Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 13:29
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

о мурзя, весь народ притащила.. а то в теме 2.5 калеки сидит! ?(
Плюха вне форума  
Old 10.06.2011, 13:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
о мурзя, весь народ притащила.. а то в теме 2.5 калеки сидит! ?(

Интернет здесь тупит, я плохой модем купила.
Elenka248 вне форума  
Old 10.06.2011, 15:08
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

МММУУУРРРЗЗЗЗЗЯЯЯЯ С ДНЕХОЙ ДОРОГАЯ!!!!!!!!
Mashik вне форума  
Old 10.06.2011, 15:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

МММУУУРРРЗЗЗЗЗЯЯЯЯ С ДНЕХОЙ ДОРОГАЯ!!!!!!!!
Mashik вне форума  
Old 10.06.2011, 15:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо,мои Хорошие!!!!!!!!!!!!
йа вас люлю оч!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 10.06.2011, 16:04
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майка, как вы там в Верунькой???
Плюха вне форума  
Old 10.06.2011, 17:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!

Мурзя, с днюшкой!!!!!
Sweety вне форума  
Old 10.06.2011, 20:26
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Анечка-Мурзик!!добрый ты наш человечек!!!от всей души желаю счастья!!!!
kicik вне форума  
Old 10.06.2011, 20:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибочки огроменное всем еще раз))))))!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 11.06.2011, 10:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе!!! нет никого...все поразъехались чтоле))
Alenka88 вне форума  
Old 11.06.2011, 11:32
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Я туть

Правда скоро гулять пойдем
Ana вне форума  
Old 11.06.2011, 14:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!

Девчонки, я госы все сдала!!!!)))) Теперь осталось диплом защитить и буду дипломированным специалистом!!! Во как!!!!)))))
Sweety вне форума  
Old 11.06.2011, 14:41
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!

Девчонки, я госы все сдала!!!!)))) Теперь осталось диплом защитить и буду дипломированным специалистом!!! Во как!!!!)))))
УРА!!! Помню свои госы, это основной рубеж, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! остался маленький рывок и все будет
Ana вне форума  
Old 11.06.2011, 15:27
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

я в шооооке!!!НИКОГО!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА: hysteric:
Valechka36 вне форума  
Old 11.06.2011, 15:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
я в шооооке!!!НИКОГО!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА: hysteric:
Как это ни кого, а я ?
я обижусь, я тут как дух бдю покой нашей болталки
Ana вне форума  
Old 11.06.2011, 15:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
я тута, ваще тухнет наша болталка..чет эту часть блокбастера никак не добьем
Alenka88 вне форума  
Old 11.06.2011, 15:39
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

я перепугалося вся...
Valechka36 вне форума  
Old 11.06.2011, 15:40
Valechka36
Мама-чайник

Маруська жжот... Поэтому я почти весь день на улице...
Valechka36 вне форума  
Old 11.06.2011, 15:41
Ana
Мама-теоретик

А в связи с дождем спим, ни как не уловлю момент что бы его гулять собрать, тока соберусь у нас вырубон, а будить жалко
Ana вне форума  
Old 11.06.2011, 15:42
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А в связи с дождем спим, ни как не уловлю момент что бы его гулять собрать, тока соберусь у нас вырубон, а будить жалко
а у нас нету дождя...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема