![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, всем привет!
Вчера весь день на природе провели, так хорошо было!!! а сегодня весь день всё никак в инет не зайду.... Оксанчик, у моей бабушки тоже сегодня День Рождение! Aimy, по поводу докорма и набора веса у малыша, мы набрали очень хорошо, но я думаю это не от смеси, всё же докармливаю 2 раза в день по 120мл., которые не всегда полностью съедает...., вот у Даши Мирончик ооочень хорошо набрал, а чисто на ГВ!!! а кто-то полностью на ИВ есть и килограмма не набирают... от чего это зависит незнаю..., может обмен веществ играет роль? Сейчас мой вообще есть смесь стал меньше, почти полностью на ГВ, водичку пить стал, но чувствую, как тяжелеет день ото дня! Я тоже вся горбатая стала, сестра приехала, постоянно меня поправлояет... Все тут пишите, что малыши смеются, мой ещё нет, улыбаться чаще стал, но не более, кулаки лижет, когда есть хочет, и сегодгня утром с нами лежал, так перевернулся как-то со спины, всем тазом на животик, а правая рука видемо мешала перевернуться полностью, такой недовольный был из-за этого, руками машет, папку по лицу бъёт, тот проснулся и непонял..., за что? Машуль, поздравляю вас с 2-мя месяцами! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе! и фотка у вас общая обалденная! умнички! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Развеялась на природе ?! С сестрой сейчас, наверное, отдыхаешь ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не даю... Несколько раз пыталась, никак!!! Не берет и все тут... Но мы и в жаре не сидим, я на даче, спим в цоколе (там 20), тусим на 1 этаже (там 23-24), так что нам терпимо!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох а мы как пить начинаем сразу писаем.....это прямо хоть на горшок сразу сажай и пить давай)))))мы тоже таз уже поворачиваем чтоб на живот лечь, а вот рука тож мешает,так он начинает раскачивающими движениями переворачиваться и кряхтит...все равно еще полностью не может....Улыбаться улыбается но не смеется еще...зато иногда от него слышу такое прикольное "вау" !!!аж смешно сразу))и когда животик болит и горько плачет то кричит "мам"...прям так четко что аж прослезится можно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сестра реально помогает, я кайфую, сегодня вечером уехала к родствнникам в алтуфьево, только завтра приедет. |
|
![]() |