![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко всему прочему сегодня мы обнаружили большую кнопку на системном блоке
![]() Девочки, а у вас детки охотно выполняют упражнения разные: потянуть ручки вверх, подпрыгнуть покачаться из стороны в сторону, посчитать пальчики и т.д.? Мы вот слова повторять пытаемся, а разного рода действия вообще не повторяем. Или ленится или не интересно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А упражнения мы вообще никакие не делаем и делать не хотим. И повторять тоже ничего не повторяем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка вообще лентяйка...ничего не хочет делать или ей не интересно. Вся в отца))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец я себе сейчас занятие нашла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ксанка, как мне понравилось белое Сонино пальто вязанное ![]() Марина, зачем вам считать пальчики? Учи сразу с ребенком дроби и китайский язык ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ксюшка молодец, мамина помощница! Павлун наверное машину починит к двум годам) согласна!!!! Ксанка- красавица! ![]() Поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попросила сегодня Тимурку показать Артёмке зверей в книжке, Тимур говорит ""ЁЖ" и тычет пальцем в название стишка. Я ему говорю,чтобы на картинку показывал, на что Тима ответил- "Зачем? Пусть сразу читать учится" Всем привет! Как же я сегодня выспалааась.... Мы дрыхли до 10.30. И разбудил нас Тимур со словами "мам, ну ты вообще собираешься нас сегодня кормить" Пришлось вставать. Я уже год так не спала. |
|
![]() |