![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
И я с утра забежала глянуть новости от Ульянки)) Конечно, беременной не останешься))) Анюта, у меня такие же есть. Правда я и понятия не имела, что они так называются. Мне свекровь их из Индии привезла. Чистый шелк. В жару вообще не ощущяешь их на себе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А я сегодня дома-собираю Артёма лагерь, папа наш на работе, так что повезу вечером сама) Мы тут в выходные ездили на природу с 2-мя ночевками к водоему, так суперски отдохнули! Лизуне лучше всех было-целыми днями на улице и у воды-что ещё для счастья надо)) в палатке тоже ей понравилось спать) Потом может вечером пару фоточек закину, как вернусь. Болтаем мы уже всё, поторяет любое слово, отечает как кого зовут-папу, маму, бабушку, дедушку, тетю, брата и т.д. даже собаку с котом (мы их, кстати, тоже с собой на отдых брали-так прикольно) Мариша, замечательного вам отдыха, тёплого и ласкового моря! А мы субботу поедем загранпаспорта всем получать и будем тоже с отпуском определяться) Ульяна, выходи из подполья!)) Мы ждём весточки о масике! Оля, как у вас с отпуском, ещё не уезжаете? |
![]() |