![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики всем приветы!!!!
Да УЗИ такая штука заманчивая )))) Я тоже каждый день уже жду шевелюшек, говорят что со вторым раньше бывает... А вот в первую беременность в 18 неделек только начала стучать доча. Так что главное терпение! Ну и конечно никаких грустных мыслей. А еще знаете что хотела сказать, я конечно не уверяю вас в том что это правда, но у меня совпало. Мне сказали - запомни число первых шевелюшек, примерно в эти числа и родишь... Так и получилось - шевелюшки начались 13 мая, а родила 10 октября. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я в первую Б., тоже много делала, т.к. лежала в больнице на сохранение, гематома в матке была, что давало сильное кровотечение, и вот вели наблюдение - уменьшается или нет, а для этого только УЗИ, так что я крошку свою на экране часто видела.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() кстати давай тебя в списочек внесём. Пиши имя.пдр и возвраст ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |