Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 22:09
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Катя, ну наконец то! одни нервы с этой почтой.

Уля @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннуhка вне форума  
Old 14.06.2011, 22:11
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

А я себе афгани купила,завтра еще за платьем пойду.
Аннуhка вне форума  
Old 14.06.2011, 23:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я все с вами.шейку мне подготовили,но схватки не усиливаются,да и воды боятся вскрывать.так что если сама в роды до пятницы не войду.в пятницу будет день икс
Даже как то расстроилась,но еще ведь вся ночь впереди
Белка вне форума  
Old 14.06.2011, 23:37
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Ульянка, давай! Держим кулачки и ждём новостей!

Тссссс Неудобно, когда детёнок на соседа похож Мы ж любя И не вздумай завтра на почту нестись, а то знаю я тебя Ждём ДР))
А вот по игре мой адресат что-то никак не отписывается
Насмешила
Спасибо, милые мои! А я то думала, что ты меня так удачно по жеребьёвке вытянула

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Катя, ну наконец то! одни нервы с этой почтой.

Уля @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё хорошо! Завтра на почту побегу)))))

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А я себе афгани купила,завтра еще за платьем пойду.
Опять незнакомые слова)))

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я все с вами.шейку мне подготовили,но схватки не усиливаются,да и воды боятся вскрывать.так что если сама в роды до пятницы не войду.в пятницу будет день икс
Даже как то расстроилась,но еще ведь вся ночь впереди
Всему своё время! Малышу виднее! Если что помогут!
Angel... вне форума  
Old 14.06.2011, 23:51
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяна, да рожай уже!!! Только ради тебя на пузяку захожу, а ты все ну никак!!! РОЖАТЬ БЫСТРО!!!
Кисюня вне форума  
Old 15.06.2011, 00:35
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Катя это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Купила из атласа. Рисунок павлиний глаз. длинные. Очч прикольные.
Аннуhка вне форума  
Old 15.06.2011, 00:37
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ульяна рожай сегодня ночью! Сегодня затмение лунное полное!
Аннуhка вне форума  
Old 15.06.2011, 00:40
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин я тоже рожать хочууу...
Аннуhка вне форума  
Old 15.06.2011, 07:44
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Доброе утро.Погода г. во малыш и не хочет вылезать.Я уже настроена была чтобы родить до утра.Но увы.В пятницу уж точно рожу,беременной не останусь.
Всех лю.Нагоните хорошую погоду.
Белка вне форума  
Old 15.06.2011, 08:57
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет!
И я с утра забежала глянуть новости от Ульянки)) Конечно, беременной не останешься)))
Анюта, у меня такие же есть. Правда я и понятия не имела, что они так называются. Мне свекровь их из Индии привезла. Чистый шелк. В жару вообще не ощущяешь их на себе.
Angel... вне форума  
Old 15.06.2011, 09:41
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Все жду и жду новости от Ульянки!!!
А между делом уже чемоданное настроение у нас! Стартуем 19-го июня!
morskaya29 вне форума  
Old 16.06.2011, 12:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Отпускникам искренне и по белому завидую!!!!Удачи на отдыхе!!!
уля,ау!!!Уже охота поздравлять тебя!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.06.2011, 12:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 16.06.2011, 13:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,привет!!!Ты сегодня выходная???
Где то Уля притихла...ждемссссс
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.06.2011, 13:56
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Привет,привет!!!Ты сегодня выходная???
Где то Уля притихла...ждемссссс
н7ет, я отработала и дома (муж с Дашкой гуляют, а я прибираюсь).
Мира вне форума  
Old 16.06.2011, 14:09
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот так всегда,мужья после работы отдыхают,а жены меняют вид деятельности
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.06.2011, 16:20
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
А я сегодня дома-собираю Артёма лагерь, папа наш на работе, так что повезу вечером сама)
Мы тут в выходные ездили на природу с 2-мя ночевками к водоему, так суперски отдохнули! Лизуне лучше всех было-целыми днями на улице и у воды-что ещё для счастья надо)) в палатке тоже ей понравилось спать) Потом может вечером пару фоточек закину, как вернусь.
Болтаем мы уже всё, поторяет любое слово, отечает как кого зовут-папу, маму, бабушку, дедушку, тетю, брата и т.д. даже собаку с котом (мы их, кстати, тоже с собой на отдых брали-так прикольно)
Мариша, замечательного вам отдыха, тёплого и ласкового моря!
А мы субботу поедем загранпаспорта всем получать и будем тоже с отпуском определяться)
Ульяна, выходи из подполья!)) Мы ждём весточки о масике!
Оля, как у вас с отпуском, ещё не уезжаете?
Irisshka вне форума  
Old 16.06.2011, 16:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Оля, как у вас с отпуском, ещё не уезжаете?
Нет и наверное не поедим никуда. С путёвками сейчас туго, т.к.последний год в ментуре такая халява и желающих тьма...думаем, что нас побреют, так как всё молчок, а время идёт.
Мира вне форума  
Old 16.06.2011, 18:12
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я еще пузатик.завтра будете поздравлять,утром меня отправят рожать.Подержите кулачки за меня.А то я так переживаю.
Белка вне форума  
Old 16.06.2011, 19:51
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я еще пузатик.завтра будете поздравлять,утром меня отправят рожать.Подержите кулачки за меня.А то я так переживаю.
Ульяночка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Давай первые роды в онлайне Мы всей Пузякой будем тебе кричать "Ульяна, тужься!"
ne-igra вне форума  
Закрытая тема