Всем привет !!!
Евочку с даткой !!!
Такой сегодня денек, ппц просто. Началось с того что Егор сначала в 2 часа ночи проснулся (пустышку потерял). Потом в 3:10, до 3:30 укладывала, в 4:10 опять пустышку потерял. Проснулся в 7 утра обкаканый по уши, стул жидкий, помыла, покормила его. Вроде уснул, но ворочался, кряхтел что-то. Вообщем проснулся он в 8, я его одела и отнесла в детскую. Легла и вырубилась до 9:30. Егора свекровь смотрела, в 8:30 проснулась и забрала его к себе. За утро до обеда он раза 3 покакал, опять жидко, и ноет-ноет (зуб прорезается, видно прям). Перед прогулкой, посадила его к себе на колени, намазала десна Камистадом и чувствую тепло как то стало. Смотрю, а он обкакался опять, да так что на меня вытекло. Помыла его, завернула в полотенце и поставила на пол в ванной. Снимаю с себя одежду, он смотрит на меня и ржет. Вообщем, пока я раздевалась и застирывала, он еще 2 раза покакал, на пол прям. Пошли на прогулку, через час вижу кряхтит. Посмотрела, немного какашки на подгузнике. Пошла к дому, пока пришли, он опять весь........аж коляска намокла. Опять все помыла/застирала, вплоть до коляски. Сча сделала ему творожок с фруктами, во время кормления смотрю уже засыпает. Потом как откроет глаза и весь творожок фонтаном из него. Опять помыла, застирала все. Покормила Агушей, после нее тоже немножко срыгнул. Короче, я в шоке. Так зубы у нас еще не резались