![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, ну и пипец творится в этой долбаной стране, жуть((( И беспорядки эти, и законы-дурдом сплошной...
Анют, клёвые наклеечки, я тоже чуток заказала) Фоточки-малышей малюсиков такие классные, Маруся с Санёчком такие зайчушки ) ![]() Юрик с обиженной мордашкой такой лапочка, так пожалеть захотелось малыша и все красивущие игрушки ему отдать) ![]() И спасибоньки всем за комплиментики моей радости. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете после подробного прочтения всех статей про ЮЮ вакцинацию и чипизацию мне хочется покончить с собой и прихватить своих детей что бы не мучались в этом поганом мире... конечно этого не случится никогда со мной по крайней мере...
Я решила что все вакцины буду покупать сама... хрен с ними с деньгами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои родные!
Доделываю подарок для нашей Дашки, главное успеть. Пуз отлично, хулиганит))) Санька тоже хулиганит. Готовимся к нашему первому утреннику, если не успею доделать костюм дьявола, то будет Санька зайчиком ![]() Расскажите чё новенького у нас, кто ещё с пузом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жуть какую то деффки рассказываете,третья мировая поди начнеться!Надеюсь,перебесяться,стенка на стенку сойдуться ,и угомоняться!!!Беспредел!!! Насчет ЮЮ и вакцины-жуть,хочеться верить,что это бред сивой кобыли,которая скоро копыта откинет!!! Вчера анпраздновались в гостях,весером фотки и видео выложу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...
И все таки мы разболелись... Теперь я с кашлем и доча кашляет,за то без соплей. Хотя я еле дышу.Не могу уже. Тася никак в горшок не хочет ходить.То на кровать написает,то ещё куда..Ррр А пузичко хорошо...Похоже растет.Хотя я себя совсем не ощущаю беременной,может конечно из-за того что болею. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |