![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а остальные игрушки дает трогать? мой брезгует что Амир все слюнявит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеееет!ну просто нерально нереально вас перечитать...начала но поняла неет....не осилю!!!!!
сегодня ездила по магазам...искала себе духи...так не чего и не понравилась...купила какую то эскаду....но всё же хочеться что то чтоб прям ахххх...млеть))))Мои любимые духи не выпускают...и я ни как не могу найти замену.... У меня сегодня Тася из положения лежа села!!!А вообщем ни каких прогрессов...зубов нет...на четвереньках не ползаем! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки. приветик!!!!!!!!!!!!
Ох, вот добралась до вас )))) Наших любимых именинников с датками!!!! Юльчик. тебе удачного отдыха ![]() Девчонки. у нас со сно ![]() ![]() Начинаем подарочками заниматься? а на какую сумму решили примерно? Когда надо будет отсылать? мне 5 номер если не занято )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 16 лет я уехала в другой город учиться, и мы стали реже видеться, а точнее я стала реже видеться с родителями, так как он уехал учиться раньше меня-но отношения изменились именно в это время.Он стал хорошо зарабатывать и даже сделал мне на те времена 2 хороших подарка-сотовый и бумбокс, разок даже душу открыл, но я все время ждала подвоха-что-то попросит взамен, в общем, не верила ему. Потом он начал пить, обижать родителей-когда племяннику и года не было, я его хотела выгнать из дома.Вот на НГ приезжал-починил трубопровод, короче, может, он и не против дружить-бывает звонит мне, но у меня нет никакого желания с ним общаться-обижена, не доверяю и злюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мамы брат на 4 года младше-она его в детстве обожала, откладывала деньги на обед и покупала ему пирожки, зато сейчас отношения не айс. У мужа 2 братика-двоюродный (росли вместе) и родной на 4 года младше-говорит, вообще, не ревновал, но и не особо любил с ними возиться, хотя вот мечтает о 3 сыновьях (уже правда о 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Давайте общий подарок рублей на 300-500 (кому-что по силам) максимум-я так понимаю маме и дитятке что-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы вот в час сегодня тока уснули, и то уже два раза просыпалась. Вчера ночью раз 10 бегала к ней в комнату. потом плюнула на это дела и легли вместе в ее комнате на диване. так с таким скандалом все это теперь проходит. хочет спать и плачет, стонет, даю грудь. наедается. вроде почти спит, но тут же начинает плакать. и плачет, плачет. В общем новый год у нас начался прям скажем не айс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аномалия ты спрашивала про ссылку у Ольги по сп одежку.
я вот Алиске набрала кучу одежды красивая, яркая, качество хорошее, и цены норм. вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю еще там чуть позже назаказываю. но я там же и себе носки/колготки набрала и мужу носки/футболки/майки, короче повседневку такую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки а есть еще такие малышастики, кто остался без подарков от бабушки/дедушки?
Я вот в полном непонимании. Почему моя Алиса не получила подарок от бабушки и дедушки (свекров)???????? Хоть масюсенький........ Блин вот реально в голове не укладывается. Типа она еще маленькая и не понимает....... Бля ну она же играет! Она и не будет знать и понимать если ей не дарить..... или я не права? В итоге с рождения они Алисе подарили кроватку и погремушку в полгода. Пришлось с мужа вытребовать дополнительный подарок для моей золотульки. Ну задевает меня, что они так к внучке относятся! Вот че делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |