Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 17:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

+1 Ксю, точно такая ж ситуация!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.07.2011, 17:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ой, девочки, я вроде не инфантильная, эгоистичная в меру, что там еще можно обо мне подумать??? несамостоятельная?? неее, самостоятельная мадам я, но я НЕ ХОЧУ жить отдельно от родителей. Хотя бы пока Улька маленькая...
Женька очень хочет куда-нить съехать... Но вариант только к моим родителям, что в данном случае, не вариант (шило на мыло). Да, когда предков женькиных дома подолгу нет, то я как-то привыкаю, самоорганизовываюсь, и даже местами раздражаюсь, когда они приезжают и наводят свой бардак в моей чистоте....
Мне с родителями проще, хотя бы в плане быта.... Свекровь мало и редко, что где убирает, моет, а я в свою очередь разгружена от приготовления пищи. Не договоривались. ТАк сложилось!!
Девочки, я 3,6 года прожила с бывшим МЧ. Жили вдвоем (ааа+ мама алкоголик, ну она у него там не в счет была). То есть ОТ и ДО по части ведения хозяйства было на мне. Блииин, вспоминаю, порой с ностальгией, хозяйка жеж была, а с другой стороны- с содроганием: с работы прибежишь чет там готовишь, потом какая-нить уборка, или глажка, или еще че-нить. И так каждый день!! А мне тогда 18 лет было!!! и детей не было!! Но и тогда порой уставала, как собака!!
Так что мне пока неплохо под боком у свекрови живется...
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.07.2011, 21:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
потому что создавать семью в другой семье почти нереально((( к сожалению... я своих родителей очень люблю, но жить всем вместе иногда просто нереально, к сожалению, поэтому я решила, что как только я выйду на работу будем искать пути к самостоятельности... живем с моими родителями...и они тоже от этой ситуации устали и мы... поэтому придется думать что делать...
я даже сейчас тяну, чтобы жить отдельно... пока есть деньги, хочу жить только отдельно... никакая помощь по хозяйству не сравниться с тем, что живешь без оглядки на кого то... да и кушать я люблю то, что лично хочу в данный момент, а не то, чтобы кто то приготовил...

Ириш, а тебе по хорошему завидую, что ты смогла найти со свекровью общий язык (свою даже в страшном сне вспоминать не хочу )... и вы достаточно мирно сосуществуете...

и еще... например, иногда вечером я люблю выпить бутылочку пива или бокальчик вина... не много, но моя бы мама меня загнобила бы и назвала алкоголичкой... так что я лучше отдельно))))

Юлькин, привет))) я тоже хочу отмокать в бассейне)))) завтра, надеюсь, у нас получится съездить и искупаться...

Юль, не бойся выходить на работу, там здорово)))) я тоже боялась, но быстро все пришло в норму))) профессионализм никуда не девается)))
Ванькина мама вне форума  
Old 01.07.2011, 22:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
И я тут)))))))

Мы 18 июля идем в сад))))) А я на работу...страшненько
а ты что, сразу выходишь на работу? Ждать не будишь пока доча привыкнет в саду?

Мы тоже живем отдельно , точнее со свекровью, но по-соседству. Сразу после свадьбы, когда не было возможности жить отдельно, начали снимать квартиру, но ни к одним родителям не пошли, т.к. понимали, что с родителями будет тяжко. Мы даже на расстоянии умудряемся с ними иногда конфликтовать. А свекровь, хоть и живет по-соседству, часто заходит к нам как к себе домой и меня это зачастую бесит, я у себя дома, из-за этого, не чуствую себя спокойно, в любой момент может открыться дверь и зайти свекровь а что было бы, если б мы жили вместе?...Я бы стала ее ненавидеть.... Так если я не хочу никого видеть, просто не иду ни к кому в гости. Мы с мужем тоже можем вечером пропустить по бакальчику пива (нечасто), и моя мама бы точно назвала бы нас акоголиками. Я могу просто полежать на диване, когда не хочу ничего делать, могу не помыть посуду если не хочу, наши родители этого бы тоже не поняли. Хотя, моя сестра живет с мамой, и переезжать от нее не собирается. Удобно. Все домашние дела напополам. Ребенка всегда есть с кем оставить.
В принципе, во всем есть свои плюсы и минусы, это уже кто как приспособится
Olesja-ja вне форума  
Old 02.07.2011, 10:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Привет.
Old 02.07.2011, 10:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Для поднятия настроения!!
Моя так делает, по-моему иногда спецом, когда я не могу оторваться от бурлящей каши, например, или мою посуду в самом разгаре...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 02.07.2011, 10:52
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Привет,Ириш)))))
По ссылке нет ничего(
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.07.2011, 11:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тут смотрим
Old 02.07.2011, 11:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а ты что, сразу выходишь на работу? Ждать не будишь пока доча привыкнет в саду?
Лесь, мне разрешили пока по часам работать))) Сколько отработаю, столько и поставят!!!
Тем более что работаю я там же, куда Линка ходить будет))))

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение

Юль, не бойся выходить на работу, там здорово)))) я тоже боялась, но быстро все пришло в норму))) профессионализм никуда не девается)))
Спасибо, Катюш!!!!! Эх, надеюсь...
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.07.2011, 15:29
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Ириша, улыбнула ссылочка
Юльчик, очень рада за вас, что скоро в садик пойдете
По теме. Я тоже не смогла бы жить с родителями. У нас была возможность продать две квартиры, купить дом за городом и жить вместе со свекровью. Все были "за", одна я такая плохая была против. Я конечно люблю свекровь, но на расстоянии
Laska вне форума  
Old 02.07.2011, 17:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем даров.
А я пипец как рада, что мы живём отдельно от родителей.
С моими не сможем стопудей.
Со свекровой намана. Даже оч хорошо (жили уже) но ща она далеко. Я б с ней ужилась
А моиии родители....эт пинзес
Ща на даче с отцом... Вот реально охота уже его в бараний рог скрутить.. Какой же он вредный мужик всё-таки оказалсо разбогатею когда - свою дачу построю.
А маман... ООООООО...мне даже подумать страшно если б мы с ней жили.
Карочи лучше отдельно. Чем больше расстояние, тем крепче лубоф
freken вне форума  
Old 02.07.2011, 17:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
оооо Прям как моя Катя

Цитата:
Лесь, мне разрешили пока по часам работать))) Сколько отработаю, столько и поставят!!!
Тем более что работаю я там же, куда Линка ходить будет))))

:
Ой как классно
Olesja-ja вне форума  
Old 03.07.2011, 09:17
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет,мои хорошие
у меня опять времени нет заглянуть на подольше
прошлую неделю племянник (6лет) приезжал - жил у нас,т.к. оставить не кому было его.Жутко не собраный и не самостоятельный - устала с ними

на даче были -оч круто отдохнули,ездили 3 мамки и 3 детки
сегодня идем в цирк на бимимотов смотреть

мульт -суперский

Ксюшечка,миленькая это вашей семье:
А ты только представь...
Она не твоя.
По утрам с ней рядом просыпаешься не ты.
Её сонные глаза целуют не твои губы.
А она ведь такая красивая по утрам...
Она готовит завтрак не тебе.
И не к тебе спешит на встречу.
Не тебе рассказывает,как прожила день.
Не с тобой делит проблемы и радости.
Не тебе пишет те трогательные SMS.
Не тебе посвящает стихи.
И по ночам дарит наслаждение не твоему телу.
И не только по ночам.
И не только телу.
И вот здесь...за ушком...целует не тебя.
Так,как умеет целовать лишь она...
Так,как любил ты.
Не с тобой мечтает о будущем.
Не тебя ждёт дома с горячим ужином.
Улыбается не тебе.
И даже в истерике бьёт кулачками не твою грудную клетку.
Не ты утираешь эти наивные слёзы.
И открытки,и подарки-не тебе.
Не ты бредёшь рядом по ночным улицам.
Не твои привычки она знает лучше своих.
И нежное...шёпотом...не тебе.
И ногтями...по спине...не твоей.
Не твоя жена.Мать не твоих детей.
Не твоя.
И ничего уже не исправить.
Она совсем не твоя.
Страшно?.......Тогда береги...
DARINA вне форума  
Old 03.07.2011, 18:09
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня наконец то открыли пляжный сезон, обновили наши моднючие плавки... конечно, в Италии их шили не для нашей Оки, но больше нам купаться негде Ваня был счастлив до безумия, даже в воду залез, очень понравилось кидать в воду комешки, только сам боялся опустить на глубину руку, требовал, чтобы камешки я ему доставала, слупили с папенькой все, что я брала с собой и все выпили... загорели, обратно ехали на такси, зашли и иван почти сразу улегся спать... нужно в следующие выходные снова собраться))))
Ванькина мама вне форума  
Old 03.07.2011, 20:21
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!!!!

Класс, Кать))))))) Хорошо погуляли!!!

Блиин, забыла сказать((( У меня гинеколог уплотнение в груди нащупала....Я чет в расстройствах вся...хотя сама не чувствую ничего
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.07.2011, 20:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, я вроде не инфантильная, эгоистичная в меру, что там еще можно обо мне подумать??? несамостоятельная?? неее, самостоятельная мадам я, но я НЕ ХОЧУ жить отдельно от родителей. Хотя бы пока Улька маленькая......
Ириш, я не знаю, что сказать....может у меня возраст такой, что уже хочется самостоятельности во всем!!!

Дашуль, спасибо)))

Юлечек, к мамологу отправили???? или на узи???
не переживай раньше времени!!!
Я завтра тоже к мамологу иду опять, грудь заболела не могу понять почему... страшно....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.07.2011, 20:39
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюшечка, кулачки тебе на завтра!!!!!!!!!!
К мамологу ага, предложили сходить, надо как то выбраться пока на работу не вышла.. но у меня есть подозрение что это молоко не рассосалось еще...

На счет самостоятельности.... у меня наверное комплекс какой-то, мне почти тридцатник а я все еще с мамой..... хочется уже свое что то иметь, ни на кого не надеятся!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.07.2011, 21:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Класс, Кать))))))) Хорошо погуляли!!!

Блиин, забыла сказать((( У меня гинеколог уплотнение в груди нащупала....Я чет в расстройствах вся...хотя сама не чувствую ничего
У моей сестры тоже на днях нащупали уплотнения, причем не 1-2, а много в каждой груди. Мастопатия.... Она потоянно гормоны пьет, а это от них.... Сказали, что после беременности все это расссывается, она стала задумываться о втором ребенке Хотя, есть и другие способы лечения Не переживай

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
мы сегодня наконец то открыли пляжный сезон, обновили наши моднючие плавки... конечно, в Италии их шили не для нашей Оки, но больше нам купаться негде Ваня был счастлив до безумия, даже в воду залез, очень понравилось кидать в воду комешки, только сам боялся опустить на глубину руку, требовал, чтобы камешки я ему доставала, слупили с папенькой все, что я брала с собой и все выпили... загорели, обратно ехали на такси, зашли и иван почти сразу улегся спать... нужно в следующие выходные снова собраться))))
Ой как классно!!!!!!
Я тоже хочу на море!!!!! Ждем нашего папу, надо с ним валить к морю до самой зимы
Olesja-ja вне форума  
Old 04.07.2011, 17:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшечка, кулачки тебе на завтра!!!!!!!!!!
К мамологу ага, предложили сходить, надо как то выбраться пока на работу не вышла.. но у меня есть подозрение что это молоко не рассосалось еще...

На счет самостоятельности.... у меня наверное комплекс какой-то, мне почти тридцатник а я все еще с мамой..... хочется уже свое что то иметь, ни на кого не надеятся!!!
сходи обязательно!!!!!!! пока время есть...это лишнем не будет!!!!
я на 9 число записалась к врачу...
врач мне сказала, что это от 2-х недельного питья гормональных таблеток
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.07.2011, 18:24
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Я к вам вот с чем...во первых Люба в последнее время на всех говорит-пердун!
А во вторых-мы вот скоро в сад пойдем и сейчас в группе ремонт.Так вот никто не хотел быть главой родительского комитета а теперь -хоть стой хоть падай...родительница которая все е решилась на эту должность отдала чурке 19тр за покраску игровой и спальни при том что он как Равшан и Джамшуд закрасил выключатели и плафоны....я вшоке...на год на расходы собираемся по 3тр...я еще не сдавала но не хочу чтоб мои ушли на подобную ..ню
Инга вне форума  
Закрытая тема