Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 14:23
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Нормуль,ядвижка без ляльки летала в египет...насколько я поняла..
А пирсу я сразу как выписалась вставила, дырка не заросла...я сняла серьгу на 4 месяце...
Ну вот, ё моё... А я с лялькой тока смогу... Но хоцца....

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
девочки, нам через недельку лететь, а я еще не решила для себя брать нашу тяжелющую коляску, или там трость купить (там спинка опускается до положения лёжа, подножка поднимается и дочь лежит в ней)
А еще мне кажется слинг необходим в аэропорту и самолёте, с ним будет удобнее и легче, вот только скорее всего куплю его, а использовать(завязывать) не буду уметь.
А как вы с малышами в кафе сидите??
Куда собралась, мать?

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Анют, зайди на форум пушкино, там есть раздел "дети" и там кто-то телефоны писал. может мне к тебе в няни пойти))))хоть на шмотки заработаю
Галюнь, вот зря смеешься между прочим! Я не против! Мамке тяжело и с бабулей и с детём.... Так что я по любому варианты буду искать)) Буду тебе оставлять, после работы опять таки забирать удобно.... ли на пол дня... А чё??? Галяяяяя!!!!!!! Это мысль!
Кстати, когда гулять пойдёте? Мы теперь частенько в вашем районе бываем)))

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Мы недавно купили трость - не могу нарадоваться: легкая, складывается оч просто и везде проезжает!)))
Оль, а ты не в курсе - если я с малышом по России одна полечу, то нам доверенность нужна от папы? Вообще какие нужны документы для перелета с ребенком???
Да да да, меня доки тож интересуют

Цитата:
Ой, фирму не помню, посмотрю потом, а то она сейчас в багажнике) просто пришла в магазин и попросила подобрать самую легкую и компактную, мне предложили несколько вариантов. Я брала недорогую, тыщи 4 вроде.
ОООО!!!! Посмотри обязательно! А то у меня хреновина со сменным блоком, но чё-то не могу я её больше таксать.. 15 кг!!! Я уже и так как Геракакл....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 368
Размер:	35.4 Кб
ID:	2571  
Нормуль вне форума  
Old 09.04.2010, 14:25
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так... на коляске написано только одно слово - liderkids, видимо, это и есть фирма))
Рассказывай, какая? ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нормуль вне форума  
Old 09.04.2010, 14:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ааа!!!Нормуль,авка супер!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 09.04.2010, 14:39
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Спасибочки)) Решила имидж сменить
А вы там как? На животик небось переворачваетесь уже?
Нормуль вне форума  
Old 09.04.2010, 15:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Рассказывай, какая? ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то типа этого вроде...

Цитата:
Ага-ага!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.04.2010, 15:36
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормулька, привет! Отлично выглядишь!
Значит так: собралась я с дочей в Краснодар на сессию, а потом пожить у мамы хочу месяцок-другой.
Из документов: если заграницу,то нужна доверенность от отца, что он не против и сво-во о рождении, если по России, то только ребёнкино св-во о рождении.
Я уже тоже ненавижу свою бандуру, так хочу трость скорее приобрести.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 09.04.2010, 16:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас наверное самая тяжелая коляска-18 кг и е грамом меньше
я выбрала вот такую прогулку-
заказала жду подтверждения
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2010, 16:37
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Спасибочки)) Решила имидж сменить
А вы там как? На животик небось переворачваетесь уже?
красотка
неее,мы лентяйки все еле-еле делаем. а серьезно-переворачиваемся,но только когда настроение ТО
как там Дианочка?
Софьюшка вне форума  
Old 09.04.2010, 16:40
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, имидж что надо
вы вот как гуляете смсни, а то мне так одиноко гулять..хнык...мы где-то около часа выходим и до 3-4 километры наворачиваем, на мостик ходим. Так что в понедельник мы готовы знакомиться с Дианой

Юль, а ребенка же быстро вписать в паспорт, а то мало ли какие проверяющие попадуться, хотя в свидетельстве написано кто мама и кто папа
девченки, молодцы вы какие, что везде успеваете поездить. надо все-таки с нашим папой поговорить, а то что такое.."никуда не поедем, маленький ребенок"
Вик, прикольная коляска, тем более у вас тепло, а она лежачее состояние принимает?
zhuzhik вне форума  
Old 09.04.2010, 16:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя,ага)
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2010, 16:46
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Аня, имидж что надо
вы вот как гуляете смсни, а то мне так одиноко гулять..хнык...мы где-то около часа выходим и до 3-4 километры наворачиваем, на мостик ходим. Так что в понедельник мы готовы знакомиться с Дианой

Юль, а ребенка же быстро вписать в паспорт, а то мало ли какие проверяющие попадуться, хотя в свидетельстве написано кто мама и кто папа
девченки, молодцы вы какие, что везде успеваете поездить. надо все-таки с нашим папой поговорить, а то что такое.."никуда не поедем, маленький ребенок"
мы гуляем от 2х часов до 4 даже доходило и ребенок все время дрых не просыпаясь на покушать ....

Только вот простыла Василиска, у нас жарища дома стояла, видно потную продуло, кашель, но пока редкий, врач сказала легкие чистые, а вот горлышко красноватое, короче давать ничего нельзя...начиталась всякой фигни теперь сижу и боюсь, рядом с Василиской
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.04.2010, 16:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]тож качу так!!!
Софьюшка вне форума  
Old 09.04.2010, 17:43
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]тож качу так!!!
да, красиво! Так она еще и слингов кучу наваяла Молодец какая!
Вика, хорошенькая коляска.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 09.04.2010, 19:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет! А мы вот только с Меги приехали. Барахла накупили)))
Tusia вне форума  
Old 09.04.2010, 19:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы вот только с Меги приехали. Барахла накупили)))
молодцы какие!что купили?
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2010, 19:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
молодцы какие!что купили?
Купила себе футболки такие клевые мягенькие, джинсики нужны были, очечелы и платье на ДР. Как никак 25 скоро стукнет. Да мужу рубашки на работу штаны джинсы футболки куртку. Устала ППЦ...не люблю эти шоппинги
Tusia вне форума  
Old 09.04.2010, 19:52
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонкиииии прювет!!!!

У меня тоже сегодня эти месяки пришли!!!! Прям злая ужас какой то!!!Теперь поняла чё эт я с утра на всех ругалась...ПМС блин!!!
Ага и мы сёдня в Мегу ездили...тока вот успела старшей гардероб обновить...т.к.пришлось мчатся домой...Арина проснулась раньше положенного и требовала маму Ну просто пппц какой то вообще немогу её оставить не желает она отпускать меня вообще
ksu вне форума  
Old 09.04.2010, 20:13
Yuliya
Гость

Всем приветик)У нас погода испортилась и масик так реагирует!

Это мы спим после прогулки)

Old 09.04.2010, 20:15
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем приветик)У нас погода испортилась и масик так реагирует!

Это мы спим после прогулки)
Ой ты господи...хороший то какой
ksu вне форума  
Old 09.04.2010, 20:21
Yuliya
Гость

Цитата:
нормуль,у меня тож снова месики....че они теперь каждые 2 недели чтоли будут,блин)
ася,у меня живот идеальный,и не скажешь что родила,а вот грудь в растяжках((
вот мой живот,после плотного завтрака
Классно Я тоже решила похвастаться воть недельники две назад фоткалась

Закрытая тема