Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 15:59
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Наташ, а тебе в больнице еще долго лежать. Что вообще врачи говорят.
Ксюh@ вне форума  
Old 28.11.2011, 16:04
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А папу не пустят в обычную ЖК?
По мне им вообще пофиг кто там входит...
Я вот все никак не могла спросить можно ли с мужем прийти....
В нашей ЖК можно идти на узи с кем ты пожелаешь. Единственный какой минус это очереди, как на запись, так и на само узи. Запись по моему за 2 недели идет
Ксюh@ вне форума  
Old 28.11.2011, 16:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А папу не пустят в обычную ЖК?
По мне им вообще пофиг кто там входит...
Я вот все никак не могла спросить можно ли с мужем прийти....
Да наврятли... да и там такое оборудование, что думаю там малыша нормально разглядеть не возможно!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Да просто, я её уже сто лет знаю. Честно говоря, врач вообще никакой. Я когда ходила в ЖК, она в отпуске была, я обрадовалась, ну думаю, к другому врачу встану на учет, а она отказалась, т.к. у неё пациентов очень много. А моему врачу все фиолетово. Сейчас начнет, что это ты собралась третьего рожать. Вспомнит возраст, болячки и т.д. Я себя уже готовлю морально, что придется с ней семь месяцев нога в ногу идти.
Да, тяжело, ну ничего! мы мамы, не такое вытерпим! Капельницы 10 дней, сегодня только пятый были, так что эту неделю точно еще лежу.
Наталочка55 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:09
Ксюh@
Мама-чайник

Да, тяжело, ну ничего! мы мамы, не такое вытерпим! Капельницы 10 дней, сегодня только пятый были, так что эту неделю точно еще лежу.[/QUOTE]

Ясно, капельницы это хорошо, малышу подкормка хорошая. Да и тебе поспокойней будет.
Ксюh@ вне форума  
Old 28.11.2011, 16:30
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вот блин, наверное я уже никогда не буду такой как раньше... Пришла в обед с больницы, муж приготовил и накормил... проспала до 6 вечера, муж ушел в ночь, а я сижу.... и ничего делать не могу.... хоть бы совесть проснулась и пошла что-нибудь делать!
Наталочка55 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вот блин, наверное я уже никогда не буду такой как раньше... Пришла в обед с больницы, муж приготовил и накормил... проспала до 6 вечера, муж ушел в ночь, а я сижу.... и ничего делать не могу.... хоть бы совесть проснулась и пошла что-нибудь делать!
Совесть ?
Maryana вне форума  
Old 28.11.2011, 16:34
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Совесть ?
ну правда.. просто раньше было столько сил, когда муж в ночь, я всегда прибиралась, все драила, потом делала педикюр с маникюром! а сейчас блин вообще... это пройдет??? сплю, ем и ни фига не делаю... а сил нет!?!?!
Наталочка55 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
ну правда.. просто раньше было столько сил, когда муж в ночь, я всегда прибиралась, все драила, потом делала педикюр с маникюром! а сейчас блин вообще... это пройдет??? сплю, ем и ни фига не делаю... а сил нет!?!?!
Пройдет, не переживай. Просто чувствуешь себя не очень, вот и нет сил что-либо делать. Я тоже иной раз ничего не хочу делай, а в другой раз ношусь как электровеник.
Maryana вне форума  
Old 28.11.2011, 17:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
В нашей ЖК можно идти на узи с кем ты пожелаешь. Единственный какой минус это очереди, как на запись, так и на само узи. Запись по моему за 2 недели идет
У нас все проще... дают талон у Г. Все по времени и по дате. Оч удобно
Anna_Fike вне форума  
Old 28.11.2011, 17:59
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

нереально болит голова
чего б сделать?
Anna_Fike вне форума  
Old 28.11.2011, 18:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нереально болит голова
чего б сделать?
У меня на днях болела сильно. Но-шпу выпила. Часа на 1,5 легче стало. Потом снова началось. В иделе, лечь спать. Утром не должна будет болеть.
Maryana вне форума  
Old 28.11.2011, 18:05
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поддерживаю, лечь спать, но-шпа не помогает, по крайней мере мне...
Наталочка55 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:25
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня на днях болела сильно. Но-шпу выпила. Часа на 1,5 легче стало. Потом снова началось. В иделе, лечь спать. Утром не должна будет болеть.
с удовольствием... но я ж на работе... всегда к вечеру болеть начинает
Anna_Fike вне форума  
Old 28.11.2011, 18:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с удовольствием... но я ж на работе... всегда к вечеру болеть начинает
Тогда только терпеть
Maryana вне форума  
Old 28.11.2011, 19:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. Записалась я сегодня к Г. на 18.40, вышла с работы в 17.57, выехала где-то в 18.05, развернулась, повернула за угол - слышу шум непонятный, хорошо остановилась... оказалось колесо спустилось...(( такое приключение со мной впервые... пока мужу позвонила, ну чем он по телефону поможет, позвонила коллегам, сказали, что с насосом ща подойдут,чтоб до шиномонтажа доехать... тут резко за мной останавливается машина, тоже королла, выходит парень, прям как в фильме каком-то... я только сказала,что колесо спустило и багажник открыла. Он сам нашел домкрат - о чудо он у меня оказывается есть! Быстро снял колесо, понял что мои гайки не подходят к запаске, достал свое колесо и мне его поставил! Я в шоке! Бывает же такое! Я успела в поликлинику к 18.40!
Fishka вне форума  
Old 28.11.2011, 19:42
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аа....)) забыла написать, все результаты пришли хорошие, врач сказала, что пора на скрининг, надо на учет вставать... эх... а прописки нет, хотела завтра бумагу одну сделать, а теперь колесо надо возвращать. ))
Fishka вне форума  
Old 28.11.2011, 20:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Fishka, здоровская история! Мне понравилось! Только я не поняла - он и колесо тебе своё отдал, что ли???
Я сегодня, в результате, так никому ничего и не рассказала - в школе была не больше 10 минут. А потом носились по всяким предвыборным делам... Эх, скорее бы пережить уже сами эти выборы... Директора я сегодня в глаза не видела, так что осталось у меня 2 дня для сознанки и для того, чтобы заявление на отпуск написать Меня уж это незнание в какой-то степени и саму раздражает - скорее бы всё разрешилось
Olegio вне форума  
Old 28.11.2011, 21:13
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками! Сегодня была на узи. Всё хорошо. Срок поставили 10-11 недель... Дали фотографию)))
Здорово!! А в нашей поликлинике фотки не дают(((
malyavka вне форума  
Old 28.11.2011, 21:14
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Olegio, да он мне свое колесо поставил, оно у него как раз литое оказалось, и мои гайки как раз подходили! Завтра верну... и надо обязательно будет купить гайки для запаски, а то что за ерунда... запаска есть, а поставить ее не могу...
Удачи тебе с отпуском! А ожидание порой хуже, чем результат... я тоже боялась говорить, а меня теперь и работой не грузят и домой вовремя отправляют...
Fishka вне форума  
Old 28.11.2011, 21:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я была сегодня на скрининговом УЗИ. И УЗИст всё время просил меня покашлять, потом сказал мне, что всё хорошо, размер соответствует сроку и сердце бьётся. Я спросила, а зачем он меня кашлять просил. Он говорит "Хотел посмотреть, как ребёнок двигается, но он так и не задвигался".... Я так напряглась, спросила, что это значит, а УЗИст сказал, что может у него сейчас фаза неактивная, так вроде всё хорошо....

НУ... я немного запереживала. Что думаете, а???? Очень жду ваших комментариев!!!
malyavka вне форума  
Закрытая тема