![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас щенки разъезжаются
Не думала я что на них даже очередь выстроиться ![]() Да и по деньгам одна прибыль с них, я цену символическую выставила, так как они метисы хоть и от породистых родителей |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!! нас завтра возможно переведут на дневной стационар ТТТ хлть бы не сглазить!!! смысла уже не вижу тут быть. укол утром и вечером и все. рита чувствует себя хорошо ... а уколы андрей и сам поставить дома сможет!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макса, Павла и Марию поздравляем с 2-мя месяцами!
Полиночку с месяцем! А у нас лыко-мочало...в титьках кукишь, живот ходуном. Ночью толком не поспали, утро началось в 5. Днём спит беспокойно. Какашки зелёные (ну с чего???) - завтра пойду педиатра пытать, не первый день такая фигня. Не хочу на смешанное...Взвешивала вчера 400 г всего набрал почти за месяц. Блин ![]() ![]() Ёлку вчера нарядили, детям оч. нравится ![]() Оленька выздоравливайте!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, ты там держись. Слу. Во-первых успокойся. Во-вторых девиз: ПРИКЛАДЫВАНИЕ КАК МОЖНО ЧАЩЕ - НАШЕ ВСЕ. Никакая еда тебе не поможет, (ну там стереотипные орехи-бульоны псевдолактационные чаи и прочая ерундень). Только прикладывание стимулирует лактацию. Пока пусто? Ну и что! Андрюха сотворит чудеса, пусть даже придется ему немножечко похныкать. Главное - прикладывай. В-третьих: СОСКУ НАФИК-НАФИК-НАФИК. Если он у тебя на смешанном, то бутылку тоже на фиг - там соска отличается от соскА. Лучше уж пока с ложечки. Попробуй Меделовскую - там конструкиция напоминает бутылку, но только без соски на конце. В-третьих хотя бы неделю передай все домашние дела близким и будь с Андрюшатиной всюду. ВЫнашивай его на руках 24 в сутки в контатке "Кожа к коже". На себя минимум одежды, на Андрюху - тоже. Клади рядом с собой на ночь, никаких кроваток. Ну и кормежка глаза в глаза. За неделю все наладится, если будешь жить в таком графике. На прошлой неделе мы так забадяжили лактацию маме с приемным дитенышем. Две недели усердия и молочко терь в норме, чес.слово
А. И еще. Сцеживаться придется, дабы дать понять груди, что есть малыш, которого нужно кормить. Но нужно постараться для этого - а именно между 3 и 5 часами утра, когда природой заложен приход молока. Главное стимулировать, ага. Ну и ночью раза три прикладывать кроху, хотя бы пока он спит. Пусть сосок просто "полежит" в ротике, чтобы Андрюшатина в пользу груди сделал выбор интуитивно. Смесь не грей, а оставляй прохладной, чтобы теплые капельки молока были стимулом для Андрюхи, а не прохладная смесь |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девулечки приветик, я на минуточку. Всех деток с датами! Мамочек тоже!!!!! У нас все с переменным успехом, день спим, день канючим, одно радует практически всегда спит ночью, ну с кормежками естественно, но меня это не напрягает. Проходим врачей специалистов, вчера были у невропатолога - все ок, похвалила нас, сегодня у хирурга, немножко ножки не до конца разводятся, но это дело поправимое, назначил массаж, и тоже похвалил, сказал рефлексы очень хорошие у нее. Ну что еще, начали играть с игрушками, в смысле наблюдаем за ними и радуемся, гулим, мамочку узнаем, папочку тоже, на бабушек настороженно смотрим, так как редко приходят. Вот кратко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот неделю назад припендехалась в поликлинику с требованием выдать Марье направления на спецов, дык медики вытаращили глаза и сказали, шо тока в три месяца будет обязательный проход, ибо Маня - абсолютна здоровый ребза. Так шо Машку буду водить по спецам через месячину. тогда, в аккурат уже и эпидемии гриппозно-орвишной не будет. А то вон, до сих пор у мну отходняки... Благо Маруся на ГВ, иммунитет мой передает с антителами, но все равно соплюхи появились.. Гоняю их Аквамарисом(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А из наших новостей такие
![]() ![]() Девы, а как ваши дела с высаживанием? Выкладывайте ваши с ребятней достижения!)))) ![]() А! И еще))))) Па-ба-а-а-а-а-а-ам! (Марш и всякие почести) Чичаз буду линейку похудения менять)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, с похуданием тя
![]() У мну никак руки не дойдут до книжки ![]() То гости, то уборка, то сын джазу дает...чую, шо после НГ начну читать ужо. Я б её распечатала, и читала бы, када кормимся. Но дюже она, зараза, длинная. Бумаги жалко. Хотя у мну были черновики, надо пошукать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Анют,мы при выписке весили 3480 - а тут взвесились 3760 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |