Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 09:18
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!)
Как там Юлек с Максиком интересно...Что то потерялись..
Lytik вне форума  
Old 29.02.2012, 10:28
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А мы тока мычим, а животных в книжке, сколько я ему ни показываю а не хочет различать... Зато научился показывать, как он причесывается, ручки отряхивает, ротик вытирает, а еще знает, где у него ушки.

Кстати, девочки, после того, как стала отучать от соски, деть стал лучше спать... Вчера спал ночью сначала 4 часа, потом проснулся, часик я к нему попрыгала и опять уснул на 4 часа, а сегодня сначала спал 5 часов, но потом правда, просыпался каждые полчаса... А еще совсем отучился спать со мной и на нашем диване... И сразу научился пить из трубочки
Молодец мальчишечка, а маме все мало...)))
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
у вас как со сном дела? есть такие изменения?
Оль, мы спим стабильно 2 раза в день, первый сон часа через 3 после ночного сна, второй конечно попозже, может 4-5 часов прободрствовать.... бывает, если поздно встанет, ближе к 11, то там уж только одним сном обходимся......
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а у меня Лешка прямо как-то с первого раза понял как пить из нее)). правда теперь еще забава одна, доставать трубочку и вставлять обратно по этому все вокруг в жидкости обычно но зато развиваем коордицацию
Моторика пальчиков))
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!)
Как там Юлек с Максиком интересно...Что то потерялись..
Привет!
Мдааа, совсем их не видать....
Айгуль29 вне форума  
Old 29.02.2012, 11:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

мы с Юльчиком списывались в сообщениях, они еще в больнице были((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.02.2012, 11:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присылайте мне в личку фото вашего малыша с вами (желательно, чтобы ваши лица с ребеночком были близко друг к другу) и вашу (мамочки) дату рождния хочу сделать для нашего домика новое оформление к весне ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!! Хочется быстрее начать
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.02.2012, 11:34
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, присылайте мне в личку фото вашего малыша с вами (желательно, чтобы ваши лица с ребеночком были близко друг к другу) и вашу (мамочки) дату рождния хочу сделать для нашего домика новое оформление к весне ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!! Хочется быстрее начать
Танюш, я тебе в контакте скину, посмотришь сама потом, что там более менее подойдет))
Айгуль29 вне форума  
Old 29.02.2012, 11:37
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

отправила....))
Айгуль29 вне форума  
Old 29.02.2012, 12:01
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо сфотаться )))
Lytik вне форума  
Old 29.02.2012, 12:30
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Молодец мальчишечка, а маме все мало...)))

Оль, мы спим стабильно 2 раза в день, первый сон часа через 3 после ночного сна, второй конечно попозже, может 4-5 часов прободрствовать.... бывает, если поздно встанет, ближе к 11, то там уж только одним сном обходимся......

Моторика пальчиков))

Привет!
Мдааа, совсем их не видать....
И не говори, мась... Ну, у меня есть, кому меня накрутить...

Цитата:
мы с Юльчиком списывались в сообщениях, они еще в больнице были((.
Бедненькие, что же они так разболелись...

Цитата:
Оки, обязательно скину. Танюш, через радикал?

Все, девы, отпуск мой официально накрылся....
pro100mariya вне форума  
Old 29.02.2012, 12:32
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Ой Танюша, ты деятельная какая! Только из больнички и спокойной не сидится))))) Я вечерочком скину, если найду)
Маш, Марго умничка какая! Лапочет как!!! А мы кар говорим, ням, мам и все))) Пальцем во все тычем, показываем зверьков, кота мучаем игрушку - это любимое) Мишку показываем как рычит, вытягиваем руку и здороваемся с мужиками)))) машем пока пока, едим сами иногда.. Вот с питьем у нас проблема. Мы так и не держим бутыль... Принципиально!!!!! А пьем только из трубочки и тащим если что бутылку маме.. Вот....
Машка!!!! Я не верю своим глазам!!!! Ты второго уже!!!! Умничка!!! Поздравляю!!! Легкой беременности тебе, зай!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 29.02.2012, 12:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
И не говори, мась... Ну, у меня есть, кому меня накрутить...

Бедненькие, что же они так разболелись...

Оки, обязательно скину. Танюш, через радикал?

Все, девы, отпуск мой официально накрылся....
какой отпук? декретный или отдыхать просто не поедете никуда?
Тоська86 вне форума  
Old 29.02.2012, 12:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ааа, все, я поняла, просто сразу не увидела!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 29.02.2012, 12:37
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Ой Танюша, ты деятельная какая! Только из больнички и спокойной не сидится))))) Я вечерочком скину, если найду)
Маш, Марго умничка какая! Лапочет как!!! А мы кар говорим, ням, мам и все))) Пальцем во все тычем, показываем зверьков, кота мучаем игрушку - это любимое) Мишку показываем как рычит, вытягиваем руку и здороваемся с мужиками)))) машем пока пока, едим сами иногда.. Вот с питьем у нас проблема. Мы так и не держим бутыль... Принципиально!!!!! А пьем только из трубочки и тащим если что бутылку маме.. Вот....
Машка!!!! Я не верю своим глазам!!!! Ты второго уже!!!! Умничка!!! Поздравляю!!! Легкой беременности тебе, зай!!!
Нифига себе, сколько всего вы умеете, молодцы... А бутылочку не дердит, ну и не надо... Успеет еще:-)
Спсибочки, роднуль, огромное.

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
какой отпук? декретный или отдыхать просто не поедете никуда?
Обычный... Хотели умотать в ноябре на моря.... Но обломинго ..
pro100mariya вне форума  
Old 29.02.2012, 12:38
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ааа, все, я поняла, просто сразу не увидела!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спсибо, зай.
pro100mariya вне форума  
Old 29.02.2012, 12:51
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Обычный... Хотели умотать в ноябре на моря.... Но обломинго ..

Машуль, зайка наша, это же так здорово!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 29.02.2012, 13:01
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем привет!
Поздравляю с последним днем зимы!
Ксюх, хорошо вам отдохнуть! Накупаетесь, назагараетесь! Везучки!
Танюш, с выздоровлением вас с Лешенькой! Смотрю, ты уже совсем оклемалась Сразу за работу Фотки надо поискать.
Маша (Лампочка), Маргоша у тебя такая умница! Мы вот игрухи еще не носим по заказу. И из бутылки пьем, причем я должна поить, сама бутылку не наклоняет, чтоб в рот текло. Засунет соску в рот и пищит!
Но зато с куклами играет, как взрослая И укачает, и покормит, и поцелует. Очень смешная. Сейчас такой период у них, что кадый день что-то новенькое происходит. Просто на глазах взрослеют!
Про кормежку еще разговор шел. Так вот хочу сказать, что я с кашами разленилась совсем. Покупаю готовые безмолочные и развожу на коровьем молоке. Редко когда сварю обычный геркулес. Просто заметила, что такие готовые каши она лучше ест, видимо они пожиже.
На обед супы варю сама - щи, борщ, с фрикадельками, куриный с вермишелькой, уху, со шпинатом (суп-пюре). Причем варю и на папу тоже
На ужин чаще всего едим то, что для всех готовлю. Я очень много в духовке готовлю, поэтому Софке все можно. Но иногда делаю пюре картофельное с готовым мясным пюре. А еще могу банальный суп молочный сварить или кашу гречневую с молоком. Гречку не блендерю, просто варю продел, она уже мелкая и разваривается лучше.
Мы вот никак к врачу не съездим. То дни рождения, то вот спина разболелась, тяжело таскать. Думаю, что в следующий вторник сподобимся. Может наконец наше автокресло приедет уже, тогда и обновим
Natabdul вне форума  
Old 29.02.2012, 13:01
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение

Машуль, зайка наша, это же так здорово!!!!!!!!!
Конечно, здорово, я не спорю.... Просто так хотелось на моря.... Мы с мужем думали, что пока я дома с детем сидю – можено будет по разным странам полетать... Но, видимо, не сутьба
pro100mariya вне форума  
Old 29.02.2012, 13:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Танюш, с возвращением в родные стены!!!!

Ксюшка!!!! Это так круто!!!!!!!!!! я представляю какая эйфория сейчас творится у тебя в душе!!!! супер!!!!!!! чтоб каждый миг фоткала, потом будеш нам показывать дразнить нас
Спасибки!!!! Я уже на чемоданах

Машулька зайка поздравляю!!!!!!!!!! Так можнож сейчас отдохнуть пока срок маленький))))))

Танюш с выпиской!!!!!!!

Приветики всем!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 29.02.2012, 13:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет)

Танюш,а ты когда будешь делать это? а то у меня нет фоток и сфоткать нас некому.я думаю только через недельку получится сфоткаться.опоздаем,да?
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.02.2012, 13:11
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Конечно, здорово, я не спорю.... Просто так хотелось на моря.... Мы с мужем думали, что пока я дома с детем сидю – можено будет по разным странам полетать... Но, видимо, не сутьба
Маш! Поздравляю!!!! Умничка ты какая!!!! Моря никуда не уплывут! Накупаешься еще!
Смотрю по срокам у тебя на конец сентября получается. Это Весы будут. От души тебе желаю девочку родить! Будет у тебя маленькая ласкушка-очаровашка Женщина-весы - ох, как хорошо! Это я тебе как Весы в третьем поколении говорю У меня бабушка (мамина мама), мама, я сама и моя племяшка (дочь брата родного) все Весы! Даже сын себе невесту выбрал, она тоже Весы! во как!
Natabdul вне форума  
Old 29.02.2012, 13:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я в конкурсе участвую http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27620 фотки в галерее общей.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема