![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Цитата:
![]() А я так и не поехала опять никуда.и погода отвратительная,и маську боюсь таскать,чет живот тянет..ох заругают меня( |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотульки
![]() ![]() ![]() ну вы вчера понаписали, я сейчас час перечитывала... ![]() спала сегодня опять очень плохо... прям не знаю что такое, каждую ночь всякая дурь снится (((. надеюсь завтра муж вернется и все наладится ![]() девчонки, а вот на счет витаминов вы тут говорили)). мне выписали витрум пренетал с йодом, я его попила неделю и стала себя не важно чувствовать.. язык обложило весь налетом, желудок стал побаваливать, уже третий день перестала пить - стало намного лучше ))). даже не знаю что делать... вообще не пить их??? ![]() Макачка, пузик прекрасный ![]() Angela, поздравляю с замечательным узи и мальчиком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне больше витрум нравятся,но это кому что больше подходит |
|
![]() |