Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 22:33
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

у меня муж завтра летит в Москву вечером.... ((((
А в четверг у него встреча как раз там, у Киевского вокзала...
Нюся вне форума  
Old 14.12.2010, 22:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
у меня муж завтра летит в Москву вечером.... ((((
А в четверг у него встреча как раз там, у Киевского вокзала...
ну встреча завтра..15го...Надеюсь 16го уже будет все нормуль
не переживай
Белка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:53
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну встреча завтра..15го...Надеюсь 16го уже будет все нормуль
не переживай
но он идет именно на доргамиловский рынок, а там одни кавказцы...
Правда его клиент большой там человек, но кавказец.. но все же... волнуюсь я...
Нюся вне форума  
Old 14.12.2010, 23:16
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девчонки, мне что и ребенка в садик завтра не водить???? Вы меня перепугали....
Angel... вне форума  
Old 14.12.2010, 23:35
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девчонки, мне что и ребенка в садик завтра не водить???? Вы меня перепугали....
да в садик я думаю можно отвести.Если рядом конечно.

А так я вечером ездила мужу за новой мобилой..
Уже очень много людей кавказской национальности..стоят кучками по 10человек..Мне честно было страшно..Впервые вот такой страх
Белка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:39
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

а ты в какой район ездила?....
мне кажется, что в основном все будет там присходить..
Нюся вне форума  
Old 14.12.2010, 23:44
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Тупо надеюсь что в 6 утра еще не начнется а в 7 вечера уже кончится...
Аннуhка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, привет, ну и пипец творится в этой долбаной стране, жуть((( И беспорядки эти, и законы-дурдом сплошной...
Анют, клёвые наклеечки, я тоже чуток заказала)
Фоточки-малышей малюсиков такие классные, Маруся с Санёчком такие зайчушки )
Юрик с обиженной мордашкой такой лапочка, так пожалеть захотелось малыша и все красивущие игрушки ему отдать)
И спасибоньки всем за комплиментики моей радости.
Irisshka вне форума  
Old 15.12.2010, 00:02
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Сестра получила седня билетики на елку в Олимпийский...представление по сказке Русалочка (немного с НГ не вяжется да?) в бассейне с подарками... на 3 января.
Аннуhка вне форума  
Old 15.12.2010, 00:15
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
а ты в какой район ездила?....
мне кажется, что в основном все будет там присходить..
в Марьино и Люблино.
Просто как передавали и вообще уже приехали кавазцы в Москву и ещё завтра приедут.
Ведь планируются стрелки завтра и 18го
Белка вне форума  
Old 15.12.2010, 00:19
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
на сайтах вот такая инфа

В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы:
1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности.

2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны.

3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны.
А чего, у нас наших русских мужиков мало,что ли, чтобы этих тварей всех черножопых перестрелять??....
Liolina вне форума  
Old 15.12.2010, 00:24
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля я подарок к НГ адресату отправила!
Аннуhка вне форума  
Old 15.12.2010, 00:48
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириша у мну муж винду переустановил теперь прайсы не открывает. не знаешь где мона офис скачать??
Аннуhка вне форума  
Old 15.12.2010, 01:10
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Знаете после подробного прочтения всех статей про ЮЮ вакцинацию и чипизацию мне хочется покончить с собой и прихватить своих детей что бы не мучались в этом поганом мире... конечно этого не случится никогда со мной по крайней мере...
Я решила что все вакцины буду покупать сама... хрен с ними с деньгами...
Аннуhка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:10
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати про эту вакцину для женщин и девочек уже не в первый раз слышу... Но типа без соглася никто не вколет... но зная, как это бывает в школе, боюсь очень....
Нюся вне форума  
Old 15.12.2010, 10:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Привет мои родные!

Доделываю подарок для нашей Дашки, главное успеть. Пуз отлично, хулиганит))) Санька тоже хулиганит. Готовимся к нашему первому утреннику, если не успею доделать костюм дьявола, то будет Санька зайчиком

Расскажите чё новенького у нас, кто ещё с пузом?
Nasiba вне форума  
Old 15.12.2010, 10:28
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Жуть какую то деффки рассказываете,третья мировая поди начнеться!Надеюсь,перебесяться,стенка на стенку сойдуться ,и угомоняться!!!Беспредел!!!
Насчет ЮЮ и вакцины-жуть,хочеться верить,что это бред сивой кобыли,которая скоро копыта откинет!!!
Вчера анпраздновались в гостях,весером фотки и видео выложу!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.12.2010, 10:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро...
И все таки мы разболелись...
Теперь я с кашлем и доча кашляет,за то без соплей.
Хотя я еле дышу.Не могу уже.

Тася никак в горшок не хочет ходить.То на кровать написает,то ещё куда..Ррр

А пузичко хорошо...Похоже растет.Хотя я себя совсем не ощущаю беременной,может конечно из-за того что болею.
Белка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Всем доброе утро...
И все таки мы разболелись...
Теперь я с кашлем и доча кашляет,за то без соплей.
Хотя я еле дышу.Не могу уже.

Тася никак в горшок не хочет ходить.То на кровать написает,то ещё куда..Ррр

А пузичко хорошо...Похоже растет.Хотя я себя совсем не ощущаю беременной,может конечно из-за того что болею.
Я тоже себя не ощущала беременной, пока пуз на нос не налез
Nasiba вне форума  
Old 15.12.2010, 11:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен,как воспитатель д\с,дай пару советов,как к горшку приучить и научить есть ложкой!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема