![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присылайте мне в личку фото вашего малыша с вами (желательно, чтобы ваши лица с ребеночком были близко друг к другу) и вашу (мамочки) дату рождния
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, девы, отпуск мой официально накрылся.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Ой Танюша, ты деятельная какая! Только из больнички и спокойной не сидится))))) Я вечерочком скину, если найду) Маш, Марго умничка какая! Лапочет как!!! А мы кар говорим, ням, мам и все))) Пальцем во все тычем, показываем зверьков, кота мучаем игрушку - это любимое) Мишку показываем как рычит, вытягиваем руку и здороваемся с мужиками)))) машем пока пока, едим сами иногда.. Вот с питьем у нас проблема. Мы так и не держим бутыль... Принципиально!!!!! А пьем только из трубочки и тащим если что бутылку маме.. Вот.... Машка!!!! Я не верю своим глазам!!!! Ты второго уже!!!! Умничка!!! Поздравляю!!! Легкой беременности тебе, зай!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спсибочки, роднуль, огромное. Обычный... Хотели умотать в ноябре на моря.... Но обломинго .. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляю с последним днем зимы! ![]() Ксюх, хорошо вам отдохнуть! Накупаетесь, назагараетесь! Везучки! Танюш, с выздоровлением вас с Лешенькой! Смотрю, ты уже совсем оклемалась ![]() ![]() Маша (Лампочка), Маргоша у тебя такая умница! Мы вот игрухи еще не носим по заказу. И из бутылки пьем, причем я должна поить, сама бутылку не наклоняет, чтоб в рот текло. Засунет соску в рот и пищит! Но зато с куклами играет, как взрослая ![]() Про кормежку еще разговор шел. Так вот хочу сказать, что я с кашами разленилась совсем. Покупаю готовые безмолочные и развожу на коровьем молоке. Редко когда сварю обычный геркулес. Просто заметила, что такие готовые каши она лучше ест, видимо они пожиже. На обед супы варю сама - щи, борщ, с фрикадельками, куриный с вермишелькой, уху, со шпинатом (суп-пюре). Причем варю и на папу тоже ![]() На ужин чаще всего едим то, что для всех готовлю. Я очень много в духовке готовлю, поэтому Софке все можно. Но иногда делаю пюре картофельное с готовым мясным пюре. А еще могу банальный суп молочный сварить или кашу гречневую с молоком. Гречку не блендерю, просто варю продел, она уже мелкая и разваривается лучше. Мы вот никак к врачу не съездим. То дни рождения, то вот спина разболелась, тяжело таскать. Думаю, что в следующий вторник сподобимся. Может наконец наше автокресло приедет уже, тогда и обновим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Машулька зайка поздравляю!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш с выпиской!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Приветики всем!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрю по срокам у тебя на конец сентября получается. Это Весы будут. От души тебе желаю девочку родить! Будет у тебя маленькая ласкушка-очаровашка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в конкурсе участвую http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27620 фотки в галерее общей.
|
![]() |