![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот поэтому я и нелюблю такие заказы ![]() а ты там зиму заказала?вике? билеты когда брать будете? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на зиму просто в перми в ноябре уже конкретно зима а у нее только осенняя курта ![]() билеты буду брать когда деньги на карту придут а их нет ![]() ![]() ![]() ![]() а самое стремное что уже нет нижних ![]() ![]() ![]() а мне надо 15 уехать кровь из носа Цитата:
сколько примерно? в перь то поди еще дольше будет идти ты 250 руб доплачивала за почту? Цитата:
просто он хохляцкий а так им без разницы откуда ссыля будет |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как хочешь
давайте выбирем кого нить это ведь так интересно вот через радикал.ру ![]() Название болталки Детки марта 2011(часть 7) название конкурса Спи моя радость, усни! (Соня форума) ник мамы Мирнаяимя малыша Владимир название фото Сон после завтрака нам надо до 20 октября все сделать Давайте участвовать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне озвучилли 250
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже не люлю муж мой ваще орал я грю че орешь давай 8 тыщ я в магазине куплю заткнулся сразу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я подруге посылки шлю в киев, простые доходят за 2 недели ого 4 тыщи!!!а что ты такое модное заказала?? |
|
![]() |