![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я даже ничем новым не могу занятся - так и хожу весь день кверху попой - сторожу дочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я чувствую скоро на ее место поеду...правда на пределе.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюнь,не хандри,все наладится обязательно,тебе конечно трудно,ты одна с двумя детками,ты главное не отчайвайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, лечись и не болей. Мишеньку и Никиту с достижением!!! Моему Никите до сороки еще очень далеко, у него даже пинцетного захвата до сих пор нет, не то, что указательного жеста, а чтобы пальчики самому загнуть, так об этом и речи быть не может((( Жаловалась неврологу, говорит, уже должен быть захват двумя пальчиками, но еще не критично. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш ну ты чего?держись давай!!Найди лучше себе какое нибудь отвлечение занятие какое....я сейчас например к др готовлюсь Мишиному,работу ищу все занятия какие то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас пока ничего больше не предвидется ![]() ![]() сейчас от того что не пошли гулять..днем сбегали в магазин с сыном..вот готовлю..чтоб хоть чем то себя занять...а то когда останавливаюсь сразу чувствую как мне тошно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня свекровь посылает на очное учиться, чтобы каждый день развеивалась. да уж, развеишься, когда в 7 уедешь, в 5 домой приедешь и надо еще купать ребенка, готовить, учить... или она ее к себе заберет на 2 года?... по мне уж лучше сидеть в однообразии, да с дочкой, чем кататься каждый день "развеиватьтся" вот так)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет мы едим баночки до сих пор так что не знаю что посоветовать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я своей индейку и телятину готовлю. Смешиваю отдельно: иногда с картошкой + укроп и масло; иногда с кабачком + масло; иногда с цв капустой, шпинатом + масло. |
||
![]() |