![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста, что правда то правда!
Насчет токса не волнуйся, сильный это понятие относительное... У тебя ведь не круглосуточно, я извиняюсь, рвота? Когда сильный действительно и дольше этих самых 12-ти недель то и правда лучше полежать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я и так постоянно лежу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больно только пару дней. потому что кожа на сосках нежная, а у малыша десны твердые (все зубы в них представь) и ощущения что тебя акула укусила, а потом научишься правильно прикладывать что бы не было трещин на сосках и все будет путем! не ужели если было бы ТАК больно кормили бы до 2 лет? потом вообще практически не будешь ничего ощущать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, покидаю вас до вечера! Всем хорошего дня!
Поедем с мужем заказывать что-нибудь сувенирное, у его бабушки с дедушкой золотая свадьба в субботу, решили помимо основного подарка заказать в печать либо плакат, либо календарь с надписью соответствующей и их фото ( при наряде, с нашей же свадьбы )) Они уже раз стали прабабушкой и прадедушкой, все допрашивали нас, когда )) Потом наверно уже смирились и вот мы им сбрприз приготовили. А то вечно как начнут, вот бы до еще одного правнука дожить и все, ничего не надо ![]() хотя им еще от одной внучки и внука ждать надо, и как минимум по одному! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня муж говорит,а ты мне дашь молоко попробовать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |