Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 19:04
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девчонки,спасибо вам большое! пипец какая хандра напала! прямо до слез. спасибо!

зато с Ульяной теперь у нас одинаковая диета. те супчики и кашки,что приписано мне есть,подходят и ей. экономия
vtornik16 вне форума  
Old 07.10.2010, 19:10
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
ой,девчонки,спасибо вам большое! пипец какая хандра напала! прямо до слез. спасибо!

зато с Ульяной теперь у нас одинаковая диета. те супчики и кашки,что приписано мне есть,подходят и ей. экономия
а мне кажется, у тебя позитив не кончается!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 07.10.2010, 19:26
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если бы,Наташ...
vtornik16 вне форума  
Old 07.10.2010, 19:27
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
если бы,Наташ...

все будет хорошо!!
Байкалочка вне форума  
Old 07.10.2010, 19:33
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

я спать!!у нас уже ночь) всем пока!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 07.10.2010, 19:37
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

сладких снов! про бабочек и слоников.
vtornik16 вне форума  
Old 07.10.2010, 19:47
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!!! Блин я уже три живу с адской головной болью((( Еле хожу, сына на руки взять не могу, нклониться или голову повернуть тоже((( второй день хожу по врачам но они ни фи... определить не могут!!!Одна радость- у Вовчика вылез второй зубик!!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 07.10.2010, 19:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ,держись,мы тебя все поддержим!
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.10.2010, 22:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуля С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!!
Девочки, ну не могу я поверить что на ГВ стул раз в три дня это норма! кишечник должен работать каждый день!!! не спорю,так бывает у деток,но это не норма...имхо
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2010, 03:56
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Любаша и Анютка с зубиками вас!!

Анюта, а чем голову лечишь? Может на погоду?

Вероника кефирчик можно выпить, чтоб прокакался. Ну дает Дениска, поздравляю!!!

Монька, я тоже каждый день с метлой и шваброй – купили специальную профессиональную – с ней легко и быстро, а с тряпкой я бы давно уже кончилась

Наших Мамочку Олю и дочушку Ксению,
Мамочку Гульнару и сынишку Марата,
Мамочку Алесю и сынишку Максимку с Восьмерочками!!!
Валяля вне форума  
Old 08.10.2010, 05:36
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет!!!

принцессу Ксенечку и Маму Олю с восьмерочкой!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Маратика и Максимку и их мамочек Гульнару и Алесю с восьмериком!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Байкалочка вне форума  
Old 08.10.2010, 10:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет! Наш папа второй день дома... болеет, так что еще один "подай, принеси..."

Милашку Ксюньку и хулигашку-Маратика и их прекрасных мамочек с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2010, 12:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
А мы тоже ползаем во всю,манеж решили не брать, в однокомнатной квартире только его не хватает))))) так что ползаем по всей квартире,а мама(т.е. я) почти ежедневно моет полы)))
У меня каждый день по два раза обязательно. Иначе всю пылюку соберет

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Гуля С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!!
Девочки, ну не могу я поверить что на ГВ стул раз в три дня это норма! кишечник должен работать каждый день!!! не спорю,так бывает у деток,но это не норма...имхо
Вик, поверь. Мне не один врач говорил. Молоко полностью перерабатывается и мало чего остается. Да и у взрослых нормой считается от трех раз в день, до 2-3 раз в неделю

Ксюшеньку, Маратика и Максимку с датками!!!

А у нас из правой ноздри сопли так и текут. Моем Аква Марисом, а что еще делать не знаю. До носа вообще не дает дотронуться, сразу в ор. Мы сегодня полночи из-за этого не спали ((
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.10.2010, 13:54
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки я тут посмотрела, в апрельской болталке уже 7 часть!!!)) вот болтушки там мамочки)))
Байкалочка вне форума  
Old 08.10.2010, 14:11
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Анюта, а чем голову лечишь? Может на погоду?
Валь, да чем только не лечила((( все без толку(( сегодня назначили МРТ, на рентгене нашли в лобной части затемнение((
А я уже на автопилоте, ничего не соображаю, как только Вовчик терпит такую маму, котрая и встать к нему толком не может, и походить за ручку мне больно - ЖЕСТЬ! Похоже у меня начинается сильный депресняк
Аnewто4ка вне форума  
Old 08.10.2010, 14:13
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки всех сегодняшних и вчерашних малышей с датками!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 08.10.2010, 14:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Валь, да чем только не лечила((( все без толку(( сегодня назначили МРТ, на рентгене нашли в лобной части затемнение((
А я уже на автопилоте, ничего не соображаю, как только Вовчик терпит такую маму, котрая и встать к нему толком не может, и походить за ручку мне больно - ЖЕСТЬ! Похоже у меня начинается сильный депресняк
Отставить хондру!!! Для Вовчика мама самая лучшая и любит он тебя такой, какая есть и другой ему не надо!!!
Сделают МРТ и все будет норм!
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.10.2010, 14:37
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
а болит вся голова или именно какая-то часть???
Байкалочка вне форума  
Old 08.10.2010, 16:36
Веснушка87
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Всем Привет)) Как у Вас дела?
МАЛЫШЕЙ-КАРАПУЗОВ И ИХ МАМ С ДАТКАМИ!!!

Любаша С.,Аnewто4ка, Мои поздравления с зубиком!!!

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, мое чудо оказывается ползает во всю!!! Но пока его никто не видит [/B]
Классно, очень рада за Вас!)))Поздравляю!!)))
А Мы сегодня с поликлиники, сыну АКДС делали. Что то Я так беспокоюсь о побочных действиях...(( Еще и врач с медсестрой ТАКИМ тоном описывали их...даже номер нашего телефона записали, и свой дали, сказали, чтоб позвонили, если что...
А так Ислам весит уже 11,5 кг и рост 75,5см )))
Веснушка87 вне форума  
Old 08.10.2010, 16:40
Веснушка87
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

На работе интернет подключили. Так радовалась, а такая туфта(((( Скорость такая маленькая((( Я одно сообщение писала минут 15-20((((
Веснушка87 вне форума  
Закрытая тема