![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, барабан, тока он в виде барабана, но с кнопками, а на обратной стороне барабан, тока Наська ещё не поняла что в него стучать можно. Только на кнопки пока нажимает. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! ездили мы на узи....сказали что гастрит начинается вроде как.... и что за 3 часа еда не переварилась.....пошли к педиатору, сказали что кормим не правильно, отругала насс....хотя другой педиатр говорил что надо кормить так как мы и ели...вобщем ужас...... я в шоке...... я ужасная мать...испортила ребенка с самого детства =((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы были в филатовской больнице, там где оперировались, у этого педиатора давно не были, туда просто не наездиешься, а ходили в районную поликлинику...вот тот педиатр и говорил что всё хорошо! и мясо можно и бульон! а нам его запретили вообще!! никакого мяса! и творога грамм 30 не больше...а тут педиатр говорил что можно всю пачку давать =( ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Курточка классная!! я тоже сначала хотела черные штаны, а потом думаю, дай повоображаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас сёня 37, самая поганая т ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот и мы 100 ели а оказалосьто катастрофически много.....грамм 40-50 надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы от кашля пьём такую микстурку прикольную, она стоит там 2 рубля чтоль пакетик, называется "Сухая микстура от кашля для детей", алтейная. Вчера начали, а сегодня уже отхаркиваемся. Люд, да уж, у наших врачей абсолютно разные мнения на всё. Поэтому ходить надо к нескольким. Всё у вас будет в порядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Поздравляю бабу Иру с 4-мя внучками и одним внуком ![]() Женечку (Жанин) с Максом выписывают в четверг. Просила передать поздравления вем с посидушками и вставушками ![]() Вышла с Санькой погулять, а там такая метель...беее...хочу весну, чтоб птички пели и листочки распускались, солнышко и +12 минимум |
![]() |