Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 14:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит, держитесь. прививка ужасная. думаю, делать ее вообще или нет.
когда ее делают, ребенок должен быть здоров на 100%
Я вот тоже уже давно об этом думаю, что ли отказ написать. Надо подумать хорошо.
Просто таким малышам их делать-это вообще жесть, канешн...
Трудный вопрос, не знаю даже
Галя вне форума  
Old 29.12.2010, 14:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас щенки разъезжаются
Не думала я что на них даже очередь выстроиться
Да и по деньгам одна прибыль с них, я цену символическую выставила, так как они метисы хоть и от породистых родителей
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2010, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А у нас щенки разъезжаются
Не думала я что на них даже очередь выстроиться
Да и по деньгам одна прибыль с них, я цену символическую выставила, так как они метисы хоть и от породистых родителей
класс. всех раздала?
MENAMI вне форума  
Old 29.12.2010, 15:02
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ты надеюсь не расстроилась и не приняла слова врача всерьез?
Я НЕМНОГО БЫЛА НАПУГАНА КОНЕЧНО, НО СЕЙЧАС ПОДУМАЛА. И РЕШИЛА, ЧТО ТАК И НАДО ДЛЯ ИМЕННО МОЕГО РЕБЕНКА. ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
а у вас в роду есть у кого диабет?
ДА, У МОЕЙ БАБУШКИ, ТЕ У ПЛАТОШЕНОЙ ПРАБАБУШКИ - ДИАБЕТ 2 СТЕПЕНИ
annastar вне форума  
Old 29.12.2010, 15:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Я НЕМНОГО БЫЛА НАПУГАНА КОНЕЧНО, НО СЕЙЧАС ПОДУМАЛА. И РЕШИЛА, ЧТО ТАК И НАДО ДЛЯ ИМЕННО МОЕГО РЕБЕНКА. ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ

ДА, У МОЕЙ БАБУШКИ, ТЕ У ПЛАТОШЕНОЙ ПРАБАБУШКИ - ДИАБЕТ 2 СТЕПЕНИ
ну,это далеко от реальности..........забей на врачей
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.12.2010, 15:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс. всех раздала?
зарезервированы все
но пока троих еще не забрали
одного завтра заберут
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2010, 15:38
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОНЬКИ, Я УБЕЖАЛА В ПАРИКМАХЕРСКУЮ... ОТСТРИГУ ВСЕ ТАКИ СВОИ КОСМЫ... ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!
annastar вне форума  
Old 29.12.2010, 16:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки привет!!!! нас завтра возможно переведут на дневной стационар ТТТ хлть бы не сглазить!!! смысла уже не вижу тут быть. укол утром и вечером и все. рита чувствует себя хорошо ... а уколы андрей и сам поставить дома сможет!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 29.12.2010, 16:38
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Макса, Павла и Марию поздравляем с 2-мя месяцами!
Полиночку с месяцем!

А у нас лыко-мочало...в титьках кукишь, живот ходуном. Ночью толком не поспали, утро началось в 5. Днём спит беспокойно. Какашки зелёные (ну с чего???) - завтра пойду педиатра пытать, не первый день такая фигня.
Не хочу на смешанное...Взвешивала вчера 400 г всего набрал почти за месяц. Блин. Что б ещё с собой сотворить?

Ёлку вчера нарядили, детям оч. нравится.

