Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 10:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет с кем ни поздоровалась
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль,делай и все.раз первую хорошо перенесли.
у меня Сашок характер стала проявлять.муж дает ей бутылку вчера,она отворачивается,плюется..не хочет...говорю,поставь в угол кровати и посмотри. ставит и уходит,Сашка смотрит ему в след ,берет бутылку и начинает пить...попила,уснула...
Саша совсем взрослая!
а у Жени(хочу ребенка) Андрюшка вообще ночью может бутылку стянуть со стола...высосать и дальше спать
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2011, 10:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы вчера гуляли. Качество фотки плохое,слишком далеко фоткала.
Такой у нас комбез,трансформер,тот что был на выписку. Там ещё мех пристёгивается на зиму. Пока ему нормально,не тяжело. Но мне кажется ножки коротковаты когда его на руки поднимаешь,а когда стоит как раз в пору. Вообщем я решила пока что походим так.
Шалуны очень хорошая фирма,но не дешёвая. Я смотрела у нас куртку на Даню- 6300,зимняя. Я просто выпала в осадок. Слишком дорого!
Даньке,когда он был меньше покупала комплект шалуновский. Мы ходили в нем очень долго. Качество отличное! Ещё Женьке хватит поносить.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.09.2011, 10:16
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!! Мы сегодня ранние пташки...в 6-45 проснулись..вот что не спится...
Ксе вне форума  
Old 27.09.2011, 10:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Такой у нас комбез,трансформер,тот что был на выписку. Там ещё мех пристёгивается на зиму. Пока ему нормально,не тяжело. Но мне кажется ножки коротковаты когда его на руки поднимаешь,а когда стоит как раз в пору. Вообщем я решила пока что походим так.
Шалуны очень хорошая фирма,но не дешёвая. Я смотрела у нас куртку на Даню- 6300,зимняя. Я просто выпала в осадок. Слишком дорого!
Даньке,когда он был меньше покупала комплект шалуновский. Мы ходили в нем очень долго. Качество отличное! Ещё Женьке хватит поносить.
красавчик! у вас уже тк холодно....
а кико у вас не продают?
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! Мы сегодня ранние пташки...в 6-45 проснулись..вот что не спится...
Привет....мы тоже рано встали...в 7.30...а щас уже как 2 часа спит ттттт Никитка тож красавчик на прогулке!

мож кому пригодится рецептик...можно есть по системе -60
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2011, 10:25
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, здорово!!! Свекровь молодец! Моя мама, кстати, тоже против кучи детишек))) у нее 6 сестер и один брат(царствие ему небесное)Так она у них старшая самая. И все детство приходилось работать и нянчить)))может из-за этого)))))

А по поводу легкости и удобности комбеза...ну здесь не обсуждается...это лучшее....были бы деньги...Жень, не заморачивайся...если есть одежка, одевайте. Все равно они этой зимой еще не такие подвижные.
Ксе вне форума  
Old 27.09.2011, 10:30
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, удачно перенести прививку!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль,делай и все.раз первую хорошо перенесли.
у меня Сашок характер стала проявлять.муж дает ей бутылку вчера,она отворачивается,плюется..не хочет...говорю,поставь в угол кровати и посмотри. ставит и уходит,Сашка смотрит ему в след ,берет бутылку и начинает пить...попила,уснула...
какие мы деловые А я вот очень расстраиваюсь, что мы не пьем из бутылочки и соску не сосем...намного легче было бы отучить от груди.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет с кем ни поздоровалась

Саша совсем взрослая!
а у Жени(хочу ребенка) Андрюшка вообще ночью может бутылку стянуть со стола...высосать и дальше спать
Привет! Ну вообще самостоятельный парень Умничка!!!
Ксе вне форума  
Old 27.09.2011, 10:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Какой хорошенький мальчуган!!! Неет, ну это дорого! За такую цену я б не купила...тут двоих нужно одеть и плюс нас с мужем...это сколько денег нужно
Ксе вне форума  
Old 27.09.2011, 10:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
красавчик! у вас уже тк холодно....
а кико у вас не продают?

Привет....мы тоже рано встали...в 7.30...а щас уже как 2 часа спит ттттт Никитка тож красавчик на прогулке!

мож кому пригодится рецептик...можно есть по системе -60
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мы недавно уснули. Спасибо!
рецептик глянем...только вот я не то, что не худею..я объедаюсь и по ночам тоже совсем расслабилась

Анютка, Викулька красоточка!!!
Ксе вне форума  
Old 27.09.2011, 10:47
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки!
Никитка супер, и комбез красивый! а у вас так холодно уже?
Манюня вне форума  
Old 27.09.2011, 10:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, как вы помещаетесь в автокресле? не узковато? Ремней хватает?
Ксе вне форума  
Old 27.09.2011, 10:48
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Саша отжигает) а с тобой так же?
Манюня вне форума  
Old 27.09.2011, 10:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, как вы помещаетесь в автокресле? не узковато? Ремней хватает?
В одежде с трудом, я его раздеваю и одеялом сверху накрываю
Он конечно и вкомбезе застегнется, но ему не комфортно. Обычно в машине тепло
*Angelochek* вне форума  
Old 27.09.2011, 10:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все убежала
*Angelochek* вне форума  
Old 27.09.2011, 11:06
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!
Никитка супер, и комбез красивый! а у вас так холодно уже?
Спасибо! Ну вот сейчас у нас 8 градусов. Днем около 11 наверное. Но ветер! На Никитку одеваю водолазку, колготки, сапожки мембранные и комбез.
Ксе вне форума  
Old 27.09.2011, 11:10
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
В одежде с трудом, я его раздеваю и одеялом сверху накрываю
Он конечно и вкомбезе застегнется, но ему не комфортно. Обычно в машине тепло
Вообще-то по правилам сажать ребенка в автокресло нужно без одежды. Но это таак неудобно...нужно машину прогреть. Я еще духоту плохо переношу...
Тогда и хорошо, что мы пока кресло не купили. Можно будет с комбезом примерить.
Ксе вне форума  
Old 27.09.2011, 11:11
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Все убежала
Удачи!
Ксе вне форума  
Old 27.09.2011, 11:36
Katerinka11
Гость

Цитата:
Спасибо! Ну вот сейчас у нас 8 градусов. Днем около 11 наверное. Но ветер! На Никитку одеваю водолазку, колготки, сапожки мембранные и комбез.
Ксюх, проверяй почту

Old 27.09.2011, 11:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Уже!!! Спасибо!!! Умничка! А что я интересно не так делаю(((
Ксе вне форума  
Old 27.09.2011, 11:53
Katerinka11
Гость

Привет всем!!!
Оль бабушка ваша молодец столько подарков внучке, все очень красивое!!!
Наташ если вы решили переехать значит это правильно, решение уже принято. Анютка привыкнет, может сначала тяжело будет, но потом все войдет в русло.
Юль держу за вас кулачки @@@@@ желаю чтобы прививка прошла бесследно.
Мы сейчас спим первый сон, сегодня с утра жутко холодно +6, сейчас вроде +15.
Вчера у родителей 31 год совместной жизни праздновали, вкусняшки ели, криветки тигровые, вино бело. Я пару бокалов выпила, так хорошо. расслабон. Папа букет цветов маме подарил, романтик, хоть ему и 56.
Спали мы нормально, с вечера Владька пару раз прикусил мне титю, я стерпела и он вроде успокоился, насосался и отвернулся. Ночью хоть и просыпается, но все равно стал спать крепче не то что раньше. Видать из-за верхних зубов был такой беспокойный. Уже несколько дней сама утром готовлю творожок из кефира и с перетертым бананом смешиваю, думаю может Владька потихоньку привыкнет что в пищи комочки есть, вроде пока ест понемногу, потом кашей норму догоняем.

Old 27.09.2011, 11:58
Katerinka11
Гость

Цитата:
Уже!!! Спасибо!!! Умничка! А что я интересно не так делаю(((
я не знаю, мне привычней через фотошоп. Я как-то тут выкладывала инструкцию как делать аватарки через Microsoft Office Picture Manager, ты не забыла сначала поставить точечку "уменьшить до сообщений электронной почты" а потом уже менять размер

Закрытая тема