![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты прям в кашу пюре добавляешь?
Цитата:
Иногда даю яблоко целое, но она стала тааакие кусманы делать ![]() ![]() Присматриваюсь к такой вот трости ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нужна именно легкая трость, так как будем мотаться везде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со 2 апреля будем на молочке творог брать (еще нарине и биолакт)Знакомые там берут - довольны качеством.
Из фруктов едим пюрешки: яблоко,груша, абрикос,слива, еще слива-яблоко. Вот думаю про бананы, как их лучше:самой намять или готовые купить? nekotenok, я б тоже такую на после годика б присмотрела) как раз на днях обратила внимание мужа на девушку с подобной коляской ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К середине-концу апреля. Я просто уезжаю скоро на месяц-полтора. Брать с собой обычную прогулку нереально. Ехать совсем без коляски тоже не айс. Тем более там уже лето вот-вот начнется. Как раз такая легенькая летняя колясочка пойдет. Будем ездить на "эксурсии", может на целый день уезжать будем, так что в коляске еще важен механизм откидывания спинки, чтоб поспать можно было. На руках и в слинге целый день не протаскаешь ![]() Сегодня муж в Москву прилетает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Я фрукты даю утром и вечером с творожком. Яблоки кусает большими кусками, потом пытается жевать, но видать трудное это дела поэтому после двух - трех жувак кусок выплевывает, но я всегда слежу, т.е. если даю яблоко то только под моим присмотром. Насчет нублера, нам он уже не интересен, раньше всё в нем ел, а теперь пососет и бросает |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, а следующий обязательный обход врачей (ортопеда, невролога и тп.) в 9 месяцев?
Нам наверное придется пораньше обходить чтоли...а то в 9 мы уже не в кузнецке будем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Танюш, с возвращением мужа!!!
Я яблоко и банан даю в ниблере. Иначе никак. Нам врач разрешила еще размороженные абрикосы и сливы, но начались зубы и мы пока отложили. Иржик, я проглядела... ты похвасталась какой именно объективчик купила? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Я тоже о вспышки мечтаю, пора уже денюшку зарабатывать. Буду свадьбы снимать. Платье свадебное продам, вспышку куплю и клиентов искать буду. |
||
![]() |