![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем еще раз!
![]() Мы уснули без сиси на дневной сон!!! ![]() ![]() ![]() ![]() АМИРЧИКА С ДАТКОЙ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
т.е. свое желание пишешь на бумажке, и пишешь- в настоящем времени- напрмиер- я и моя семья живем в своей 3-хкомнатной квартире. город пишешь. и в этом роде. у меня подруга -недавно стала судьей- так она бейджик сделала- что она уже судья указанием номера участка и района)) все исполнилось)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фиг знает((((
Цитата:
буду чай теперь давать еще с ромашкой. а че врача да лучше вызвать завтра?? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше в столице жили, пришлось переехать(( до декрета работала журналистом в одном деловом издании, посвященном недвижимости и строительству, доросла до зам. главного редактора. Потом кризис, издание практически закрылось, сократили. Полгода сидела без работы, потом все-таки решила пойти хоть куда-нибудь. Устроилась операторм в колл-центр (ну и работка,я вам скажу, нервная), и практически сразу узнала,что Б ![]() пузяка спасает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Прочитала наверное половину. Смотрю уныние какое-то наступает, осеннее что-ли, ну ка встрепенитесь, деткам-не болеть, самим тоже не хворать. А у меня ремонт вовсю, ох и не легкая это работа, тут плакала даже что плитку выбрать не могла, дурочка))). Короче кухня у нас будет классическая светлая деревянная, а стена одна будет огромными цветами бежевых и салатовых цветов. во как психанула))) Всех целую, напишу еще как время будет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не иногда мечтаю о таком графике - это будет мое требование №1, когда работу надумаю менять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!!!
Танечка, да, справка и от меня нужна была-написал муж, правда, теперь я все анализы сдаю все равно-мне для своего лечения нужно ![]() ![]() Сашечка, сопли и у нас были 1 день-на улицу не ходили, не купались-тепло одела, квартиру прогрела-на следующий день-нос сухой ![]() |
![]() |