![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем так клёво сегодня день провели, сначала дома посидели, отметили, потом взбрендилось мне поехать в Метрополис, там зашли в НМ, столько вещей Ромчику прикупили к весне, надеюсь теперь, что он резко не вымыхает, там тоже посидели и вот приехали домой, муж за сыном пошёл.
Ой, Светуль, ловить...блин, фиг поймаешь.....папа уже показывал и я сижу на горшке....он у меня писает рядом с горшком, когда отвлечёшься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово Катюш, что так погуляли хорошо. А я еще не знаю, что Марику к весне надо
![]() ![]() Марк проснуляся в 20.30... и когда теперь спать, хорошо бы к 22.30 уснул. Что-то с режимом у нас нелады. Кать, горшок это большой труд, я всегда говорила, что за него родителям памятник ставить надо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш молодцы какие что хорошо погуляли!!!!!!!!!!!
Давай нам фотки Ромкиных обновок!!!!!!!!!!!!! А мы моемся и скоро будем спать. Сегодня днем ударно поспал, целых 2 часа, видимо от гостей устал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши фотки завтра выложу, я их еще даже в комп не скинула ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, хорошо,что отдохнула с подругой,ждем фоток!
у нас сегодня папа в ночь работает,поэтому не отмечаем. Хотели сделать подарки хоть на одноклас друг другу,так что-то с оператором,не подключает услугу ![]() ![]() А завтра я буду заказывать ему подарок из интернет-магазина на 23 февраля! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, да, всё в НМ брала и ещё бы взяла, там брюки прикольные.. ты знаешь, я когда в прошлый раз приезжада туда, то вот эту водолазку с пухом видела и джинсы вроде тоже, а остального не было..........я себе кстати тоже взяла...штанцы спортивные!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш все очень клевое!!!!!!!!!
особенно мне понравились джинсы с рубашкой и толстовка последняя. мы только жалко но из этого отдела в НМ выросли уже ![]() ![]() |
![]() |