![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!!
Ариш, что-нить жаропонижающее дай, должно быстро пройти! У нас после последней прививки 3 дня под 40 темпа была, а потом дня 4 невысокая была под вечер, но у нас еще зубы на прививку наложились.... Не болейте, завтра чтоб как огурцы!!!!! Девочки, а я очень сильно расстроилась... Нам дисплазию ставили, сейчас снимок сделали - она не прошла... Я нашему ортопеду не очень доверяю - порылась в нете, массу отклонений нашла от нормы...задумалась... Послала снимок и заключение ортопеда в Московский институт Приорова, ортопедическое отделение на консультацию Грибовой... Она меня огорчила - у нас недоразвитие крыш вертлужных впадин... То лечение, которое ортопед нам назначила только навредило бы!!! Чуть ли не до инвалидности! Вот ведь врачи работают в поликлиниках!!!!! Руки оторвать и выгнать нахрен!!!! Все это лечится, но 3 месяца вообще нельзя на ноги вставать и даже на колени, надо одевать стремена Павлика (это масса кожаных ремешков, поддерживающих ноги в определенном положении)... А у нас в городе НЕТ нормального ортопеда!!! У нас даже клиники ни одной платной детской нет.... Вот, пробую найти, пока никак..... А делать что-то надо уже вчера!!! С этим главное не задерживать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик !!!!
не как у меня не получается пообщаться с вами я могу когда вы еще спите или дела делаете а вечерам я не могу. Ана ты там держись все хорошо будит. У нас тоже ортопед сказал что все хорошо когда нам 1м был а я тогда уже видела что он ножку не правильно гнет хорошо сейчас делаем массаж и массажистка увидела тоже это теперь бинтуем ноги фиксируем правильно чтоб были а надо была это делать с пеленок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Не получается выходить сюда( Дел что-то навалилось,плюс-Олежка капризничает. Вчера были у невропатолога-всё просто отлично,но косит левый глаз. Сказали:"Это не страшно". Верим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. Лизун меня совсем от себя не отпускает, так что мы с ней или по полу валяемся (стоит чуть отойти - в крик. в туалет стрелой летаю) или гуляем (там она спит хоть чуток). а дома спит только на руках. так что у меня совсем не получается писать, но почитываю вас. в эндокринологу пока не сходили, он сейчас в отпуске. а еще в субботу должен Олег вернуться, я хоть вздохну чуток. он хоть и уедет скоро на заработки, но мне кое-что важное по дому сделает, чтобы нам с ЛИзуном прошше было оставаться.
Ань, вот как неудачно в ТБС у вас (((. мы рекомендации нашего ортопеда проигнорили, но у нас,ттт, все в норме. правда диагноз пока не снял, сказал еще ближе к году показаться. удачи вам в исправлении!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Вчера на ночь дали Нурофен, спал нормально. Утро теипа 36,4 ![]() Анют, удачи вам в поисках! Если мы чем-нибудь можем помочь - пиши! Лен, наконец-то дождешься мужа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!!!
Цитата:
![]() А мы вот чё то вторую ночь не спим,совсем. Встал сегодня в час и утолкала спать тока в 8. Вот уже опять проснулся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |