![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже живем отдельно ![]() ![]() В принципе, во всем есть свои плюсы и минусы, это уже кто как приспособится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более что работаю я там же, куда Линка ходить будет)))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ириша, улыбнула ссылочка
![]() Юльчик, очень рада за вас, что скоро в садик пойдете ![]() По теме. Я тоже не смогла бы жить с родителями. У нас была возможность продать две квартиры, купить дом за городом и жить вместе со свекровью. Все были "за", одна я такая плохая была против. Я конечно люблю свекровь, но на расстоянии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем даров.
А я пипец как рада, что мы живём отдельно от родителей. С моими не сможем стопудей. Со свекровой намана. Даже оч хорошо (жили уже) но ща она далеко. Я б с ней ужилась А моиии родители....эт пинзес Ща на даче с отцом... Вот реально охота уже его в бараний рог скрутить.. Какой же он вредный мужик всё-таки оказалсо ![]() А маман... ООООООО...мне даже подумать страшно если б мы с ней жили. Карочи лучше отдельно. Чем больше расстояние, тем крепче лубоф |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мои хорошие
у меня опять времени нет заглянуть на подольше ![]() прошлую неделю племянник (6лет) приезжал - жил у нас,т.к. оставить не кому было его.Жутко не собраный и не самостоятельный - устала с ними на даче были -оч круто отдохнули,ездили 3 мамки и 3 детки сегодня идем в цирк на бимимотов ![]() ![]() мульт -суперский Ксюшечка,миленькая это вашей семье: А ты только представь... Она не твоя. По утрам с ней рядом просыпаешься не ты. Её сонные глаза целуют не твои губы. А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе. И не к тебе спешит на встречу. Не тебе рассказывает,как прожила день. Не с тобой делит проблемы и радости. Не тебе пишет те трогательные SMS. Не тебе посвящает стихи. И по ночам дарит наслаждение не твоему телу. И не только по ночам. И не только телу. И вот здесь...за ушком...целует не тебя. Так,как умеет целовать лишь она... Так,как любил ты. Не с тобой мечтает о будущем. Не тебя ждёт дома с горячим ужином. Улыбается не тебе. И даже в истерике бьёт кулачками не твою грудную клетку. Не ты утираешь эти наивные слёзы. И открытки,и подарки-не тебе. Не ты бредёшь рядом по ночным улицам. Не твои привычки она знает лучше своих. И нежное...шёпотом...не тебе. И ногтями...по спине...не твоей. Не твоя жена.Мать не твоих детей. Не твоя. И ничего уже не исправить. Она совсем не твоя. Страшно?.......Тогда береги... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня наконец то открыли пляжный сезон, обновили наши моднючие плавки... конечно, в Италии их шили не для нашей Оки, но больше нам купаться негде
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс, Кать))))))) Хорошо погуляли!!!
Блиин, забыла сказать((( У меня гинеколог уплотнение в груди нащупала....Я чет в расстройствах вся...хотя сама не чувствую ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуль, спасибо))) Юлечек, к мамологу отправили???? или на узи??? не переживай раньше времени!!! Я завтра тоже к мамологу иду опять, грудь заболела не могу понять почему... страшно.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксюшечка, кулачки тебе на завтра!!!!!!!!!!
К мамологу ага, предложили сходить, надо как то выбраться пока на работу не вышла.. но у меня есть подозрение что это молоко не рассосалось еще... На счет самостоятельности.... у меня наверное комплекс какой-то, мне почти тридцатник а я все еще с мамой..... хочется уже свое что то иметь, ни на кого не надеятся!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже хочу на море!!!!! Ждем нашего папу, надо с ним валить к морю до самой зимы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на 9 число записалась к врачу... врач мне сказала, что это от 2-х недельного питья гормональных таблеток ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я к вам вот с чем...во первых Люба в последнее время на всех говорит-пердун!
А во вторых-мы вот скоро в сад пойдем и сейчас в группе ремонт.Так вот никто не хотел быть главой родительского комитета а теперь -хоть стой хоть падай...родительница которая все е решилась на эту должность отдала чурке 19тр за покраску игровой и спальни при том что он как Равшан и Джамшуд закрасил выключатели и плафоны....я вшоке...на год на расходы собираемся по 3тр...я еще не сдавала но не хочу чтоб мои ушли на подобную ..ню ![]() |
![]() |