![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Цитата:
Цитата:
З. Ы. девчонки, у кого связь со Светой есть, держите в курсе нас, если она сама не появится, а то волнительно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что у тебя с квартирой? Почему разнесли всю? А мы хотим сейчас расписаться и свадьбу недорогую сделать, а потом года через два венчаться) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я писала на форуме, что у меня 9-го мая загорелась проводка, вот, вчера её клали во всей квартире заново, поэтому выштробили все стены и потолки, всё в пыли цементной теперь(((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и правильно) Мы кстати, тоже сначала мечтали о свадьбе в Праге, но денег на неё нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще сказали,что если так и будет,тянуть как можно хотя бы до 28 недель,но я все еще в надеждах на сентябрь... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,девочки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне кажется правда лучше в больнице полежать, чтобы ты под присмотром была и никуда не надо было тебе ходить. ![]() |
|
![]() |