Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 14:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Не хочу никого обидеть, но с хорошей должностью и хорошей ЗП такое не пройдет. А смысл тогда - выйти на пенсию с минимальной оплатой?
ну эт понятно...
Цитата:
прозрачные?
раз капризничала, ты говорила, то на зубы наверное.
прозрачные,а теперь и кашляет
че делать!?!?!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Таня- пиши записки про квартиру))
что за записки!?
Mashulya вне форума  
Old 19.09.2011, 14:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет всем еще раз!
Мы уснули без сиси на дневной сон!!! Правда на 1,5 часа позже и неизвестно, сколько проспит... Несколько раз пытался залезть ко мне в майку , на мяче укачивались, в кроватке с плюшевой собакой обнимались, в итоге все-таки пришлось 2 минутки поносить на руках - в 2 часа уже сон взял над Лешей верх. В общем, первое маленькое достижение у нас.
АМИРЧИКА С ДАТКОЙ!
Farfalla вне форума  
Old 19.09.2011, 14:32
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Машуля, не болейте! Это акклиматизация у вас, да?
Farfalla вне форума  
Old 19.09.2011, 14:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну эт понятно...

че делать!?!?!

что за записки!?
Нос промывать и капать. Ножки и грудь растереть на сон , если нет темпы. Анаферон или афлубин начать давать. Чай травяной (ромашка, липа, шиповник )
Тане4ка вне форума  
Old 19.09.2011, 14:35
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе, т.е. его описание было у тебя на бумаге? и ты этого очень-очень хотела?

я еще раньше слышала о таком психологическом способе , например, ты хочешь поехать в морской круиз - нужно взять склеить коллаж на эту тему, т.е. наклеить море, корабль, себя и с кем хочешь поехать на корабле, достопримечательности, которые хочешь посетить....т.е. что назвывается свизуализировать мысль - якобы тоже работает.

Ладно мы тут с мужем кое-что запланировали на ближайшее время, тоже напишу записочку!!! А с кв точно...
тогда я не знала про записочки. мне просто одна коллега на работе так скзала- представляй мысленно, то что ты хочешь. именно все в деталях, а не просто мужа. и очень этого нужно хотеть. даже фильм такой есть , называется "секрет". там тоже герой сделал такой коллаж, и забыл про него. а потом через сколько то лет- то ли при переезде- нашел этот коллаж- и там все сбылось
Цитата:
ну эт понятно...

че делать!?!?!

что за записки!?
в инете много инфы- по теме окисморон. вот я на днях купила книгу автор - лисси мусса. там тоже все эти способы описаны. правда в это нужно верить- и тогда это бует работать
т.е. свое желание пишешь на бумажке, и пишешь- в настоящем времени- напрмиер- я и моя семья живем в своей 3-хкомнатной квартире. город пишешь. и в этом роде.
у меня подруга -недавно стала судьей- так она бейджик сделала- что она уже судья указанием номера участка и района)) все исполнилось))
Azali вне форума  
Old 19.09.2011, 14:36
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

оксиморон точнее ))
Azali вне форума  
Old 19.09.2011, 14:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Машуля, не болейте! Это акклиматизация у вас, да?
да фиг знает((((
Цитата:
Нос промывать и капать. Ножки и грудь растереть на сон , если нет темпы. Анаферон или афлубин начать давать. Чай травяной (ромашка, липа, шиповник )
свечки да вставлять виферон!?липу нам низя..она у меня морсы пьет клюква,брусника,шиповник...
буду чай теперь давать еще с ромашкой.
а че врача да лучше вызвать завтра??
Mashulya вне форума  
Old 19.09.2011, 14:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, а у меня не срослось!
Написала записочку, носила при теле, а Павлика так и не перевели в др. класс
Pretty Vi вне форума  
Old 19.09.2011, 14:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

первая сслыка в яндексе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Azali вне форума  
Old 19.09.2011, 14:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Амирчика с полуторогодовасием!!!!
Freya вне форума  
Old 19.09.2011, 14:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Азали, а у меня не срослось!
Написала записочку, носила при теле, а Павлика так и не перевели в др. класс
обидно..
у меня, у подруги- получалось..
Azali вне форума  
Old 19.09.2011, 14:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уснули без сиси на дневной сон!!! Правда на 1,5 часа позже и неизвестно, сколько проспит... Несколько раз пытался залезть ко мне в майку , на мяче укачивались, в кроватке с плюшевой собакой обнимались, в итоге все-таки пришлось 2 минутки поносить на руках - в 2 часа уже сон взял над Лешей верх. В общем, первое маленькое достижение у нас.
АМИРЧИКА С ДАТКОЙ!
молодцы! поздравляю!
спасибо
Azali вне форума  
Old 19.09.2011, 15:00
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг знает((((

свечки да вставлять виферон!?липу нам низя..она у меня морсы пьет клюква,брусника,шиповник...
буду чай теперь давать еще с ромашкой.
а че врача да лучше вызвать завтра??
Врача вызови, от кашля выпишет лекарство. Насчет виферона не знаю, я думала, его когда уже полным ходом все, с темпой.
Тане4ка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олеся, какая знойная ава!
Тане4ка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
АМИРЧИКА С ДАТКОЙ!
Главное начать - дальше легче будет)))
Тане4ка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:20
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а подруги? у меня вот здесь нет подруг-так скучаю
а вы раньше где жили? в другом городе чтоли?
а где работала до декрета?
да как-то не получается особо близко с кем-то общаться, все время дома,с семьей же...с девочкой одной иногда гулять вместе ходим с детьми - ониу нас в один день родились.
Раньше в столице жили, пришлось переехать((
до декрета работала журналистом в одном деловом издании, посвященном недвижимости и строительству, доросла до зам. главного редактора. Потом кризис, издание практически закрылось, сократили. Полгода сидела без работы, потом все-таки решила пойти хоть куда-нибудь. Устроилась операторм в колл-центр (ну и работка,я вам скажу, нервная), и практически сразу узнала,что Б В общем, ушла оттуда в декрет (трудовая там лежит, вроде стаж считается, пока в декрете сижу). Но возвращаться туда не планирую - я же детей не брошу...а с ними в столицу нереально возвращаться- там в десткий сад даже с пропиской не устроишься.

Цитата:
Таак! А Пузяка???
А в интернет-издания можно устроиться?
пузяка спасает я даже когда очень мало пишу, все равно читаю все-все))))))))) в интернет-изданиях как вариант можно поробовать. просто пока особо и времени-то нет дома работать.То младший, то со старшей уроки,то мужу принеси-подай, то свекрови нужно моментально,чтобы было убрано-вытерто -выстирано.Я ,честно говоря, иногда мечтаю о офисном графике с 9 до 6))))
Худышка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:30
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Прочитала наверное половину. Смотрю уныние какое-то наступает, осеннее что-ли, ну ка встрепенитесь, деткам-не болеть, самим тоже не хворать. А у меня ремонт вовсю, ох и не легкая это работа, тут плакала даже что плитку выбрать не могла, дурочка))). Короче кухня у нас будет классическая светлая деревянная, а стена одна будет огромными цветами бежевых и салатовых цветов. во как психанула))) Всех целую, напишу еще как время будет)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.09.2011, 15:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
да как-то не получается особо близко с кем-то общаться, все время дома,с семьей же...с девочкой одной иногда гулять вместе ходим с детьми - ониу нас в один день родились.
Раньше в столице жили, пришлось переехать((
до декрета работала журналистом в одном деловом издании, посвященном недвижимости и строительству, доросла до зам. главного редактора. Потом кризис, издание практически закрылось, сократили. Полгода сидела без работы, потом все-таки решила пойти хоть куда-нибудь. Устроилась операторм в колл-центр (ну и работка,я вам скажу, нервная), и практически сразу узнала,что Б В общем, ушла оттуда в декрет (трудовая там лежит, вроде стаж считается, пока в декрете сижу). Но возвращаться туда не планирую - я же детей не брошу...а с ними в столицу нереально возвращаться- там в десткий сад даже с пропиской не устроишься.

пузяка спасает я даже когда очень мало пишу, все равно читаю все-все))))))))) в интернет-изданиях как вариант можно поробовать. просто пока особо и времени-то нет дома работать.То младший, то со старшей уроки,то мужу принеси-подай, то свекрови нужно моментально,чтобы было убрано-вытерто -выстирано.Я ,честно говоря, иногда мечтаю о офисном графике с 9 до 6))))
С таким опытом , думаю, найдешь работу! Проблема, конечно, что в регионе сложнее, чем в столице. Ну, может интернет станет полем твоей деятельности)))

Я не иногда мечтаю о таком графике - это будет мое требование №1, когда работу надумаю менять.
Тане4ка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:44
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Танечка, да, справка и от меня нужна была-написал муж, правда, теперь я все анализы сдаю все равно-мне для своего лечения нужно и везде за собой таскаю Алену
Сашечка, сопли и у нас были 1 день-на улицу не ходили, не купались-тепло одела, квартиру прогрела-на следующий день-нос сухой Выздоравливайте!
ОльгаНики вне форума  
Old 19.09.2011, 15:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
седня вся в делах
позвонили сказали посылку получить придти
сейчас побегу
ulechka вне форума  
Закрытая тема