Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 23:37
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарька, а за сколько вы туннель купили? Тоже прицениваюсь. Т.к. у нас сначала идет др, у меня голова забита что подарит на др, а потом уже нг. Мы думаем про игровую кухню типа такой http://danilka.com/images/smoby_24573_s.jpg
Алл, он ходит с сентября, а мы еще с того года ходили. Эльмира в том году и младше была и поэтому ничего не делала, но сидела и старалась. В этом году она сначала тоже просто так смотрела, а теперь уже все движения показывает. Просто есть детки которые сразу входят в игру, а есть детки которым надо время. Я так считаю.
Анют, и Мишка скоро адаптируется и все у вас наладится. Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь, ну конечно я Эльмире говорю, типа давай сначала позанимаемся, а потом будем играть.
КоТёнка вне форума  
Old 10.11.2010, 23:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Кать, а что он делает?
Может он днём хорошо поспал?
стоило на него пожаловаться и он вырубился у меня на руках с машиной в обнимку... надо чаще про него что нить писать а до этого просто слонялся по комнате, раскидывал свои машины, потом аккуратно их собирал обратно в ящик, играл в мяч, потом ел... хорошо, что хоть не орал... был очень мил
Ванькина мама вне форума  
Old 10.11.2010, 23:44
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Дашуль, а долго она так плакать может?
И ещё напиши рецептик горячих бутербродов, таких любимых твоими любимками
да не особо, только все окружающие на неё смотрят, охают, ахают, как она артистично открывает рот, закрывает ручками глазки и издаёт бешеный и затяжной рёв, обычно успевает только издать один потом видит моё лицо полное негодования и разочарования и после слов "вытирай слёзы" всё постепенно успокаивается...как то так...
рецепт прост и знаком с детства кусок белого хлеба на него сверху сыр, а потом вареной колбаски, в микроволновку пока сыр не расплавится (нам 1 минутки вполне хватает) потом ждём когда остынет и едим....в Лизином случае по частям, сначала отковырнёт колбасу, съест сыр с хлеба и серцевинку естественно, а потом заедает колбасой...раздельное питание
Дарька вне форума  
Old 10.11.2010, 23:45
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
стоило на него пожаловаться и он вырубился у меня на руках с машиной в обнимку... надо чаще про него что нить писать а до этого просто слонялся по комнате, раскидывал свои машины, потом аккуратно их собирал обратно в ящик, играл в мяч, потом ел... хорошо, что хоть не орал... был очень мил
вот видишь, а ты наговариваешь на ребёнка!
Дарька вне форума  
Old 10.11.2010, 23:45
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Гуль, спасибо. Классная кухня и почему у меня не девочка
Laska вне форума  
Old 10.11.2010, 23:47
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, что написать. Сейчас главная задача купить резиновые сапоги. А то купили мембранную обувь фирмы Котофей. Сказали, что она не промокает. А на деле они промокают, Мишка очень любит по лужам носится. Приходим домой, как свинтусы и с сырыми ногами
Насчет занятий. То все также, в спортзал не ходим. Был период когда с истерикой выбегали в раздевалку, когда все дети садились в кружок. Но вроде бы справились с этой бедой. Сидим за столом и играем. Но в круг не садимся, садимся только свечку задуть.
резиновые? а ты хочешь с мехом внутри? или как? мы купили зимние, ходим в них сейчас лазием во все лужи и вроде ттт не промокают
Дарька вне форума  
Old 10.11.2010, 23:48
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тебе искренне желаю, чтоб у тебя вторая родилась девочка. Потому что у такой нежной, доброй, ласковой и красивой девушки просто не может не быть девочки!

Дарька, ну напиши за скока туннель взяли?
КоТёнка вне форума  
Old 10.11.2010, 23:49
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Дарька, а за сколько вы туннель купили? Тоже прицениваюсь. Т.к. у нас сначала идет др, у меня голова забита что подарит на др, а потом уже нг. Мы думаем про игровую кухню типа такой http://danilka.com/images/smoby_24573_s.jpg
ух какая кухня, мы такую не осилим, может быть на следующий год или у свекрови попросить....
Гуль, туннель стоит 1000рублей, а точнее икеевские цены жгут 999рублей
Дарька вне форума  
Old 10.11.2010, 23:50
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во такой
Дарька вне форума  
Old 10.11.2010, 23:52
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
резиновые? а ты хочешь с мехом внутри? или как? мы купили зимние, ходим в них сейчас лазием во все лужи и вроде ттт не промокают
С мехом внутри.
Laska вне форума  
Old 10.11.2010, 23:54
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

А я думала в Икее дешевле. В инете видела за 500р. Спасибо.
Да я вот думаю, куда эту кухню ставить то?
Ну Эльмире уж очень нравится готовить и всех кормить и поить, видели же вконтакте как она чаевничает? Она и в садике от нее не отходит. Думаю что скорее всего ее и купим, а место уж где-нить найдем.
КоТёнка вне форума  
Old 10.11.2010, 23:57
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А я думала в Икее дешевле. В инете видела за 500р. Спасибо.
Да я вот думаю, куда эту кухню ставить то?
Ну Эльмире уж очень нравится готовить и всех кормить и поить, видели же вконтакте как она чаевничает? Она и в садике от нее не отходит. Думаю что скорее всего ее и купим, а место уж где-нить найдем.
да, с местом беда....у меня уже и шкафы и балкон забиты, откуда столько берётся?
Дарька вне форума  
Old 11.11.2010, 00:02
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж.
Всем споки ночи!
КоТёнка вне форума  
Old 11.11.2010, 00:04
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, я боюсь что чисто резиновых с мехом не так то уж и легко найти, может в зимних смотреть чтобы закрытая часть была повыше а так даже и не знаю что посоветовать....
спокойной ночи
Дарька вне форума  
Old 11.11.2010, 00:07
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смотрю фирму МАРКО-Бутс. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю открыта группа или нет.
Laska вне форума  
Old 11.11.2010, 00:09
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Смотрю фирму МАРКО-Бутс. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю открыта группа или нет.
знаешь, у нас что-то наподобие, нижняя часть такая, вроде не промокают, сегодня ходили вечером проверяли
Дарька вне форума  
Old 11.11.2010, 00:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ваня тоже любит горячие бутерброды... нужно ему завтра забацать)
Ванькина мама вне форума  
Old 11.11.2010, 00:13
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладно, пойду я тоже к своим под бочек, спокойной ночи
Дарька вне форума  
Old 11.11.2010, 00:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во такой
Дарь, а у Лизы отдельная комната?? У меня подруга сыну своему купила палатку с тунелем, к который прикрепляется бассейн. В 12метровой комнате- не помещался

Девочки, вот вас прорвало писать-то сегодня

НАсчет гуляний. Ооох, я такая лениваяяяя. Помню года полтора назад писала, что меня убивает хождение по району с коляской, потому что только при движении кояски ребенок спал. Все говорила, вот хочу, чтоб УЛя подросла, вышел на дет. площадку, сел на скамеечку-каааайф. Ага, наивнаааяяя. Я не знаю, как её развлечь её на детской площадке. Гуляем чаще всего одни... так выходит, что все детки тусуют на другой стороне улицы, а моя засранка пешком ходит так: десять шагов свои- потом пятдесят на мне. А спина у меня бо-бо!! В коляске она принципиально не ездит- типа выросла. Вот думаю- велик достану...
Потом -РЯБИНААААА! Ох, когда её уже всю птицы-то склюют?? Встанет под деревом и тычет мне :"ЯГ!!ЯГ!!", а как я достану ей эту ягоду, когда её уже всю ободрали, и рдеет только верхушка??Вот и выходит, что скучно и мне и ей. Поэтому мы вибираемся только на 1,5 часа утром, а потом после сна её- темнеет, я не выхожу так поздно гуять
И поведение у Ули на площадке с другими детьми неоднозначное. Она или дерется или увидит, что кто-то идет в её сторону- ПРОСТО МИМО ИДЕТ!!!-летит через всю площадку с криками "Мааамаааа!!!" и пытается влезть мне на ручки...
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.11.2010, 00:26
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, у тебя проблема в том, что у тебя девочка))) вот мой - мужик от рождения... лень родилась впереди него... летом коляску не признавал, ор страшный стоял... как только одели теплые штаны и куртку, он понял, что как то ему тяжеловато свои короткие ножки переставлять и сам лезет в коляску
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема