![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарька, а за сколько вы туннель купили? Тоже прицениваюсь. Т.к. у нас сначала идет др, у меня голова забита что подарит на др, а потом уже нг. Мы думаем про игровую кухню типа такой http://danilka.com/images/smoby_24573_s.jpg
Алл, он ходит с сентября, а мы еще с того года ходили. Эльмира в том году и младше была и поэтому ничего не делала, но сидела и старалась. В этом году она сначала тоже просто так смотрела, а теперь уже все движения показывает. Просто есть детки которые сразу входят в игру, а есть детки которым надо время. Я так считаю. Анют, и Мишка скоро адаптируется и все у вас наладится. Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь, ну конечно я Эльмире говорю, типа давай сначала позанимаемся, а потом будем играть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебе искренне желаю, чтоб у тебя вторая родилась девочка. Потому что у такой нежной, доброй, ласковой и красивой девушки просто не может не быть девочки!
![]() Дарька, ну напиши за скока туннель взяли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Гуль, туннель стоит 1000рублей, а точнее икеевские цены жгут 999рублей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я думала в Икее дешевле. В инете видела за 500р. Спасибо.
Да я вот думаю, куда эту кухню ставить то? ![]() Ну Эльмире уж очень нравится готовить и всех кормить и поить, видели же вконтакте как она чаевничает? Она и в садике от нее не отходит. Думаю что скорее всего ее и купим, а место уж где-нить найдем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарь, а у Лизы отдельная комната?? У меня подруга сыну своему купила палатку с тунелем, к который прикрепляется бассейн. В 12метровой комнате- не помещался
![]() Девочки, вот вас прорвало писать-то сегодня ![]() НАсчет гуляний. Ооох, я такая лениваяяяя. Помню года полтора назад писала, что меня убивает хождение по району с коляской, потому что только при движении кояски ребенок спал. Все говорила, вот хочу, чтоб УЛя подросла, вышел на дет. площадку, сел на скамеечку-каааайф. Ага, наивнаааяяя. Я не знаю, как её развлечь её на детской площадке. Гуляем чаще всего одни... так выходит, что все детки тусуют на другой стороне улицы, а моя засранка пешком ходит так: десять шагов свои- потом пятдесят на мне. А спина у меня бо-бо!! В коляске она принципиально не ездит- типа выросла. Вот думаю- велик достану... Потом -РЯБИНААААА! Ох, когда её уже всю птицы-то склюют?? Встанет под деревом и тычет мне :"ЯГ!!ЯГ!!", а как я достану ей эту ягоду, когда её уже всю ободрали, и рдеет только верхушка??Вот и выходит, что скучно и мне и ей. Поэтому мы вибираемся только на 1,5 часа утром, а потом после сна её- темнеет, я не выхожу так поздно гуять ![]() И поведение у Ули на площадке с другими детьми неоднозначное. Она или дерется или увидит, что кто-то идет в её сторону- ПРОСТО МИМО ИДЕТ!!!-летит через всю площадку с криками "Мааамаааа!!!" и пытается влезть мне на ручки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у тебя проблема в том, что у тебя девочка))) вот мой - мужик от рождения... лень родилась впереди него... летом коляску не признавал, ор страшный стоял... как только одели теплые штаны и куртку, он понял, что как то ему тяжеловато свои короткие ножки переставлять и сам лезет в коляску
|
![]() |