![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормулька, привет! Отлично выглядишь!
Значит так: собралась я с дочей в Краснодар на сессию, а потом пожить у мамы хочу месяцок-другой. Из документов: если заграницу,то нужна доверенность от отца, что он не против и сво-во о рождении, если по России, то только ребёнкино св-во о рождении. Я уже тоже ненавижу свою бандуру, так хочу трость скорее приобрести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, имидж что надо
![]() ![]() вы вот как гуляете смсни, а то мне так одиноко гулять..хнык...мы где-то около часа выходим и до 3-4 километры наворачиваем, на мостик ходим. Так что в понедельник мы готовы знакомиться с Дианой ![]() Юль, а ребенка же быстро вписать в паспорт, а то мало ли какие проверяющие попадуться, хотя в свидетельстве написано кто мама и кто папа девченки, молодцы вы какие, что везде успеваете поездить. надо все-таки с нашим папой поговорить, а то что такое.."никуда не поедем, маленький ребенок" ![]() ![]() Вик, прикольная коляска, тем более у вас тепло, а она лежачее состояние принимает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только вот простыла Василиска, у нас жарища дома стояла, видно потную продуло, кашель, но пока редкий, врач сказала легкие чистые, а вот горлышко красноватое, короче давать ничего нельзя...начиталась всякой фигни теперь сижу и боюсь, рядом с Василиской |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонкиииии прювет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага и мы сёдня в Мегу ездили...тока вот успела старшей гардероб обновить...т.к.пришлось мчатся домой...Арина проснулась раньше положенного и требовала маму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |