![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне ручки парафином делали, очень приятная процедура, думаю деткам также делают!!!! пойду полы помою, сынуля уже спит на балконе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ульян эти ремонтники достали и по выходным и по праздникам сверлят к нм уже даже полицию вызывали)
Представляю как тебе сложно с двумя маленькими детками без помощи.. терпи, это сложный период его нужно пережить, потом тебе будет лучше всех нас))) А насчет массажа ко мне приходила на дом массажистка 1000 рэ, делала час, не филонила, Алисе нравилось и она ей улыбалась))) плакала немного под конец от усталости, а потом отрубалась и спала по 3,5 часа! Вот думаю в 6 мес еще курс пройти. Лизонька просто чудо маленькое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф... Привет, девочки! Наконец-то я доползла до компа)))
Лена, Лиза такая красивенькая! Ну а волосы - просто отпад! И правда, скоро косички плести будешь ![]() Юля, Тусик права, оставь как-нибудь мужа с малышом, пусть пойдет как это легко. А потом еще скажи, что за это время нужно было еще поесть приготовить и убрать. Очень обидно, когда наши мужчины говорият, что нам не трудно, раз мы дома сидим ![]() Уля, ты себе очень точно ник подобрала - действительно белка. в колесе)) и как ты со всем справляешься? о_О А у нас в поликлинике нет врачей, которые делают массаж. Капец вообще. Ой, девочки, у кого-то пятница, 13 плохой день, а у меня теперь - среда, 16. Капец какой-то! Утром поставила варить бульон, чтобы до прогулки сделать борщ. Тут расхныкался Кирюшка, пошла его кормить... Через час открываю дверь из комнаты.. а дома... дымовая завеса! Выкипела моя вода, мясо наполовину превратилось в уголек, кастрюла сгорела, ппц!!! Я пооткрывала все окна, включила вентилятор, кондиционер, скакала с полотенцем, разгоняла эту вонь. Нифига... Решила все-таки сварить борщ))) Уже без бульона (последнее мясо сгорело))). Ну, сделала все, поставила его на медленный огонь томиться, а сама оделась, одела Кирюшку и умчались на прогулку. Далеко умчались))) И тут до меня дошло, что я газ не выключила! Бежим обратно, Кирюша спит, я его хватаю, залетаю на 5й этаж.. борщем пахнееет... ммм... думаю, всё, капец... Захожу - не, ничё так, даже не сбежал))) Вернулись на улицу, Кир, естественно, уже проснулся. Только опять подальше уехали - малыш расплакался! ааа.... пошли домой))) Пришли - оказалось укакался. То не какает вообще, то в самый подходящий момент))))))) Короче, сижу я, ем борщ, Кирюша спит, в квартире воняет... Боюсь на кухню выходить еще что-то делать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)) я на минутку))вяжу себе свитер))всё счвободное время в пряже))) я леону парафин беру в аптеке.. на вод бане разогреваю.наливаю на противень.он застывает тонким слоем.режу ножиком на 2 пластины.и быстро вокруг ножки обматываю.наверх кулёчек и носок)) на 20 мин. перед сном))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то я посмотрела,парафин разный бывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и погуляли мы! Хорошо сегодня на улице - солнышко, ветра нет...
Ленчик, я выслала тебе почту) Оля, я тут альбом печатаю наш с пузяки, а твоей фотки у меня нет... тебя не затруднит мне выслать, я тебе скину почту... Насть, вот это денёк у тебя... я такая дотошная, пока всё-всё не проверю в квартире - на улицу не выхожу))) Девочки, у нас тоже в поликлинике только платные массажи, и то, медсестра на дом приходит... а для чего парафин делают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а нам вот когда дали направление на массаж, сказали месяца 2 очереди ждать, мы решили нанять на дом массажистку, пригласили со стороны за 1000 рублей, она к нам ходила через день, делала массаж минут 10, остальное время ползали по кровати и катались на фитболе, а потом она заявила, что придёт через 4 дня, типа она на дачу уезжает, тут я подумала, что так нельзя, стала узнавать, всем массаж каждый день делали, и именно массаж, а не ползанья... вообщем отказались мы от неё... я то всего 2 занятия у неё прошла, подружка 5... расстроились... пригласили массажистку из детской поликлинники, вот тут действительно массаж, минут по 30-40 массажировала, сделали 10 курсов, тут сразу нашу очередь подвинули, отходили... сыночек под конец рапробовал всю прелесть массажа, размякает как студень на столе))) балдеет) теперь дали нам направление на бассейн, там тоже очередь, правда наша массажистка сказала, что лучше туда не ходить, вот хочу в бассейн с морской водой походить, а тут заболела как назло... хотели вместе с подружкой, а она теперь передумала, заразы боится...
|
![]() |