Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 21:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

спасибо Жень, ну ладно, в выхи так в выхи, мож не смогли, я думала мож они уже повезут в выхи, мы правда пока 50 на 50, незнаю тут или на даче. но в воскр. вечером тут
natalishik вне форума  
Old 21.09.2011, 23:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
как же я заколебалась убираться. А самое хреновое, что уберешься, а завтра опять можно начинать...
+1! Я сегодня все отдраила...хлам вчера разобрала и на помойку вынесла...А завтра все будет как прежде(
Я тут у кого-то на форму видела в подписи"Убирать в доме, пока не выросли дети, – это все равно, что расчищать тропу, пока не кончился снегопад"
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а я готовила тоже по рецепту лены Старри, но не нашла маленьких формочек и у меня был один кекс, только пропекался он оооочень долго! но вкуууусно!

а мы байки мэтра обожаем, пока все не посмотрит, не успокоится

Я тоже хочу такие маффины!!!!Вы меня раздразнили( только формы у меня с дыркой,остальные цельные для кексов.... Надо купить обычные без дырки.
Надо почаще ему включать что ль...а то маша мне уже надоела... Тань,а где скачать их можно?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.09.2011, 00:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
+1! Я сегодня все отдраила...хлам вчера разобрала и на помойку вынесла...А завтра все будет как прежде(
Я тут у кого-то на форму видела в подписи"Убирать в доме, пока не выросли дети, – это все равно, что расчищать тропу, пока не кончился снегопад"

Я тоже хочу такие маффины!!!!Вы меня раздразнили( только формы у меня с дыркой,остальные цельные для кексов.... Надо купить обычные без дырки.
Надо почаще ему включать что ль...а то маша мне уже надоела... Тань,а где скачать их можно?
уаа, я отдраила кухню, разобралась во всех шкафах, утром, пока Чуня была в саду, погладила горку шмотья, а там еще таких штуки 3 и уже белье ждет в машинке.........
Я вот все надеюсь, что пока Стасеныш будет в саду, я буду успевать все отдраить? А потом на ее сон с чистой совестью отдыхать, я и так отдыхаю, но с грязной))))))))))))))
А мы сходили в кино, а до этого я совершунно случайно купила себе брюки))))))))))) А киноша Хочу как ты, не хотели на нее идти, но очень понравилась, и поржали от души, и поумилялись, и надеюсь Илюха вынес что-нить полезное для нас) Там о семейных ценностях.
Главная тема смена тел опять, но тут прям на удивление все гармонично. Советую)
Zemkin вне форума  
Old 22.09.2011, 07:21
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! мы через час идем к аллергологу!!! а то высыпания сильны на ножке
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
уаа, я отдраила кухню, разобралась во всех шкафах, утром, пока Чуня была в саду, погладила горку шмотья, а там еще таких штуки 3 и уже белье ждет в машинке.........
Я вот все надеюсь, что пока Стасеныш будет в саду, я буду успевать все отдраить? А потом на ее сон с чистой совестью отдыхать, я и так отдыхаю, но с грязной))))))))))))))
А мы сходили в кино, а до этого я совершунно случайно купила себе брюки))))))))))) А киноша Хочу как ты, не хотели на нее идти, но очень понравилась, и поржали от души, и поумилялись, и надеюсь Илюха вынес что-нить полезное для нас) Там о семейных ценностях.
Главная тема смена тел опять, но тут прям на удивление все гармонично. Советую)
Саш, а что за фильм? я название пропустила, что ли?
Кстати, обсуждаем мультфильмы, и вспомнила твое:"Низя, низя, низя!"
Annette вне форума  
Old 22.09.2011, 07:22
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, что с сыном подруги?
про Лизу читаю - сердце кровью обливается...Хоть бы все было хорошо!!!!
Annette вне форума  
Old 22.09.2011, 08:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики всем! блин, бегаю за Темой с кашей- не ест!!! Ни мультики не помогают,ничего( ну что за фигня,а?(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.09.2011, 08:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне так плохо
Полинка плакала в саду. Я говорю ей -я к врачу пошла, сестричку смотреть. А она мне - возьми меня с собой и плачет и плачет. Блии-и-ин, я расстроеная пипец как.
Да и заболела я еще сама, теперь вообще не знаю... Спит она со мной, наверняка сегодня тоже засопливит
Аллчонок вне форума  
Old 22.09.2011, 09:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!
Дашка опять рыдала как в группу уходить...прям вцепилась в меня и не отпускала. Вроде воспитатель взяла её на ручки и дверь закрыла....я минуту постояла - тишина. Каждое утро как только она просыпается говорю что пойдем в садик будешь там ирать и сегодня спектакль посмотришь и маме расскажешь.
Цитата:
Приветики всем! блин, бегаю за Темой с кашей- не ест!!! Ни мультики не помогают,ничего( ну что за фигня,а?(((
Кать ну значит не хочет он кушать....может попозже предложить. А печеньки он кушает до этого или сразу каша? Мы бывает тоже плохо едим но я уже успокоилась на этот счет и не настаиваю. Тем более она у меня такой слоник))))) хотя бы по сравнению с Наташиной Лизой))))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки мне так плохо
Полинка плакала в саду. Я говорю ей -я к врачу пошла, сестричку смотреть. А она мне - возьми меня с собой и плачет и плачет. Блии-и-ин, я расстроеная пипец как.
Да и заболела я еще сама, теперь вообще не знаю... Спит она со мной, наверняка сегодня тоже засопливит
Аллочка выздоравливай! А что у тебя ? Надеюсь темпы нет?
Мы тоже плачем как я выше написала.....бедные наши детки...игрухи в группе небось надоели поэтому ничего не привлекает....
Lenusik вне форума  
Old 22.09.2011, 09:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мы тоже плачем как я выше написала.....бедные наши детки...игрухи в группе небось надоели поэтому ничего не привлекает....
да нет Лен, я без температуры, носоглотка вся забита, дышать вообще не чем. Буду лечиться. Блин угороздило под конец беременности захворать
Аллчонок вне форума  
Old 22.09.2011, 10:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет всем! мы через час идем к аллергологу!!! а то высыпания сильны на ножке

Саш, а что за фильм? я название пропустила, что ли?
Кстати, обсуждаем мультфильмы, и вспомнила твое:"Низя, низя, низя!"
Хочу как ты! Это кино зовется так) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
че за низя-низя? Не помню)
Цитата:
ну и что? Значит не голодный.
Цитата:
да ну брось, какие игрухи? Они ходят неделю от силы. Просто хочется видеть родного человека рядом
Цитата:
да нет Лен, я без температуры, носоглотка вся забита, дышать вообще не чем. Буду лечиться. Блин угороздило под конец беременности захворать
а ну выздоравливать шааааааааагом марш!

Стаське говорю, давай собираться, щас в развиваху пойдем, а она мне: не, садик!
Zemkin вне форума  
Old 22.09.2011, 10:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ксаночка, что с сыном подруги?
про Лизу читаю - сердце кровью обливается...Хоть бы все было хорошо!!!!
Какой сын?
Может ты спутала с Ареолкиным племянником? Ареолка как он там?
Цитата:
Девочки мне так плохо
ой бедненькая...выздоравливай! У меня у сестры двоюродной сегодня срок рожать , а она там вся в соплях тоже...
Полинку жалко, все детки наши в итоге плакают да? надеюсь она скоро привыкнет и ей там понравится...
Ksanka вне форума  
Old 22.09.2011, 10:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе!
Цитата:

я говорю, как пустыню подметать)
маффины лучше в маленькие формы, а то долго не пропекутся, правда у меня было стооолько сыра, что не понятно где тесто где сыр.)
Цитата:
выздоравливай!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.09.2011, 10:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Да, Тань,я пекла в маленьких силиконовых, буквально 15 минут и все готово. И у меня непонятно было, где тесто,где сыр, мне не показалось,что муки надо меньше, все нормально по консистенции
Ареолка, как там твой племяш?
Сходили мы вчера в сауну!!! Когда пришли, там уже все готово было, свечи везде горели, стол накрыт) шампанским и закусками. Хамам этот, который меня больше всего беспокоил, оказался совсем негорячим, очень-очень много пара,что вообще ничего не видно и запах эвкалипта просто невероятный, минут через 5 привыкаешь и уже не замещаешь,но больше 15 минут уже как-то надоедает там сидеть. Ну и финальная точка- гидромассажная ванна с мин.водой и добавками какими-то, после неё уже шевелиться не хотелось вообще, а сознание отключилось, такой расслабон!!! В общем мы довольные как слоны!
_devinette_ вне форума  
Old 22.09.2011, 10:42
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго утра!
мы сходили сдали пиписьки и кровь.Иваша даже не плакала,так ойкнула когда пальчик прокалывали.Я ей сказала что ее комарик кусил,так пока домой шли она все повторяла--мух бобо,аяяй ,типа комар больно ее кусил

Цитата:
Девочки мне так плохо
Не болей!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 22.09.2011, 10:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Да, Тань,я пекла в маленьких силиконовых, буквально 15 минут и все готово. И у меня непонятно было, где тесто,где сыр, мне не показалось,что муки надо меньше, все нормально по консистенции
Ареолка, как там твой племяш?
Сходили мы вчера в сауну!!! Когда пришли, там уже все готово было, свечи везде горели, стол накрыт) шампанским и закусками. Хамам этот, который меня больше всего беспокоил, оказался совсем негорячим, очень-очень много пара,что вообще ничего не видно и запах эвкалипта просто невероятный, минут через 5 привыкаешь и уже не замещаешь,но больше 15 минут уже как-то надоедает там сидеть. Ну и финальная точка- гидромассажная ванна с мин.водой и добавками какими-то, после неё уже шевелиться не хотелось вообще, а сознание отключилось, такой расслабон!!! В общем мы довольные как слоны!
то есть хамам это турецкая парная? сауна с закусками звучит весело, клево вы отдохнули!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.09.2011, 10:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
то есть хамам это турецкая парная? сауна с закусками звучит весело, клево вы отдохнули!
ага, турецкая. И помещение отделано полность каменной плиткой, как я и читала. Закуски дети потаскали, мы с мужем как-то не очень. А шампанское нагрелось,пока мы за него принялись, может надо было сначала))) и потом спать в сауну, на полочку.
_devinette_ вне форума  
Old 22.09.2011, 10:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

да, я все забыла писать то, что в хамаме нет ничего страшного Но Соне там не понравилось совсем
Ksanka вне форума  
Old 22.09.2011, 11:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может он у тебя кашу не хочет. Спроси его как взрослого парня, хочет он кашу или нет. И если не хочет кашу, то что вообще хочет на завтрак и предложи разные быстроприготовляемые варианты: хлопья с молоком, омлет, яичницу и т.д. Может прокатит.
Цитата:
Девочки мне так плохо
Аллочка, ну тут ничего не сделаешь. Нужно себя настроить на то, что плакать все равно пока что будет. И плачет она в основном именно из-за того, что идет расставание с мамой. Мы сегодня пока шли и переодевались, вообще не плакали, а как зашли в группу, так начались слезы. Но как только я ухожу, успокаивается Яник моментально. Правда сегодня попросил, чтобы я ему машинку-каток купила. Надо будет выполнить просьбу.

КатяА., замечательно вы в баню сходили!!!! Я тоже невероятно хочу в баню, но так, чтобы Яника к бабушке сбагрить, а то нормально попариться не даст товарищ....

Ареолка, как племянник? Ему хоть температуру сбили? Колят наверное анальгин с супрастином? Что врачи-то говорят, что за хворь на него напала такая?

Саш, здорово, что у тебя Стася с такой радостью в сад ходит!!! У нас наконец-таки начались в саду музыкальные занятия. И скоро начнется лепка и рисование. Всяко деткам повеселей будет.

Мы сегодня первый раз остались в группе на дневной сон. Надеюсь, что все пройдет без эксцессов.
Neznakomka вне форума  
Old 22.09.2011, 11:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ой как здорово!!!!!! Тоже захотелось)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Мы сегодня первый раз остались в группе на дневной сон. Надеюсь, что все пройдет без эксцессов.
ого, и во сколько будешь Яника забирать?
Нам со след. недели предлагают на сон оставаться. Буду в выхи пижаму покупать для сада.
Lenusik вне форума  
Old 22.09.2011, 11:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, и во сколько будешь Яника забирать?
Нам со след. недели предлагают на сон оставаться. Буду в выхи пижаму покупать для сада.
Сегодня за ним пойду в 3 часа, заберу или сразу, если плакать будет, или после полдника, если не будет капризулить.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема