![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может сбой гормональный!у меня родственница до 1-й Б весила 65 кг.после родов стала весить 80кг, втрой раз забеременела и похудела за Б до 70 кг,а после родов вобще 90 набрала...надо на гормоны сдавать,на белки и углеводы...вобщем на всю хрень,узнавать что сбилось и к диетологу! легкие спорт.упражнения и правильная диета!и все норм. будет!НО,не факт что это у тебя,попробуй питаться просто правильно,или хотя бы по режиму!т.е. кушать каждый день в одно и то же время!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashulya, ой Маш )))) В принципе мы собирались завтра с утра сваливать обратно на дачу, а то вечером пробки будут. Обратно в следующий вторник вечером. Короче... ты там на какой улице в Печатниках?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
во во!!!!так что не парься! ты грудью кормишь?!просто читала,что у многих кормящих мама повышен гормон пролактин,он и держит вес.а когда заканчивают кормить грудью,он уменьшается и вес нормализуется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера ночью встала, а дома 28,5!!! пипец!!! у нас прохладно в такую жару вообще не бывает. окна на Ю-З выходят. пипец... Короче сегодня мы уже на даче! вчера вечером приехали поздно! Взяла с собой ноут и захожу через инет телефона!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!
Кто массажисток деткам вызывал платных? Порекомендуйте мне кого-нибудь! Маш, я только про твою слышала, что она масссаж+гимнастику+плавание за 1000 делает. Нам конечно дороговато за двоих получится, но может она скидку даст за опт? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;1977486]
Цитата:
насчёт чепчика: я его одеваю только когда мою голову и то на часик. а носочки только на улицу и дома на даче. и еще одеваю чепчик если на руках с ней на даче хожу и солнце светит. |
|
![]() |