Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 13:53
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ты мастерица? он серьезно так увлекается?
на счет серьезности пока не знаю))))))))))))))))
Да просто они гоняют на улице по лужам, последний раз пришлось забрать его раньше так как куртка мокрой была насквозь, многим ребятам постарше родители купили костюмы прорезиненные типо спецодежды,а так как самый маленький размер такого костюма 48-50 эти бедные дети обмотаны скотчем и штанины и рукава закатаны по самое нехочу, но там мальчики постарше нашего, конечно если бы были похожие костюмы нашего размера я бы купила не задумываясь, но именно таких нет,а эти стоят 2000 , вот я и купила из такого материала плащ и перешиваю для сына в куртку и брюки, надеюсь успею до субботы или до родов)))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 24.11.2010, 18:36
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, тишинаааааааааа.....остались тока мы с чери....
Женя с Олей видимо рожать уехали уже....

Ваще уже нет нихто здесь!
Кристина20 вне форума  
Old 24.11.2010, 19:12
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я никуда не уехала, вот Женя пропала??!!! Я сижу трескаю мандарины, вкуснотища, потом нельзя будет. Хоть какая то выгода еще есть!!!!!!!!!!!!!! Сегодня гуляли по торговрму центру, живот схватывало очень часто, а домой приехала и все прошло...............
Неня вне форума  
Old 24.11.2010, 19:14
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

У меня вот делема......никто не слышал про плоский пузырь????????? Я слышала что из за него схватки могут вообще не начинаться...........А вдруг у меня именно это........... и интересно как его определяют???????? Кристин, а тебя не смотрели ( ШМ)??????
Неня вне форума  
Old 24.11.2010, 19:44
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У меня вот делема......никто не слышал про плоский пузырь????????? Я слышала что из за него схватки могут вообще не начинаться...........А вдруг у меня именно это........... и интересно как его определяют???????? Кристин, а тебя не смотрели ( ШМ)??????
Загоняться не стоит. Да и наверняка его разглядывали на узи. Если даже схватки не начнутся, то воды то подтекать точно станут (правда в этом случае до появления малыша на свет могут остаться считанные минуты...около получаса)
Катерина К. вне форума  
Old 24.11.2010, 19:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
эх, тишинаааааааааа.....остались тока мы с чери....
Женя с Олей видимо рожать уехали уже....

Ваще уже нет нихто здесь!
как нихто? Я )))
а вы давайте в болталке той тоже общайтесь, какая разница, нафик?

Цитата:
Я никуда не уехала, вот Женя пропала??!!! Я сижу трескаю мандарины, вкуснотища, потом нельзя будет. Хоть какая то выгода еще есть!!!!!!!!!!!!!! Сегодня гуляли по торговрму центру, живот схватывало очень часто, а домой приехала и все прошло...............
Мммм....мандаринчики...я бы заточила щас
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 20:04
Неня
Мама-чайник

Кать, как время то быстро бежит, твоему Андрюшке уже почти 2 месяца!!!!!!!!!!!! У моей сестры плоский пузырь обнаружили только в рд. схватки были слабые и они каким то образом нащупали плоский пузырь, поэтому его прокололи........... у меня схватки бывают, но не регулярные, поэтому я к ним уже привыкла..............вот думаю все таки дождусь ди настоящих то??????? В пятницу обещали в рд положить.......так что если вдруг не появлюсь в пятницу, то я в рд! Но это еще не будет означать что родила. Когда рожу отпишусь, не пропаду!!!!!!!!!!!! А пока еще здесь с вами!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 24.11.2010, 20:05
Неня
Мама-чайник

Галь а скинь адрес болталки!?
Неня вне форума  
Old 24.11.2010, 20:07
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь а скинь адрес болталки!?
вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663&page=81
давайте, давайте с нами, какая разница хде общаться-то?
мы ж теперь не только про дитенышей разговариваем
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 20:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира Дэни еще лежат с сыночком в РД.
Может, в пятницу выпишут. Я спросила, что такое, сказала, что их обследуют.
ну я не стала выспрашивать, сама потом расскажет.
пишет, что устала очень от больницы (((
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 20:20
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ира Дэни еще лежат с сыночком в РД.
Может, в пятницу выпишут. Я спросила, что такое, сказала, что их обследуют.
ну я не стала выспрашивать, сама потом расскажет.
пишет, что устала очень от больницы (((
Вот так вот перехаживать, то, ничего хорошего.
Неня вне форума  
Old 24.11.2010, 20:52
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Оль, почитала детскую болталку. Знаешь, похоже на дальнее начало
Катерина К. вне форума  
Old 24.11.2010, 22:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, как время то быстро бежит, твоему Андрюшке уже почти 2 месяца!!!!!!!!!!!! У моей сестры плоский пузырь обнаружили только в рд. схватки были слабые и они каким то образом нащупали плоский пузырь, поэтому его прокололи........... у меня схватки бывают, но не регулярные, поэтому я к ним уже привыкла..............вот думаю все таки дождусь ди настоящих то??????? В пятницу обещали в рд положить.......так что если вдруг не появлюсь в пятницу, то я в рд! Но это еще не будет означать что родила. Когда рожу отпишусь, не пропаду!!!!!!!!!!!! А пока еще здесь с вами!!!!!!!!
Приветик - читаю вашу болталочку и держу за вас кулачки ноябрята скоро увидите своих малышей

По поводу плоского пузыря - у меня тоже так же было - прокололи на схватках пузырь, сами бы воды не отошли причем у меня еще и спрашивают - а что воды не отошли я им нет - вот после прокола пузыря так быстро открытие пошло - в общем через 3 часа как прокололи родила - тоже перехаживала, в 41 неделю родила... по месячным 42-я шла... но схватки точно ни с чем не спутаешь
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 22:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сына тоже не хотели отпускать - у меня все ок было, а у сыночка высокие лейкоциты - не знаю с чем это связано конечно - то ли с перехаживанием, то ли с тем что тужило уже как тузика, а никто не подходил никто видно не ожила что после прокола пузыря так хорошо открытие пойдет, как прокололи так и подошли через 2 часа - уже полное было, пока родзал готовили, пока тужится на кушетке заставляли сперва - пока привязали в родзале и т.д., вот так и прошел еще час в полном раскрытии и с усилиями подавить потуги
Violochka вне форума  
Old 25.11.2010, 01:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а разве ж она переходила? вроде нет
Галя вне форума  
Old 25.11.2010, 03:16
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devichki,vsem privetishe!!!

prochitala dazhe vas, docha spit kak surok posle bannih procedur

nu i poka mashinka dostirivaet, sizhu. a to u menja vse lifchiki uzhe zaliti molokom, posledniy ostalsja i srochno stirka nuzhna!!! moloka mnogo, dazhe létsja vezde.

Vse podrobnosti napishu pozdnee, seychas sil net sovsem. Nas vipisali segodnja v 16:00 uehali iz roddoma, a priehalai domoy v devjatom!!! eto vse moskovskie prbki, 4 s lishnim chasov dobiralis mi do doma, dumala sdohnu((( v obshem namuchilis po polnoy, potom eshe sdes krutilas verelas. seychas hochu dozhdatsja dochu, kogda uzhe otkroet svoy rotik, chtobi pokormit i spat

spasibo za podderzhku, ochen prijatno chto perezhivali za menja!!! i spasibo za pozdravlenija!!!
vseh celuju, do zavtra!!!
Elena09 вне форума  
Old 25.11.2010, 05:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Devichki,vsem privetishe!!!

prochitala dazhe vas, docha spit kak surok posle bannih procedur

nu i poka mashinka dostirivaet, sizhu. a to u menja vse lifchiki uzhe zaliti molokom, posledniy ostalsja i srochno stirka nuzhna!!! moloka mnogo, dazhe létsja vezde.

Vse podrobnosti napishu pozdnee, seychas sil net sovsem. Nas vipisali segodnja v 16:00 uehali iz roddoma, a priehalai domoy v devjatom!!! eto vse moskovskie prbki, 4 s lishnim chasov dobiralis mi do doma, dumala sdohnu((( v obshem namuchilis po polnoy, potom eshe sdes krutilas verelas. seychas hochu dozhdatsja dochu, kogda uzhe otkroet svoy rotik, chtobi pokormit i spat

spasibo za podderzhku, ochen prijatno chto perezhivali za menja!!! i spasibo za pozdravlenija!!!
vseh celuju, do zavtra!!!
Ленок, оч рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! почему то заплакала... наверное гормоны Б остались еще где-то в закромах Ни фига себе вы домой ехали... жесть
В ритме счастья вне форума  
Old 25.11.2010, 07:52
Неня
Мама-чайник

Леночка, с выпиской Вас!!!!!!!!!!!! Ну и пробки, пипец, погода еще наверное дает о себе знать.......Давайте отсыпайтесь, отдыхайте, сил набирайте и к нам в гости заходите!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 25.11.2010, 07:54
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а разве ж она переходила? вроде нет
Да, она поехала после 41 недели..........
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Ленок, оч рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! почему то заплакала... наверное гормоны Б остались еще где-то в закромах Ни фига себе вы домой ехали... жесть
Приветик, как дела, как погода у вас?
Неня вне форума  
Old 25.11.2010, 08:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, она поехала после 41 недели..........

Приветик, как дела, как погода у вас?
привет!!!!!!!!!! у нас зима уже давно, с конца октября снег лежит. сегодня пуржит немного. Мало того, что у нас газики, так еще и погода хреновая как ты???
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема