![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если уже и японские воняют,то не буду их брать наверное.... короче,куплю пачку,если будут вонять-не буду больше брать |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела.Поспали мы чуток,темпу ещё не мерила,но горяченький.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
+10000000 Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мерриесы обалденные ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Светуль,я заказала 6-11,весим мы 8840,отлично вообще,но единственное он же у меня худенький,но высокий,а Устишенька попухлее будет. ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
во сколько во второй раз собираетесь? Светик, Наташа....кто во сколько сегодня гуляет? Я собираюсь около 15 выйти......ТОНКИ намек))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла:
По поводу запаха вот что мне ответили: "По поводу запаха подгузников. Да действительно последнее время участились жалобы родителей на запах японских подгузников. Я общаюсь со всеми крупными импортерами подгузников из Японии и все из них говорили на поступающие сигналы покупателей о том, что в некоторых подгузниках бывает запах. И в данном случае тут как в лотерее, может повезти, а может и нет. По статистике ранее поступала одна жалоба на запах на проданный контейнер подгузников ~3500 пачек. Сейчас поступает около 20 жалоб на проданый контейнер подгузников. Возможно дело в том, что сейчас продаются подгузники, которые вышли из Японии зимой и шли по России в морозы и ранее у подгузников хранящихся на морозе запах замечался чаще, чем у летних подгузников. Возможно дело в том, что сейчас в виду сильного ажиотажого спроса подгузники на складах ни в Японии ни в России практически не хранятся и соответствено запах не успевает вывитриться и это так же было замечано, что со временем хранения подгузников специфический запах становится меньше. Так же есть непроверенная/полуофициальная информация от представителя в России одного из японских производителей, что последнее время в Японии была чуть изменена технология изготовления подгуников, что собственно и повлияло на запах. Я утверждаю, что ни один крупный импортер не будет гарантировать, что в их подгузниках запах исключен, т.к. сами японские производители прислали официальное письмо, что данный запах может быть и что наличие данного запаха не влияет на здоровье ребенка, т.е. материалы из которых сделаны японские подгузники безвредны для ребенка." |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, напомнила ты мне про Грдаусы - Голая....я включила - Колька второй день тащиться))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорит, что пока, песня моей груди посвящена - чисто с гастрономического интереса...потом тип девушки появяться..и мне что-то как-то стремно сделалось...вот так вот - еще буквально лет 14-1....и эра моего правления сойдет на нет...появятся конкурентки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с утра сходили сдали мочу и кровь.
На Федьку посмотрели, сказали, что ребенок обгорел. Надо сходить купить кепку. А я никакая. Не выспалась совсем. Все переживала по поводу сбора мочи, предстоящего отъезда и всего прочего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
чем мазать-то не сказали?Надь..извини, пропустила, а куда уезжаете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() как воняют Хагиисы это вообще ж...а |
||
![]() |