Оленька выздоравливайте!!!!
Катерина К. вне форума  
Old 29.12.2010, 19:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хеллоу, бэйби) Туц-туруц-туц)) У кого очерядные месячины - нашенское вам низкое)))))
Карлыгашка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, ты там держись. Слу. Во-первых успокойся. Во-вторых девиз: ПРИКЛАДЫВАНИЕ КАК МОЖНО ЧАЩЕ - НАШЕ ВСЕ. Никакая еда тебе не поможет, (ну там стереотипные орехи-бульоны псевдолактационные чаи и прочая ерундень). Только прикладывание стимулирует лактацию. Пока пусто? Ну и что! Андрюха сотворит чудеса, пусть даже придется ему немножечко похныкать. Главное - прикладывай. В-третьих: СОСКУ НАФИК-НАФИК-НАФИК. Если он у тебя на смешанном, то бутылку тоже на фиг - там соска отличается от соскА. Лучше уж пока с ложечки. Попробуй Меделовскую - там конструкиция напоминает бутылку, но только без соски на конце. В-третьих хотя бы неделю передай все домашние дела близким и будь с Андрюшатиной всюду. ВЫнашивай его на руках 24 в сутки в контатке "Кожа к коже". На себя минимум одежды, на Андрюху - тоже. Клади рядом с собой на ночь, никаких кроваток. Ну и кормежка глаза в глаза. За неделю все наладится, если будешь жить в таком графике. На прошлой неделе мы так забадяжили лактацию маме с приемным дитенышем. Две недели усердия и молочко терь в норме, чес.слово
А. И еще. Сцеживаться придется, дабы дать понять груди, что есть малыш, которого нужно кормить. Но нужно постараться для этого - а именно между 3 и 5 часами утра, когда природой заложен приход молока. Главное стимулировать, ага. Ну и ночью раза три прикладывать кроху, хотя бы пока он спит. Пусть сосок просто "полежит" в ротике, чтобы Андрюшатина в пользу груди сделал выбор интуитивно. Смесь не грей, а оставляй прохладной, чтобы теплые капельки молока были стимулом для Андрюхи, а не прохладная смесь
Карлыгашка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Катюнь, ты там держись. Слу. Во-первых успокойся. Во-вторых девиз: ПРИКЛАДЫВАНИЕ КАК МОЖНО ЧАЩЕ - НАШЕ ВСЕ. Никакая еда тебе не поможет, (ну там стереотипные орехи-бульоны псевдолактационные чаи и прочая ерундень). Только прикладывание стимулирует лактацию. Пока пусто? Ну и что! Андрюха сотворит чудеса, пусть даже придется ему немножечко похныкать. Главное - прикладывай. В-третьих: СОСКУ НАФИК-НАФИК-НАФИК. Если он у тебя на смешанном, то бутылку тоже на фиг - там соска отличается от соскА. Лучше уж пока с ложечки.
Присоединяюсь,я тоже этого принципа придерживаюсь.

Девулечки приветик, я на минуточку.
Всех деток с датами! Мамочек тоже!!!!!
У нас все с переменным успехом, день спим, день канючим, одно радует практически всегда спит ночью, ну с кормежками естественно, но меня это не напрягает. Проходим врачей специалистов, вчера были у невропатолога - все ок, похвалила нас, сегодня у хирурга, немножко ножки не до конца разводятся, но это дело поправимое, назначил массаж, и тоже похвалил, сказал рефлексы очень хорошие у нее. Ну что еще, начали играть с игрушками, в смысле наблюдаем за ними и радуемся, гулим, мамочку узнаем, папочку тоже, на бабушек настороженно смотрим, так как редко приходят. Вот кратко.
Sveto4ka вне форума  
Old 29.12.2010, 19:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Олечкин, вас обязательно переведут в дневной стационар. Все будет хорошо, дорогие наши!))) Держите хвост пистолетом)
Карлыгашка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь,я тоже этого принципа придерживаюсь.

Девулечки приветик, я на минуточку.
Всех деток с датами! Мамочек тоже!!!!!
У нас все с переменным успехом, день спим, день канючим, одно радует практически всегда спит ночью, ну с кормежками естественно, но меня это не напрягает. Проходим врачей специалистов, вчера были у невропатолога - все ок, похвалила нас, сегодня у хирурга, немножко ножки не до конца разводятся, но это дело поправимое, назначил массаж, и тоже похвалил, сказал рефлексы очень хорошие у нее. Ну что еще, начали играть с игрушками, в смысле наблюдаем за ними и радуемся, гулим, мамочку узнаем, папочку тоже, на бабушек настороженно смотрим, так как редко приходят. Вот кратко.
Ой, какие молодцы!
А я вот неделю назад припендехалась в поликлинику с требованием выдать Марье направления на спецов, дык медики вытаращили глаза и сказали, шо тока в три месяца будет обязательный проход, ибо Маня - абсолютна здоровый ребза. Так шо Машку буду водить по спецам через месячину. тогда, в аккурат уже и эпидемии гриппозно-орвишной не будет. А то вон, до сих пор у мну отходняки... Благо Маруся на ГВ, иммунитет мой передает с антителами, но все равно соплюхи появились.. Гоняю их Аквамарисом((
Карлыгашка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А из наших новостей такие Тока шо вернулась от мастера со стрижки) Хи-хи) Седня к ней ломилась целый день - два раза с Манруськой, а на последний уже Санычу дочу вручила.. Капец-капец! Все никак она не могла освободиться, а я никак не могла время подгадать с Маруськой из-за высаживания, ибо учиться еще мне наверное с месяц, чтобы было без "промахов"))) Кстати, о высаживании - проверяю вот на нас с Машкой. Блин, система обалдезная) Вчера в гоястях были друзья, дык у них такие глаза были на мою просьбу Машку пописать и на ее отклик)))))))))))) Ночью из привычных 6 смен вкладышей, пока обходимся 3. Ну и днем провтыкиваю пока 2 . Это при привычных 18 с пеленками))) Стиралка стала скучать!))) Загрузка нормальная не может накопиться уже третий день) Так шо практикуемся с Манькой дальше))
Девы, а как ваши дела с высаживанием? Выкладывайте ваши с ребятней достижения!))))
А! И еще))))) Па-ба-а-а-а-а-а-ам! (Марш и всякие почести) Чичаз буду линейку похудения менять))
Карлыгашка вне форума  
Old 29.12.2010, 20:00
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подружка календарь подарила новогодний. Это его обложка.
А я все думала- зачем ей наши фотки ?
Галя вне форума  
Old 29.12.2010, 20:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ух ты!!!!!!!!!!!!
Карлыгашка вне форума  
Old 29.12.2010, 20:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
супер!
подружка-золото!
MENAMI вне форума  
Old 29.12.2010, 21:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю, с похуданием тя !
У мну никак руки не дойдут до книжки
То гости, то уборка, то сын джазу дает...чую, шо после НГ начну читать ужо. Я б её распечатала, и читала бы, када кормимся. Но дюже она, зараза, длинная. Бумаги жалко.
Хотя у мну были черновики, надо пошукать.
Галя вне форума  
Old 29.12.2010, 21:12
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
А у нас лыко-мочало...в титьках кукишь, живот ходуном. Ночью толком не поспали, утро началось в 5. Днём спит беспокойно. Какашки зелёные (ну с чего???) - завтра пойду педиатра пытать, не первый день такая фигня.
Не хочу на смешанное...Взвешивала вчера 400 г всего набрал почти за месяц. Блин. Что б ещё с собой сотворить?
Катюш, заваривай семена укропа - столовая ложка на стакан кипятка - настоять 2 часа и пить по пол стакана утром и вечером...ну и конечно чаще к груди прикладывать....мне ттт вроде помогает - я не стала давать сегодня днем смесь, потому что грудь бы лопнула

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ДЕВОНЬКИ, Я УБЕЖАЛА В ПАРИКМАХЕРСКУЮ... ОТСТРИГУ ВСЕ ТАКИ СВОИ КОСМЫ... ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!

Анют,
мы при выписке весили 3480 - а тут взвесились 3760

Цитата:
Календарь отпад! Мы такие же родителям подарки сделали
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема