Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 11:12
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
хорошо хоть спите вместе а то так всю ночь бегать через каждые 2 часа тяжело, да плюс днем спит плохо, вообще маме отдыха никакого
Как оказалось - Алиса может спать 3 часа днем если мама тоже спит под боком. Мы вчера тааак хорошо всхрапнули )))
andreeva вне форума  
Old 24.07.2011, 11:54
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

У моей это не всегда прокатывает, иногда может со мной часа 3 проспать с перерывами на еду, а иногда, особенно когда я хотела бы вздремнуть, минут 40 и хорош
KARAMEL вне форума  
Old 24.07.2011, 17:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои зайки, солнышки, цветочки!
Мы вчера покрестились!!! Крестились одни, батюшка такой хороший, мы все прямо влюбились в него. Сегодня с утра ездили причастили Димульку, все в церкви удивлялись что мы всю службу выдержали, ни разу не пикнул, все разглядывал. А под конец задремал, выходить стали как начали бить в колокола, думала что испугается, а он даже глазом не моргнул. Вечером фото вставлю.
Еще сегодня день памяти Святой Равноапостольной княгини Ольги, так что поздравляю всех наших Ольгушек! Как муж сказал сегодня Ольгин день!
tlv1977 вне форума  
Old 24.07.2011, 17:56
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

С крещением вас и с принятием святых христовых таинств. Тань и ты с малышом всю службу стояла? ты сама так захотела?
KARAMEL вне форума  
Old 24.07.2011, 18:08
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Танюш, с крещеньем вас! Мы тоже вчера покрестили сыночка, народа много было, взрослых четверо и еще около 10 малышей до года. Самое интересное, что Глеб был единственным мальчиком. А одну девочку крестили как Апполинарию, редкое имя)
Та Тьяна вне форума  
Old 24.07.2011, 18:42
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

аполинария это кажется полина
KARAMEL вне форума  
Old 24.07.2011, 19:23
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчат!
Тань, мы чуть чуть начало пропустили, а так всю службу до конца отстояли, просто нас батюшка пригласил подъехать по времени малыша причастить, но мы раньше приехали. Из этой церкви прямо уходить не хочется,нет давящего ничего, я в разные ходила, но тут как то по особенному, а батюшка вообще притягивает, у него такой голос добрый и он так общается тепло. Планирую теперь постоянно ездить туда.
А Полина наверное по святцам идет как Аполинария.
tlv1977 вне форума  
Old 24.07.2011, 20:44
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот у нас тут раньше был такой батюшка, к нему и идти хотелось, и матушка его такая хорошая, с ней и поговорить можно было, они молодые, и детки у них такие хорошие, кстати их где то 5у них и все мальчики!а потом его забрали в собор и теперь у нас не пойми кто служит.я писала как он нас ,,крестил''
KARAMEL вне форума  
Old 24.07.2011, 21:22
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, у кого я в другав в однокоассниках. Мою страничку хакнули и все удалили. Пипец. Но доступ у меня остался. Не удаляйтесь из друзей
andreeva вне форума  
Old 24.07.2011, 21:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девульки, у кого я в другав в однокоассниках. Мою страничку хакнули и все удалили. Пипец. Но доступ у меня остался. Не удаляйтесь из друзей
Тань,а что у тебя вконтакте авы нет?
Дэлия вне форума  
Old 24.07.2011, 22:35
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поругалась с мужем и он все поудалял. Пипец. Детский сад конечно )$) ужо помирились )))
andreeva вне форума  
Old 24.07.2011, 22:50
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Поругалась с мужем и он все поудалял. Пипец. Детский сад конечно )$) ужо помирились )))

Ну бывает
Дэлия вне форума  
Old 25.07.2011, 06:43
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет мои дорогие!!!!!

Спасибо всем за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!

Мы через недельку едем в отпуск!!!

Оленьку с дашулькой, Юленьку с Катюшкой с 4 месяцами!!!!! Люляшу с Машулей с 3 месяцочками!!!!!

Танюшу с Димулькой и Танюшу с Глебушкой с крестинами!!!
Ленусин вне форума  
Old 25.07.2011, 10:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ленуськин, спасибо за поздравления!
Чемоданы уже пакуешь наверное во всю?
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2011, 10:18
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ага, Танюш, пакуюся....)))))))))) Тока я не чемоданы (они места много занимают), а пакеты ваккуумные пакую, мы же на машине едем.
Танюш, подскажи почем бензин 92-ой в Самарской области?
Ленусин вне форума  
Old 25.07.2011, 10:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
я ужас скока всего пропустила,чую
ь
спасибо за поздравилки! нам оч приятно
мы тоже поздравляем всех с прошедшими и настоящими датами и событиями
у нас все окей
на даче сидим
12-го к свекрови едем до конца августа
вот Кати в сб покрестили!
она совсем большая стала
болтливая
так новостей нет особо
freken вне форума  
Old 25.07.2011, 12:17
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, привееет )))
andreeva вне форума  
Old 25.07.2011, 12:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ага, Танюш, пакуюся....)))))))))) Тока я не чемоданы (они места много занимают), а пакеты ваккуумные пакую, мы же на машине едем.
Танюш, подскажи почем бензин 92-ой в Самарской области?
Лена, бензин 26-27 руб., сейчас муж на работе нашу заправляет, а так раньше только на Лукойле или Татнефть(Татарский) заправляли, у них более менее бензин, можно еще на роснефть заправлять, а все что дешевле плохой бензин, у нас машина сразу чихать начинает.
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2011, 12:47
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все таки я дала Димульке пюре яблочное Бабушкино лукошко 2 ч.л.,ну не нормально что деть ходит какать раз в 4 дня, неужели мое молоко так переваривается...что то мало верится.Зато как навалил сейчас, памперс полный прямо был.
Тань, вы памперсы какие носите сейчас? Я все думаю перейти на м или пока еще в s погонять, мы гуны пока носим, что то они больше всего мне понравились, мерисы и муни мне маломерками показались кстати
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2011, 13:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Все таки я дала Димульке пюре яблочное Бабушкино лукошко 2 ч.л.,ну не нормально что деть ходит какать раз в 4 дня, неужели мое молоко так переваривается...что то мало верится.Зато как навалил сейчас, памперс полный прямо был.
Тань, вы памперсы какие носите сейчас? Я все думаю перейти на м или пока еще в s погонять, мы гуны пока носим, что то они больше всего мне понравились, мерисы и муни мне маломерками показались кстати
Ну да,что-то редко он у тебя в туалет ходит...Мы стабильно 1-3 раза в день...
Я тоже все японские перепробовала...кстати Муни у нас протекают,не от того,что полный,а прямо по всей поверхности,раньше такого не было,я дочке их покупала...
А Гуны,да...они большие,но как-то более грубые что-ли...и очень широкие они...
Поэтому я сейчас Мериес покупаю,они мягче гораздо...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема