Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 19:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я тоже ей написала...
Что ж такое-то с ней??? Не одно, так другое
и не говори,блин ну почему такие пережиания ей достаются бедняэжечка но надеюсь что все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.05.2011, 19:45
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а я тесто сама штряпаю обычно ))) правда пока руку не набила чтоб постоянно одинаковое получалось )))
А я вообще не профессионал в этом, мне проще купить готовое. Я сама только песочное могу.

Цитата:
Я просто картошку нарезаю как на жарку и кладу в пирог, потом сверху курицу. Перчу, и сверху пластом теста накрываю и залепляю
Практически так же, точно надо состряпать

Цитата:
давай 1 сентября
Я бы и пораньше родила, уже готова к концу августа

Цитата:
Я тоже переживаю У неё, она сказала, воды вроде бы подтекать начали Надеюсь, что с ними всё хорошо
Ой ой, надеюсь все будет хорошо Держу кулачки за нее с малышом
Tatyanalv вне форума  
Old 12.05.2011, 19:48
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

адеюсь у Светика все хорошо будет ттттт, бедненькая то токсикоз то еще что нить
Надежда))) вне форума  
Old 12.05.2011, 19:49
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
и не говори,блин ну почему такие пережиания ей достаются бедняэжечка но надеюсь что все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Одна нервотрёпка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 12.05.2011, 19:52
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой жакетик
Красотень!!! Моднявый парень будет
Tatyanalv вне форума  
Old 12.05.2011, 19:58
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Красотень!!! Моднявый парень будет
так не привычно...........парень ..............
Надежда))) вне форума  
Old 12.05.2011, 20:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кого в болталке по количеству больше парнишков или девчат в пузяках? )
*Умка* вне форума  
Old 12.05.2011, 20:06
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а кого в болталке по количеству больше парнишков или девчат в пузяках? )
Мне почему то кажется что поровну будет)
krASAva вне форума  
Old 12.05.2011, 20:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет))
Цитата:
Мы ещё и в свадебных хлопотах, в ремонте кваритры...так что дни считать некогда)
мда, я тебя очень понимаю, мне вчера тоже всю квартиру разнесли, когда это всё вымоется - большой вопрос. Хорошо хоть со свадьбой ща решили не заморачиваться, а снести на следующее лето, а пока просто расписались и всё
Цитата:
Юльчик, привет!
Я тоже переживаю У неё, она сказала, воды вроде бы подтекать начали Надеюсь, что с ними всё хорошо
давайте, всё же надеяться на то, что это не воды.

З. Ы. девчонки, у кого связь со Светой есть, держите в курсе нас, если она сама не появится, а то волнительно
Я-ночка вне форума  
Old 12.05.2011, 20:11
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тоже так думаю, а вообще, почему то многие больше появляются уже месяца 2-3
Надежда))) вне форума  
Old 12.05.2011, 20:19
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет))мда, я тебя очень понимаю, мне вчера тоже всю квартиру разнесли, когда это всё вымоется - большой вопрос. Хорошо хоть со свадьбой ща решили не заморачиваться, а снести на следующее лето, а пока просто расписались и всё
давайте, всё же надеяться на то, что это не воды.

З. Ы. девчонки, у кого связь со Светой есть, держите в курсе нас, если она сама не появится, а то волнительно
Она не отвечает пока
А что у тебя с квартирой? Почему разнесли всю?
А мы хотим сейчас расписаться и свадьбу недорогую сделать, а потом года через два венчаться)
Old 12.05.2011, 20:32
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
А что у тебя с квартирой? Почему разнесли всю?
я писала на форуме, что у меня 9-го мая загорелась проводка, вот, вчера её клали во всей квартире заново, поэтому выштробили все стены и потолки, всё в пыли цементной теперь(((
Цитата:
А мы хотим сейчас расписаться и свадьбу недорогую сделать, а потом года через два венчаться)
о, со свадьбой у нас всё лихо))). Муж мне сделал предложение в ноябре, и мы решили, что поженимся в конце апреля в Праге. Но в начале января, у нас случилась эта беременность. И так забавно, я собиралась утром за свадебным платьем, думаю, дайка тест сделаю (у нас просто презерватив порвался, вот и думала я, беременная я или нет), а то купишь, а потом не влезешь, ну и сделала, а там //. В итоге я никуда не поехала, а саму свадьбу решили отложить до следующего лета, потому что всё равно хотим уехать в Прагу, а сейчас, на таком сроке, я просто не отважилась ехать в другое государство: мало ли что, а у меня там ни врача под боком, ничего.
Я-ночка вне форума  
Old 12.05.2011, 20:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик, написала, что домой едет. Как придёт-расскажет что и как.
Old 12.05.2011, 20:59
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я писала на форуме, что у меня 9-го мая загорелась проводка, вот, вчера её клали во всей квартире заново, поэтому выштробили все стены и потолки, всё в пыли цементной теперь(((
о, со свадьбой у нас всё лихо))). Муж мне сделал предложение в ноябре, и мы решили, что поженимся в конце апреля в Праге. Но в начале января, у нас случилась эта беременность. И так забавно, я собиралась утром за свадебным платьем, думаю, дайка тест сделаю (у нас просто презерватив порвался, вот и думала я, беременная я или нет), а то купишь, а потом не влезешь, ну и сделала, а там //. В итоге я никуда не поехала, а саму свадьбу решили отложить до следующего лета, потому что всё равно хотим уехать в Прагу, а сейчас, на таком сроке, я просто не отважилась ехать в другое государство: мало ли что, а у меня там ни врача под боком, ничего.
Ничего себе Мда, представляю погром(((((((( Как же там жить в пылюке такой
Вот и правильно) Мы кстати, тоже сначала мечтали о свадьбе в Праге, но денег на неё нет И тем более нельзя мне сейчас) У меня подруга замуж выходила в Праге, мы летали на свадьбу, так здорово там! Красотища такая!!!!
Old 12.05.2011, 21:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Мда, представляю погром(((((((( Как же там жить в пылюке такой
Ну, как-то, сегодня ночевали правда в другом месте(
Цитата:
Красотища такая!!!!
угу, вот я и надеялась, что фотки красивые будут))
Я-ночка вне форума  
Old 12.05.2011, 21:06
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, как-то, сегодня ночевали правда в другом месте(
угу, вот я и надеялась, что фотки красивые будут))
Ну детки дороже)))) Как-нибудь в следующий раз слетаем)))) Когда детки подрастут)))))))))))))))
Old 12.05.2011, 21:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Вернулась я из роддома,подтекание не подтвердилось,но зато есть небольшое открытие сказали полный покой и вернуть утрожестан.
Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
девочки, а у вас есть прозрачные выделения? замучили меня уже. в стационаре говорили все норма, но они напрягают. спать на спине не могу, потому что все мокро становится, неприятно.
у меня стали появляться...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.05.2011, 21:44
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Вернулась я из роддома,подтекание не подтвердилось,но зато есть небольшое открытие сказали полный покой и вернуть утрожестан.

у меня стали появляться...
Слава Богу, что всё обошлось! Мы тут все так переживали. Вот, теперь лежи дома, отдыхай и не волнуйся!!!! Всё у вас с сыночкой будет хорошо!!!!
Old 12.05.2011, 21:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Слава Богу, что всё обошлось! Мы тут все так переживали. Вот, теперь лежи дома, отдыхай и не волнуйся!!!! Всё у вас с сыночкой будет хорошо!!!!
я столько ревела,ужас просто!!!выписали кучу препаратов,сказали-желательна госпитализация,завтра в ЖК-что врач скажет....
еще сказали,что если так и будет,тянуть как можно хотя бы до 28 недель,но я все еще в надеждах на сентябрь...
Спасибо,девочки)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.05.2011, 21:51
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я столько ревела,ужас просто!!!выписали кучу препаратов,сказали-желательна госпитализация,завтра в ЖК-что врач скажет....
еще сказали,что если так и будет,тянуть как можно хотя бы до 28 недель,но я все еще в надеждах на сентябрь...
Спасибо,девочки)
Солнышко, ты главное успокойся, всё же хорошо будет!!!
Мне кажется правда лучше в больнице полежать, чтобы ты под присмотром была и никуда не надо было тебе ходить. И до сентября ты доходишь! Мы ж с тобой в один день рожаем!)
Закрытая тема