Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 13:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Инчик, вы такие лапы!

Танюша, поздравляю с поседушками!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.02.2010, 13:36
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, а у мну Наська стала обниматься по-настоящему, так приятно Она ползает-ползает, потом я подойду, рядом сяду, а она на меня вскарабкивается, обнимает крепко-крепко.
ты все-таки решила барабан взять выздоравливайте окончательно! с обнимашками
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы вчера-позавчера СЕЛИ Ровно, без ручек и каких-либо опор Вот-так сначала встали и стали ходить по краватке и только потом сели понастоящему
.
Катюшу с псидушками совсем взрослая теперь , ТТТ
Инночка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:38
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Инчик, вы такие лапы!
спасибо, Женечка)))
Инночка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Девы, а у мну Наська стала обниматься по-настоящему, так приятно Она ползает-ползает, потом я подойду, рядом сяду, а она на меня вскарабкивается, обнимает крепко-крепко.
классно!!!!!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.02.2010, 13:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
ну, наверное,.... лапы
знак не тот поставила) инет тормозит)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.02.2010, 13:49
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо, девочки
tata_solnce вне форума  
Old 09.02.2010, 13:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки никто Маргошу по стс не смотрит, какая ща серия идет? У свекрови стс не показывает, а я понять не могу как скачивать?
Я сморю, тока не знаю какая это серия, щас посмотрю в телетексте, может там написано.

Цитата:
ты все-таки решила барабан взять выздоравливайте окончательно! с обнимашками
Ага, барабан, тока он в виде барабана, но с кнопками, а на обратной стороне барабан, тока Наська ещё не поняла что в него стучать можно. Только на кнопки пока нажимает. Спасибо!
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2010, 13:50
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Мы решили сходить погулять... низнаю как получится
tata_solnce вне форума  
Old 09.02.2010, 14:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! ездили мы на узи....сказали что гастрит начинается вроде как.... и что за 3 часа еда не переварилась.....пошли к педиатору, сказали что кормим не правильно, отругала насс....хотя другой педиатр говорил что надо кормить так как мы и ели...вобщем ужас...... я в шоке...... я ужасная мать...испортила ребенка с самого детства =((((((
Людмила П. вне форума  
Old 09.02.2010, 14:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы были в филатовской больнице, там где оперировались, у этого педиатора давно не были, туда просто не наездиешься, а ходили в районную поликлинику...вот тот педиатр и говорил что всё хорошо! и мясо можно и бульон! а нам его запретили вообще!! никакого мяса! и творога грамм 30 не больше...а тут педиатр говорил что можно всю пачку давать =( ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 09.02.2010, 14:11
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

приходил врач, сказала, что немного красное горлышко+реакция на зубы... посоветовала от кашля настой ромашки и сироп стодаль, от сопелек-аквамарис, молоко закапывать и називин....

Аленка, я курточку покупала))) вот -

а брючки-
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 14:12
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы вчера-позавчера СЕЛИ Ровно, без ручек и каких-либо опор Вот-так сначала встали и стали ходить по краватке и только потом сели понастоящему
УРАААА!!! Поздравляю! Малыши прелесть

ПРИВЕТ!
Ага, я ещё удивилась вроде йорк у ирины, а не похожи

Мне врач советовала давать рамашку пить и слизь соплюшек будет разжижать и горлышку профилактика, а ещё переодически нажимать на корень языка, словно рвоту вызвать хочешь чтоб проще откашлеть можно было. Вот...
Танюш, поздравляю с посидушками!!!! Умнички!!!
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 14:43
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Привет девочки! ездили мы на узи....сказали что гастрит начинается вроде как.... и что за 3 часа еда не переварилась.....пошли к педиатору, сказали что кормим не правильно, отругала насс....хотя другой педиатр говорил что надо кормить так как мы и ели...вобщем ужас...... я в шоке...... я ужасная мать...испортила ребенка с самого детства =((((((
Людмила я не думаю, что за 2 мес осторожного прикорма можно было заработать гастрит , ничего страшного, ничего ты не испортила , теперь же тебе объяснили как правильно вводить прикорм именно для вас, как чуточку подлечиться, я уверена, что все поправимо, не накручивай себя. а врачиха участковая просто невнимательная, всех под одну линейку советы раздает. ты в следующий раз будь настойчива и и лучше слушай тех врачей, кто знаком с такими проблемками, а участковые они обо всем понемногу и получается ни о чем
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
приходил врач, сказала, что немного красное горлышко+реакция на зубы... посоветовала от кашля настой ромашки и сироп стодаль, от сопелек-аквамарис, молоко закапывать и називин....
Пусть у Женечки поскорее вылезут зубки, и все пройдет.
Курточка классная!! я тоже сначала хотела черные штаны, а потом думаю, дай повоображаю
Инночка вне форума  
Old 09.02.2010, 14:43
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

массаж нам перенесли на месяц ((((, т.к. сопельки и кашель(((
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 14:46
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Прииииииивет!

Ой, какие лапуси!!! Ирж, а сколько они см в длинну примерно, ну или сравнить можно с чем? Например, как бутылочка авент 125 граммовая без соски? Или ещё меньше?
Сравнилаааа

Цитата:
пасибки, всем чего выросло, все 69см, 3нед назад мерялись

Таня, ты пока переезжла, я всем книгу распространяла , про сон, как в кроватке уложить ре, если хошь, давай @

Хвастаюсь: мы неделю половину (50/50) туалетных дел делаем в горшок , как Саматик конечно не просится, но что делать на горшке четко знает. только утром не нра холодный горшок, я его под горячей водой согрею и красота
А я сегодня утром пыталась своё чудо на горшок усадить, опять ничего не получилось Классный Борюсик в сумочке

Цитата:
Иннусь, костюм классный!! И слинг красивенький!
Ленок, вроде ты ещё костюм се купила, или я ошибаюсь? Покажись, а?
У меня Наська, когда я её в ванну заношу, начинает шизить. Каждый раз что-то роняет на пол. Вот сегодня уронили тарелочку фарфоровую Задолбалась щас стёкла убирать
А что тарелочка в ванной делала?

Цитата:
Кать, да ваще сегодня получше. Уже играть сама может, а так вообще с рук не слазила. а сегодня всё утро в барабан долбит. Блин, я теперь понимаю девочек, у которых всё время детки такие ручные Я чуть не свихнулась эти дни почти 8 кг всё время таскать.
Кашель стал уже мокрым, отхаркиваем всю гадость. Носик заложет сильно. Промываю физраствором, потом уже в чистый носик протаргол капаю. Вобщем как-то так.
Классно как

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
О_о, а как вы кормили? А мы творога 100 г съедаем за ужином, это много?

А у нас сёня 37, самая поганая т
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.02.2010, 14:47
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Людмила я не думаю, что за 2 мес осторожного прикорма можно было заработать гастрит , ничего страшного, ничего ты не испортила , теперь же тебе объяснили как правильно вводить прикорм именно для вас, как чуточку подлечиться, я уверена, что все поправимо, не накручивай себя. а врачиха участковая просто невнимательная, всех под одну линейку советы раздает. ты в следующий раз будь настойчива и и лучше слушай тех врачей, кто знаком с такими проблемками, а участковые они обо всем понемногу и получается ни о чем

Пусть у Женечки поскорее вылезут зубки, и все пройдет.
Курточка классная!! я тоже сначала хотела черные штаны, а потом думаю, дай повоображаю
спасибо тебе за поддержку!!! блин таких детей один на миллион наверно а они то хотят творят! как будто кукла! эксперименты ставят
Людмила П. вне форума  
Old 09.02.2010, 14:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Сравнилаааа

А я сегодня утром пыталась своё чудо на горшок усадить, опять ничего не получилось Классный Борюсик в сумочке

А что тарелочка в ванной делала?

Классно как

О_о, а как вы кормили? А мы творога 100 г съедаем за ужином, это много?

А у нас сёня 37, самая поганая т

вот и мы 100 ели а оказалосьто катастрофически много.....грамм 40-50 надо
Людмила П. вне форума  
Old 09.02.2010, 14:49
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я смотрю он кушает и плачет иногда...выходит дело болит желудок то
Людмила П. вне форума  
Old 09.02.2010, 14:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение

Аленка, я курточку покупала))) вот -

а брючки-
Курточка мне оооооооочень нра! И штанишки тож класс!
А мы от кашля пьём такую микстурку прикольную, она стоит там 2 рубля чтоль пакетик, называется "Сухая микстура от кашля для детей", алтейная. Вчера начали, а сегодня уже отхаркиваемся.
Люд, да уж, у наших врачей абсолютно разные мнения на всё. Поэтому ходить надо к нескольким. Всё у вас будет в порядке
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2010, 14:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девочки!

Поздравляю бабу Иру с 4-мя внучками и одним внуком

Женечку (Жанин) с Максом выписывают в четверг. Просила передать поздравления вем с посидушками и вставушками

Вышла с Санькой погулять, а там такая метель...беее...хочу весну, чтоб птички пели и листочки распускались, солнышко и +12 минимум
Nasiba вне форума  
Закрытая тема