![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, тяжело, ну ничего! мы мамы, не такое вытерпим!
![]() Ясно, капельницы это хорошо, малышу подкормка хорошая. Да и тебе поспокойней будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин, наверное я уже никогда не буду такой как раньше... Пришла в обед с больницы, муж приготовил и накормил... проспала до 6 вечера, муж ушел в ночь, а я сижу.... и ничего делать не могу.... хоть бы совесть проснулась и пошла что-нибудь делать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Записалась я сегодня к Г. на 18.40, вышла с работы в 17.57, выехала где-то в 18.05, развернулась, повернула за угол - слышу шум непонятный, хорошо остановилась... оказалось колесо спустилось...(( такое приключение со мной впервые... пока мужу позвонила, ну чем он по телефону поможет, позвонила коллегам, сказали, что с насосом ща подойдут,чтоб до шиномонтажа доехать... тут резко за мной останавливается машина, тоже королла, выходит парень, прям как в фильме каком-то... я только сказала,что колесо спустило и багажник открыла. Он сам нашел домкрат - о чудо он у меня оказывается есть! Быстро снял колесо, понял что мои гайки не подходят к запаске, достал свое колесо и мне его поставил! Я в шоке! Бывает же такое! Я успела в поликлинику к 18.40!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аа....)) забыла написать, все результаты пришли хорошие, врач сказала, что пора на скрининг, надо на учет вставать... эх... а прописки нет, хотела завтра бумагу одну сделать, а теперь колесо надо возвращать. ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, здоровская история! Мне понравилось! Только я не поняла - он и колесо тебе своё отдал, что ли???
Я сегодня, в результате, так никому ничего и не рассказала - в школе была не больше 10 минут. А потом носились по всяким предвыборным делам... Эх, скорее бы пережить уже сами эти выборы... Директора я сегодня в глаза не видела, так что осталось у меня 2 дня для сознанки и для того, чтобы заявление на отпуск написать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Olegio, да он мне свое колесо поставил, оно у него как раз литое оказалось, и мои гайки как раз подходили!
![]() Удачи тебе с отпуском! А ожидание порой хуже, чем результат... я тоже боялась говорить, а меня теперь и работой не грузят и домой вовремя отправляют... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я была сегодня на скрининговом УЗИ. И УЗИст всё время просил меня покашлять, потом сказал мне, что всё хорошо, размер соответствует сроку и сердце бьётся. Я спросила, а зачем он меня кашлять просил. Он говорит "Хотел посмотреть, как ребёнок двигается, но он так и не задвигался".... Я так напряглась, спросила, что это значит, а УЗИст сказал, что может у него сейчас фаза неактивная, так вроде всё хорошо....
НУ... я немного запереживала. Что думаете, а???? Очень жду ваших комментариев!!! ![]() |
![]() |