Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 15:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы в СП будем покупать, там они 6300
О,молодцы
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня в бассейне, в раздевалке, запустили Егора в сухой бассейн с шариками. Еле его потом оттуда вытащили, столько слез было. Решили купить. Нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Свекровь на ДР ему подарит.
Ой,надо тоже посмотреть,может и моему понравится. Правда,надеюсь,что это не на день))) А то только место занимать будет... шарики-то отдельно от бассейна покупать надо вроде?
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а Одэя начала чаще сама стоять! интерес у неё появился в этом! может скоро затопает!
О,с достижением
Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Мы сейчас покушаем и тоже гулять отправимся)
Мы погуляли,дождик моросит,противно. Хорошо хоть ветра противного нет. в 5 часиков ещё потопаем на прогулку.
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Гулять не пойдем, а мне так хочется . Но наверное лучше еще денек подождать...
Лен,а что Макс болел или прививка?
Меня тоже радует,что меня не кусают
Цитата:
а я этим временем сделала холодник,вечером будем кушать!!!
Холодник,это холодец?

А что-то вы даже не наболтали совсем, почему так не активно? Все уже на лето разъехались?
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.04.2011, 15:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

спасибо,Маруся!

а у нас уже +23! пока не выходила на улицу! Одэя спит! а на улице она очень всё рассматривает и только 30 мин спит!
mama Yo вне форума  
Old 07.04.2011, 15:28
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!!
соскучилась ужасно! но я сейчас одна, мама уехала и у меня совсем нет времени на инет, Алиса стала капризной и ручной до ужаса
как у вас дела? что нового?
Евочку с 10-кой!!!!
Маруська я вне форума  
Old 07.04.2011, 15:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а что с Алисой? зубки лезут?
mama Yo вне форума  
Old 07.04.2011, 15:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Классная веСЧ! По-моему супер-подарок.
Ага, кто выбирал то !!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ой,надо тоже посмотреть,может и моему понравится. Правда,надеюсь,что это не на день))) А то только место занимать будет... шарики-то отдельно от бассейна покупать надо вроде?
Там в комплекте 50 шт. идет, но думаю можно будет исчо подкупить

Сходили мы погуляли. На обратном пути решила зайти в "Дети" купить Егору питание, мыло, и возжи посмотреть. Захожу значит в магазин, на пороге встречает меня продавец и говорит : вход в магазин с колясками воспрещен То что я офигела, это ничего не сказать. Я спрашиваю : как это в детский магазин вход с колясками воспрещен ??? Она : ну вот так Я : а вы понимаете что вы покупателей потеряете тем самым ? Она : понимаю Короче, наговорила я им много "хорошего" развернулась и ушла. Вот что за идиотизм то ??? Я что, должна оставлять коляску на улице, переть на себе ребенка и делать при этом у них покупки ? Или ребенка на улице оставить ? Чем они думаю ? Наверняка этим самым
Maryana вне форума  
Old 07.04.2011, 15:35
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Лен,а что Макс болел или прививка?
Меня тоже радует,что меня не кусают

А что-то вы даже не наболтали совсем, почему так не активно? Все уже на лето разъехались?
Да, мы болеем. Позавчера Т была под 39, вирусняк папа схватил и нам принес.
В последнее время у нас вообще тихо, активность резко упала, все больше гуляют наверное, времени меньше на инет...

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!
соскучилась ужасно! но я сейчас одна, мама уехала и у меня совсем нет времени на инет, Алиса стала капризной и ручной до ужаса
как у вас дела? что нового?
Евочку с 10-кой!!!!
Привет. Зубки лезут у Алисы?
Elena вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марьяна,ужас! что за отношение,прыямое пугание клиентов и сами в - идут!!!
mama Yo вне форума  
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что с Алисой? зубки лезут?
даже не знаю, что такое! с тех пор, как у нее 4 дня была высокая температура, она привыкла спать со мной, сидеть на руках ...к особому вниманию вообщем, теперь нет мне покоя! я ее не узнаю! прошел месяц с тех пор, а я не могу приучить ее к кроватке и сидеть самой играть
Маруська я вне форума  
Old 07.04.2011, 15:38
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мы болеем. Позавчера Т была под 39, вирусняк папа схватил и нам принес.
В последнее время у нас вообще тихо, активность резко упала, все больше гуляют наверное, времени меньше на инет...

Привет. Зубки лезут у Алисы?
ой ей ей бедный Максик! выздоравливайте скорее!
у Алисы десна верхняя вся набухла, сегодня были у П. говорит скоро что то вылупится
Маруська я вне форума  
Old 07.04.2011, 15:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у Одэи 2 зуб вверху без Т вылез,только поносит немного и капризная временами!
mama Yo вне форума  
Old 07.04.2011, 15:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили мы погуляли. На обратном пути решила зайти в "Дети" купить Егору питание, мыло, и возжи посмотреть. Захожу значит в магазин, на пороге встречает меня продавец и говорит : вход в магазин с колясками воспрещен То что я офигела, это ничего не сказать. Я спрашиваю : как это в детский магазин вход с колясками воспрещен ??? Она : ну вот так Я : а вы понимаете что вы покупателей потеряете тем самым ?и Она : понимаю Короче, наговорила я им много "хорошего" развернулась и ушла. Вот что за идиотизм то ??? Я что, должна оставлять коляску на улице, переть на себе ребенка и делать при этом у них покупки ? Или ребенка на улице оставить ? Чем они думаю ? Наверняка этим самым
Ну мозгов нет кто арендовал это помещение и сделал узкие проходы, где с колясками не развернуться, вот и решили таким образом запрет сделать. Я ЧЕСТНО В ШОКЕ. А дочки-сыночки на юрловском, там блин вот с Вовой сейчас на коляске я даже не рискну заезжать на второй этаж сил не хватит
Оксанчик вне форума  
Old 07.04.2011, 15:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ага, кто выбирал то !!!

Там в комплекте 50 шт. идет, но думаю можно будет исчо подкупить

Сходили мы погуляли. На обратном пути решила зайти в "Дети" купить Егору питание, мыло, и возжи посмотреть. Захожу значит в магазин, на пороге встречает меня продавец и говорит : вход в магазин с колясками воспрещен То что я офигела, это ничего не сказать. Я спрашиваю : как это в детский магазин вход с колясками воспрещен ??? Она : ну вот так Я : а вы понимаете что вы покупателей потеряете тем самым ? Она : понимаю Короче, наговорила я им много "хорошего" развернулась и ушла. Вот что за идиотизм то ??? Я что, должна оставлять коляску на улице, переть на себе ребенка и делать при этом у них покупки ? Или ребенка на улице оставить ? Чем они думаю ? Наверняка этим самым
жесть. это вообще глупость!
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2011, 15:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну мозгов нет кто арендовал это помещение и сделал узкие проходы, где с колясками не развернуться, вот и решили таким образом запрет сделать. Я ЧЕСТНО В ШОКЕ. А дочки-сыночки на юрловском, там блин вот с Вовой сейчас на коляске я даже не рискну заезжать на второй этаж сил не хватит
у нас в любой магазин с коляской заедишь!а если на 2 этаже,то эскалатор есть!
mama Yo вне форума  
Old 07.04.2011, 15:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у Алисы десна верхняя вся набухла, сегодня были у П. говорит скоро что то вылупится
А сколько у Вас сейчас зубиков?
Оксанчик вне форума  
Old 07.04.2011, 15:43
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько у Вас сейчас зубиков?
8 шт
Маруська я вне форума  
Old 07.04.2011, 15:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в любой магазин с коляской заедишь!а если на 2 этаже,то эскалатор есть!
У нас такое только в больших торговых центрах
Оксанчик вне форума  
Old 07.04.2011, 15:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Марьяна,ужас! что за отношение,прыямое пугание клиентов и сами в - идут!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
жесть. это вообще глупость!
Оксан, все 3 года что я тут живу, с колясками заходили. Проходы да, узкие, но не возбранялось с колясками заходить. А сейчас вот пошли вы в Ж... называется
Юрловский тоже жжет. Я туда недавно ходила, мне только питание нужно было, Егора под мышку взяла и пошла. С коляской одной туда не забраться конечно, очень крутой спуск.
Maryana вне форума  
Old 07.04.2011, 15:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
8 шт
Нижние два, верхние два, два клыка сверху, а ещё какие?
Оксанчик вне форума  
Old 07.04.2011, 15:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Евочку с 10-кой!!!!
Спасибо большое
Цитата:
На обратном пути решила зайти в "Дети" купить Егору питание, мыло, и возжи посмотреть.
Жесть Как всегда в нашей стране
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.04.2011, 15:47
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша ст., вот (простите) уроды Надеюсь ты им очень "нежные" слова сказала , за всех за нас

Цитата:
ой ей ей бедный Максик! выздоравливайте скорее!
спасибо! А вам побыстрее, чтобы зубики прорезались и Алиса стала спокойнее. Я вот тоже боюсь за время болезни Макса избаловать, у него под утро очень носик закладывает, он спит беспокойно, -беру к себе, боюсь привыкнет.
Elena вне форума  
Закрытая тема