![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себе купила недавно, но в обычном магазине просто на размер больше (они так подросли уже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас в обычных магазинах, типа Zara, Sela и т.д можно купить очень даже кайфовую одежку, которая прекрасно подойдет. особенно на наши сроки)) Всяких платьешек от груди, свитерков, маечек-их же море!!! А в спецмагахинах, во первых моего маленького размера найти сложно, а во вторых все такое, будто мне надо живот всячески скрыть, завесить его кучей ткани.... А в лифы-пока в свои влазию, хоть и подросли на размер... ![]() А новый все никак найти не могу...ну вот нет без паралона красивеньких, как я люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну на зиму может в лосинах и прохладно. Но я ж рассказывала, что сейчас в этом сезоне в каждом втором магазине есть джинсовые леггинсы. Считай теже лосины, тока джинсовые и вверху на вставной резиночке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Меня бабушка мучает: давай на зиму шубу мою тебе перешьем, давай на весну из моего пальто тебе разлетайку сошьем.... яей говорю: зачем мне разлетайка??? вот весной и посмотрим. зимой еще в свое влезу, а может в прошлой своей шубке похожу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
и сердцебиение мне не написали... У меня написано: Частота сердечных сокращений: +. Ну +, так+, видимо типа в норме. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А я еще на работе))))
Про бюстнальтер - спокойно влезаю в свой, носить без косточек не буду ни за что, потому что мне нравится, когда все "подобрано". Если потребуется, куплю на размер больше, и усе! Жаль, мне леггинсы джинсовые нельзя - дресс код, будь он не ладен! А еще я всех послушала, и решила раскошелиться на УЗИ в частной клинике, дабы не переживать. Не пойду в ЖК! Приду с результатами. Вот! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравления с рождением сына Нежно-сладостной истоме Предначертан был итог - Появился в этом доме Очень маленький цветок. И родители по праву Заслужили этот приз - Удался сынок на славу, Спит спокойно, без каприз - И пускай малышке снятся Голубые облака. Будет десять, будет двадцать, Доживет до сорока... Ну и дальше, без сомненья, Будет жить мы до ста лет! А сегодня-день рожденья, День, когда увидел свет. Чтоб сбылось все, что сынишке Я сегодня предсказал, Чтоб сложилась жизнь мальчишки, Поднимаю я бокал! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |