Nadya I да толку то, от того, что я разглядываю, все просто бессмысленно и бесполезно, щас пострадаю, и снова по врачам, надоело уже до жути, а если еще все раз заново, с гармонами и все такое, так это на месяцы. Просто безумно хочу малыша, хочу сама, а не после прогреваний и кучи таблеток, но видимо не дано. не знаю.
А с БТ я вообще не дружу, который день пытаюсь померить, и все время просыпаюсь за 2-1,5 часа в туалет, и естественно не мерию.
А ты чей-то М ждешь? не надо))))
О не было просто вот жду нового цикла с новыми таблетками. Да может тебе стоит по новой все сдать? и коретировать гормошки? Я вот щас этим занимаюсь так как последняя беременность натворила делов намного больше чем первая. эндометриоз и еще куча каки(
Nadya I ну ты же знаешь, что даже без О можно заБ, правда это не про меня. А все снова, это опять до следущего года предохранятся, уже надоело просто, прошло уже год и 8 месяцев, че за бред вообще, из них активничаем только 4 месяца, скоко можно уже мурыжится не знаю. У нас очень долго анализы делают по месяцу. Прям аж плакать охота. а эндометриоз хронический и у меня, и мне ниче не назначили, сказали иди плодись, типа Б всю хронику убирет.
Ой, девочки, при эндометриозе сложно заБ, эти очаги антиспермальные вещества выделяют. Мне моя Г говорила, когда мне его под вопросом ставили. Надя, я М не зову, я их чувствую.
ой не могу, крыша совсем поехала, причем и у меня и у мужа, щас говорю ему так грустно "я замерзла", в ответ слышу, "ну зай ложись под квровать"))) это назвается тяжелый рабочий день))))
ой не могу, крыша совсем поехала, причем и у меня и у мужа, щас говорю ему так грустно "я замерзла", в ответ слышу, "ну зай ложись под квровать"))) это назвается тяжелый рабочий день))))