![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот все надеюсь, что пока Стасеныш будет в саду, я буду успевать все отдраить? А потом на ее сон с чистой совестью отдыхать, я и так отдыхаю, но с грязной)))))))))))))) А мы сходили в кино, а до этого я совершунно случайно купила себе брюки))))))))))) А киноша Хочу как ты, не хотели на нее идти, но очень понравилась, и поржали от души, и поумилялись, и надеюсь Илюха вынес что-нить полезное для нас) Там о семейных ценностях. Главная тема смена тел опять, но тут прям на удивление все гармонично. Советую) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! мы через час идем к аллергологу!!! а то высыпания сильны на ножке
Цитата:
Кстати, обсуждаем мультфильмы, и вспомнила твое:"Низя, низя, низя!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне так плохо
![]() Полинка плакала в саду. Я говорю ей -я к врачу пошла, сестричку смотреть. А она мне - возьми меня с собой и плачет и плачет. Блии-и-ин, я расстроеная пипец как. Да и заболела я еще сама, теперь вообще не знаю... Спит она со мной, наверняка сегодня тоже засопливит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Дашка опять рыдала как в группу уходить...прям вцепилась в меня и не отпускала. Вроде воспитатель взяла её на ручки и дверь закрыла....я минуту постояла - тишина. Каждое утро как только она просыпается говорю что пойдем в садик будешь там ирать и сегодня спектакль посмотришь и маме расскажешь. ![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже плачем как я выше написала.....бедные наши детки...игрухи в группе небось надоели поэтому ничего не привлекает.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че за низя-низя? Не помню) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стаське говорю, давай собираться, щас в развиваху пойдем, а она мне: не, садик! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может ты спутала с Ареолкиным племянником? Ареолка как он там? Цитата:
Полинку жалко, все детки наши в итоге плакают да? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Цитата:
маффины лучше в маленькие формы, а то долго не пропекутся, правда у меня было стооолько сыра, что не понятно где тесто где сыр.) выздоравливай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Да, Тань,я пекла в маленьких силиконовых, буквально 15 минут и все готово. И у меня непонятно было, где тесто,где сыр, мне не показалось,что муки надо меньше, все нормально по консистенции Ареолка, как там твой племяш? Сходили мы вчера в сауну!!! Когда пришли, там уже все готово было, свечи везде горели, стол накрыт) шампанским и закусками. Хамам этот, который меня больше всего беспокоил, оказался совсем негорячим, очень-очень много пара,что вообще ничего не видно и запах эвкалипта просто невероятный, минут через 5 привыкаешь и уже не замещаешь,но больше 15 минут уже как-то надоедает там сидеть. Ну и финальная точка- гидромассажная ванна с мин.водой и добавками какими-то, после неё уже шевелиться не хотелось вообще, а сознание отключилось, такой расслабон!!! В общем мы довольные как слоны! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
мы сходили сдали пиписьки и кровь.Иваша даже не плакала,так ойкнула когда пальчик прокалывали.Я ей сказала что ее комарик кусил,так пока домой шли она все повторяла--мух бобо,аяяй ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, турецкая. И помещение отделано полность каменной плиткой, как я и читала. Закуски дети потаскали, мы с мужем как-то не очень. А шампанское нагрелось,пока мы за него принялись, может надо было сначала))) и потом спать в сауну, на полочку.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
КатяА., замечательно вы в баню сходили!!!! Я тоже невероятно хочу в баню, но так, чтобы Яника к бабушке сбагрить, а то нормально попариться не даст товарищ.... Ареолка, как племянник? Ему хоть температуру сбили? Колят наверное анальгин с супрастином? Что врачи-то говорят, что за хворь на него напала такая? Саш, здорово, что у тебя Стася с такой радостью в сад ходит!!! У нас наконец-таки начались в саду музыкальные занятия. И скоро начнется лепка и рисование. Всяко деткам повеселей будет. Мы сегодня первый раз остались в группе на дневной сон. Надеюсь, что все пройдет без эксцессов. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нам со след. недели предлагают на сон оставаться. Буду в выхи пижаму покупать для сада. |
||
![]() |