Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 23:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня тоже такой вопрос.
знаешь, как у меня Адель может маленького толкнуть, если тот его игрушки возьмет. е-мае
надеюсь со временем пройдет. но блиииин как представлю, что скоро Амир будет ходить- и все рушить, -все трогать старшего- дома будет-ОР
моя из подтишка стала делать, я вот только заметила!!!!!!
я бы не сказала что она так всегда! она ее постоянно целует, обнимает, играет! но дело коснись ее фломастеров, книг!! все...
моя нет еще не била и не толкала, ттт!
ulechka вне форума  
Old 03.01.2011, 23:36
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, а можно узнать какие уже номера заняты? Хотела 13 но уже опоздала.
вроде занято 9,13,14,6,2?
ulechka вне форума  
Old 03.01.2011, 23:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, а можно узнать какие уже номера заняты? Хотела 13 но уже опоздала.
это лучше спроси у pretty
2 тоже занят
Azali вне форума  
Old 03.01.2011, 23:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азали ты передумала спать
ulechka вне форума  
Old 03.01.2011, 23:38
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
моя из подтишка стала делать, я вот только заметила!!!!!!
я бы не сказала что она так всегда! она ее постоянно целует, обнимает, играет! но дело коснись ее фломастеров, книг!! все...
моя нет еще не била и не толкала, ттт!
может и не будет делать так.все таки девочка
а остальные игрушки дает трогать?
мой брезгует что Амир все слюнявит
Azali вне форума  
Old 03.01.2011, 23:38
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Азали ты передумала спать
,не, все пошла на этот раз точно
Azali вне форума  
Old 03.01.2011, 23:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может и не будет делать так.все таки девочка
а остальные игрушки дает трогать?
мой брезгует что Амир все слюнявит
дает но не всегда! незнаю бывают девочки хуже мальчиков!!!
Цитата:
,не, все пошла на этот раз точно
споки!
ulechka вне форума  
Old 03.01.2011, 23:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 03.01.2011, 23:51
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
вроде занято 9,13,14,6,2?
Тогда хочу 7
Slonik вне форума  
Old 03.01.2011, 23:53
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

привеееет!ну просто нерально нереально вас перечитать...начала но поняла неет....не осилю!!!!!
сегодня ездила по магазам...искала себе духи...так не чего и не понравилась...купила какую то эскаду....но всё же хочеться что то чтоб прям ахххх...млеть))))Мои любимые духи не выпускают...и я ни как не могу найти замену....
У меня сегодня Тася из положения лежа села!!!А вообщем ни каких прогрессов...зубов нет...на четвереньках не ползаем!
yta вне форума  
Old 04.01.2011, 00:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчоночки. приветик!!!!!!!!!!!!
Ох, вот добралась до вас ))))
Наших любимых именинников с датками!!!!
Юльчик. тебе удачного отдыха
Девчонки. у нас со сно м такие проблемы с таким ревевом укладываемся, при чем не раньше 2! Вот щас играет. Что делать уже ума не приложу.
Начинаем подарочками заниматься? а на какую сумму решили примерно? Когда надо будет отсылать? мне 5 номер если не занято ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.01.2011, 02:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ой-ей.
а сейчас какие отношения?
у меня между мальчишками 5 лет. хочется чтобы дружили
В 16 лет я уехала в другой город учиться, и мы стали реже видеться, а точнее я стала реже видеться с родителями, так как он уехал учиться раньше меня-но отношения изменились именно в это время.Он стал хорошо зарабатывать и даже сделал мне на те времена 2 хороших подарка-сотовый и бумбокс, разок даже душу открыл, но я все время ждала подвоха-что-то попросит взамен, в общем, не верила ему. Потом он начал пить, обижать родителей-когда племяннику и года не было, я его хотела выгнать из дома.Вот на НГ приезжал-починил трубопровод, короче, может, он и не против дружить-бывает звонит мне, но у меня нет никакого желания с ним общаться-обижена, не доверяю и злюсь.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.01.2011, 02:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
споки!!!!!сладких снов!

слушай у моих 4,5года разница, и как этого избежать????? чтобы они росли подругами, а не врагами???? т.к. мы трое вообще росли каждый по отдельности, хотя мы 83,85,87 года!!!!
Не знаю, но у Тебя ведь девочки-мне кажется, они к окончанию школы уже находят общий язык, тем более разница небольшая и Аделина видно как любит Анфису. А у меня брат безголовый просто, а я правильная вся, плюс противоположный пол и старше мальчик, а не девочка (девочки они ж мамашки будущие).
У мамы брат на 4 года младше-она его в детстве обожала, откладывала деньги на обед и покупала ему пирожки, зато сейчас отношения не айс.
У мужа 2 братика-двоюродный (росли вместе) и родной на 4 года младше-говорит, вообще, не ревновал, но и не особо любил с ними возиться, хотя вот мечтает о 3 сыновьях (уже правда о 2 )
ОльгаНики вне форума  
Old 04.01.2011, 02:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчоночки. приветик!!!!!!!!!!!!
Ох, вот добралась до вас ))))
Наших любимых именинников с датками!!!!
Юльчик. тебе удачного отдыха
Девчонки. у нас со сно м такие проблемы с таким ревевом укладываемся, при чем не раньше 2! Вот щас играет. Что делать уже ума не приложу.
Начинаем подарочками заниматься? а на какую сумму решили примерно? Когда надо будет отсылать? мне 5 номер если не занято ))))
Привет!!!Мы вот тоже с 23:30 ложимся-спит, просыпается, сосет грудь, кидает, ворочается, кряхтит, ругается, плачет, сосет, бросает, сосет, спит, просыпается и вот так через 15-30 мин., последний раз 10 мин. назад
Давайте общий подарок рублей на 300-500 (кому-что по силам) максимум-я так понимаю маме и дитятке что-то.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.01.2011, 02:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!!!Мы вот тоже с 23:30 ложимся-спит, просыпается, сосет грудь, кидает, ворочается, кряхтит, ругается, плачет, сосет, бросает, сосет, спит, просыпается и вот так через 15-30 мин., последний раз 10 мин. назад
Давайте общий подарок рублей на 300-500 (кому-что по силам) максимум-я так понимаю маме и дитятке что-то.
Ну да. уже так интересно результат увидеть наших подарочков так сказать ))))))
а мы вот в час сегодня тока уснули, и то уже два раза просыпалась. Вчера ночью раз 10 бегала к ней в комнату. потом плюнула на это дела и легли вместе в ее комнате на диване. так с таким скандалом все это теперь проходит. хочет спать и плачет, стонет, даю грудь. наедается. вроде почти спит, но тут же начинает плакать. и плачет, плачет. В общем новый год у нас начался прям скажем не айс
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.01.2011, 02:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аномалия ты спрашивала про ссылку у Ольги по сп одежку.
я вот Алиске набрала кучу одежды красивая, яркая, качество хорошее, и цены норм. вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думаю еще там чуть позже назаказываю. но я там же и себе носки/колготки набрала и мужу носки/футболки/майки, короче повседневку такую.
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.01.2011, 03:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а есть еще такие малышастики, кто остался без подарков от бабушки/дедушки?
Я вот в полном непонимании. Почему моя Алиса не получила подарок от бабушки и дедушки (свекров)???????? Хоть масюсенький........
Блин вот реально в голове не укладывается.
Типа она еще маленькая и не понимает.......
Бля ну она же играет! Она и не будет знать и понимать если ей не дарить..... или я не права?
В итоге с рождения они Алисе подарили кроватку и погремушку в полгода.
Пришлось с мужа вытребовать дополнительный подарок для моей золотульки. Ну задевает меня, что они так к внучке относятся! Вот че делать?
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.01.2011, 09:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!!
ох,вырвалась к вам)))
так...
Юленьку с 10 месяцами
Тимошку с 9 месяцами
Таечку с 9 месяцами
Платошу с 9 месяцами
Викулю с 9 месяцами

Yta,Азали,Оля(Худышка) и Kissa
Mashulya вне форума  
Old 04.01.2011, 09:44
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки а есть еще такие малышастики, кто остался без подарков от бабушки/дедушки?
Я вот в полном непонимании. Почему моя Алиса не получила подарок от бабушки и дедушки (свекров)???????? Хоть масюсенький........
Блин вот реально в голове не укладывается.
Типа она еще маленькая и не понимает.......
Бля ну она же играет! Она и не будет знать и понимать если ей не дарить..... или я не права?
В итоге с рождения они Алисе подарили кроватку и погремушку в полгода.
Пришлось с мужа вытребовать дополнительный подарок для моей золотульки. Ну задевает меня, что они так к внучке относятся! Вот че делать?
я б тоже этого не поняла...моя свекровь подарила нам 1000р,и сказала купить пианино (как у двойняшек) у них прикольное,там и ноты,музыка,и звуки зверушек разных)))но мы его найти не можем нигде!а совсем не подарить,я бы обиделась на них!
Mashulya вне форума  
Old 04.01.2011, 09:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

так,смотрю начали номера разбирать)))я беру номер 8!!!можно!?!??!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема