой ПДР 19 ноября я впервые стала мамой Сегодня выписались
Здорово! Поздравляю!!!!!!!!!
LenKAA вне форума  
Old 24.11.2010, 08:16
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!! Как ваше ничего??? Я все в том же составе, но меня это очень стало напрягать и бесить. Прям депресняк какой то............. Я уже устала.....И не надо говорить, что осталось чуть чуть, я это знаю, только когда это чуть кончится.....................Пипец все раздражает.............. Спать плохо стала, отнимаются бедра........
Неня вне форума  
Old 24.11.2010, 08:19
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Поздравьте меня,ровно в свой ПДР 19 ноября я впервые стала мамой Сегодня выписались
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 24.11.2010, 08:30
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!! Как ваше ничего??? Я все в том же составе, но меня это очень стало напрягать и бесить. Прям депресняк какой то............. Я уже устала.....И не надо говорить, что осталось чуть чуть, я это знаю, только когда это чуть кончится.....................Пипец все раздражает.............. Спать плохо стала, отнимаются бедра........
Привет, и мы в том же составе - тока меня ничего не раздражает!
я вообще стараюсь проще ко всему относиться - так легче!))
Вчера носилась по дому как электровеник - все везде прибирала...как итог выкинули 6 мешков мусора - ОТКУДА ОН БЕРЕТСЯ ТОЛЬКО??! пока не прибираешься - не видно, что что-то совсем не нужно - всё типо на своих местах лежит, всё при деле
ой, ну много, конечно вчера перелопатила - на сегодня осталось тока пол вымыть,в шкафу посудном прибраться и кушать готовить.....
После такой уборки вчера вечером начались прострелы в промежность...я даже думала не пойти ли мне для кучи прогуляться быстрым шагом, а потом еще папотерапию добавить! а вдруг поможе?))) ...но чет передумала
а завтра нам опять баночку нести в ЖК - ну да ладно, папка отвезет.
А в пятницу на прием - а может мы и не придем ну посмотрим
Кристина20 вне форума  
Old 24.11.2010, 08:36
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще как всегда - ЗАКОН ПОДЛОСТИ: "идти рожать - а я простудилась немного" как итог: болит горло и сухой кашель с насморком....успею ли я вылечить свое горло - хрен знает!!! главное мужа не заразить - иначе его со мной в РД не пустят (((((
спасается как может, обмазывается мазями, и пьет для профилактики витаминки всякие ))))
...надеюсь его не заражу, а меня и такую пустят (еще бы не пустили )...надо маску в аптеке для лица приобрести, чтоб не распространять свои микробы...
Кристина20 вне форума  
Old 24.11.2010, 09:26
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Чтобы мама не грустила,
Про ребенка не забыла,
Пните маму хорошенько
По желудку или ниже.
Маме сразу станет лучше,
Мама нежно улыбнется
И желания ребенка,
Мама сразу все услышит.
Если бить в желудок долго -
Мама купит шоколада
Или даже съест сгущенку,
Если детке очень надо.
И покинет душный офис,
Включит музыку потише...
Вы активней шевелитесь -
Мама точно вас услышит.
Ночью спать ей не давайте,
Пусть уж сразу отвыкает,
Пусть поищет в себе место,
Где ваш стук не долетает.
Вы же долгожданный крошка,
Попытайтесь пнуть и папу,
И собаку, брата, кошку,
Если ставят на вас лапы.
Пусть уж сразу понимают,
Кто у них в семействе главный,
Самый милый, самый лучший,
Самый сладкий и желанный.
Кристина20 вне форума  
Old 24.11.2010, 11:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
за орфографию пардон, одной рукой пишу на второй спят мои щеки )))
я седня бодрячок, видать надо было поспать...уже и полы помыла, ДАЖЕ поела...гы ))
а вчера на сон грядущий общалась я с девочкой, кот знакомила нас с папашей нашим...я нихрена не поняла, а спрашивать конкретно даже желания не было.
Фразы были такие примерно...
да ты его не гони, когда появится
я знаю, что он знает и помнит, что он папа, и готовится к серьезному шагу...

ну и далее в том же духе
Я почитала-почитала, и задрыхла, от дущи начхав на таки душевные тонкости
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 11:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, выздоравливай!!!
А вообще ты молоток, респект тебе за моральный настрой
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 11:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
поздравляю, дорогая тебя!!!
как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Маруся написала:
у нас все хорошо, молока пока нет, жуем молозиво.
Домой скорее всего в пятницу, всем большой привет!
вот и чудненько...
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Олечка,выпей чайку с лимончиком, наверни булочку с чем-нибудь вкусным...эх, я бы съела,а низя
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Привет, и мы в том же составе - тока меня ничего не раздражает!
я вообще стараюсь проще ко всему относиться - так легче!))
Вчера носилась по дому как электровеник - все везде прибирала...как итог выкинули 6 мешков мусора - ОТКУДА ОН БЕРЕТСЯ ТОЛЬКО??! пока не прибираешься - не видно, что что-то совсем не нужно - всё типо на своих местах лежит, всё при деле
ой, ну много, конечно вчера перелопатила - на сегодня осталось тока пол вымыть,в шкафу посудном прибраться и кушать готовить.....
После такой уборки вчера вечером начались прострелы в промежность...я даже думала не пойти ли мне для кучи прогуляться быстрым шагом, а потом еще папотерапию добавить! а вдруг поможе?))) ...но чет передумала
а завтра нам опять баночку нести в ЖК - ну да ладно, папка отвезет.
А в пятницу на прием - а может мы и не придем ну посмотрим
ого,Крис, ты усиленно готовишься в появлению ляли в доме...умница какая...и тебе хорошо, и дома чисто
Цитата:
доброе утро
я седня бодрячок, видать надо было поспать...уже и полы помыла, ДАЖЕ поела...гы ))
а вчера на сон грядущий общалась я с девочкой, кот знакомила нас с папашей нашим...я нихрена не поняла, а спрашивать конкретно даже желания не было.

ну и далее в том же духе
Галюня, ну, даже что-то у меня нет слов...интересно, что ему надо? а это подруга знает,что у тебя сын вылитый папа? с чего это ты ему спонадобилась-то? и ты-то его ждешь вообще? хочешь чего ты сама?
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2010, 12:08
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Tatashka вне форума  
Old 24.11.2010, 12:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галюня, ну, даже что-то у меня нет слов...интересно, что ему надо? а это подруга знает,что у тебя сын вылитый папа? с чего это ты ему спонадобилась-то? и ты-то его ждешь вообще? хочешь чего ты сама?
Натусь, я не знаю даже если честно
безусловно,есть обида, даже не за себя, а за ребенка...что бросил...что не помог.. С другой стороны решение рожать я принимала сама, его не спросив... И я понимаю, что мои все обиды я должна засунуть в одно место, если речь будет идти о интересах ребенка. И наверное я не имею права решать за него нужен ему отец или нет, сам решит повзрослев.
не знаю, сумбур боьшой
но мне кажется, если честно, что он не объявится, что это просто пизд....льство очередное
а подруга знает про сына, и что похож знает
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 12:40
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, выздоравливай!!!
А вообще ты молоток, респект тебе за моральный настрой
Прювейт! Мерси - мерси
...эх, еще чихать для кучи начала....
хожу каждые полчаса полоскаю горло фурацилином;
как с утра высморкалась, так в носу и тишина - эт хорошооооооо
ничего! быстро в норму войдем!

Цитата:
доброе утро

ну и далее в том же духе
кхм...кхм....
Галь, так всегда! Когда уже ничего не нужно по идее, и начхать ты на все хотела, объявляется "тот", из прошлого и начинает терроризировать твой мозг! На себе уже дважды проверено!!!
потому и говорят, если хочешь, чтоб вернулся - просто отпусти....
Зато теперь ты рулишь ситуацией! и все зависит только от твоего решения!
Кристина20 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:46
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого,Крис, ты усиленно готовишься в появлению ляли в доме...умница какая...и тебе хорошо, и дома чисто
ога - а то все мхом уж прорастать стало
а для Полинки все таки чистота нужна...да и потом такие порядки некогда наводить будет!
так шо сейчас прибираемся...муж перед выпиской только полы помоет и пылюку уберет
Кристина20 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотульки)))
Мы вот тоже спали до обеда, как в старые добрые времена
Сына решил сделать маме выходной, дав поспать.
Погода у нас беееее, не погулешь , обещали морозы а вместо них дождь идет проливной
*Angelochek* вне форума  
Old 24.11.2010, 13:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
но мне кажется, если честно, что он не объявится, что это просто пизд....льство очередное
а подруга знает про сына, и что похож знает
время покажет, солнце...
теперь ты королевна и чхать на него хотела...пусть ходит и локти кусает..сына есть,а ему не принадлежит...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Привет красотульки)))
Мы вот тоже спали до обеда, как в старые добрые времена
Сына решил сделать маме выходной, дав поспать.
Погода у нас беееее, не погулешь , обещали морозы а вместо них дождь идет проливной
здорово..мы тоже с 6 до 11 проспали...а погода жесть, льет всю ночь и сейчас льет...хочу снега-а-а-а-аааааааааааа
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2010, 13:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
время покажет, солнце...
теперь ты королевна и чхать на него хотела...пусть ходит и локти кусает..сына есть,а ему не принадлежит...
точно
*Angelochek* вне форума  
Old 24.11.2010, 13:32
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 24.11.2010, 13:39
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! а мы сидим шьем костюм старшему братику, умаялись все, а дошить надо срочно, а то он опять мокрый с картинга приедет(((
Chery вне форума  
Old 24.11.2010, 13:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! а мы сидим шьем костюм старшему братику, умаялись все, а дошить надо срочно, а то он опять мокрый с картинга приедет(((
ты мастерица? он серьезно так увлекается?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема