Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 12:04
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ахахахаха, да все они будут усираться, что ребенок с ним останется! хахахаха
только все делаем мы и они не представляю, как хотя бы на сутки они остануться 1 на 1 с ребенком. и куда он денется, уйдет с работы и будет с дочей сидеть?
нуну
у тебя как-то странный настрой...
если ты не хочешь сохранить семью и у вас любовь в одни ворота, то выход всегда есть...
и опять же если хочешь сохранить семью, выход тоже всем известен, решать тебе.
но только конечно, не спускать все в колею, аля "уже ничего е сделать" и бла бла бла.
так только хуже будет.
просто из твоего диалога понятно, что ты сама не хочешь...
нехочу ничего потому что надоело все
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 12:04
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
да у мамы зарплата 7тыс.,и 2кредита у нее,и еще за учебу платим по 3.100
Понятно.. А ты не работала? А сколько у вас жилье стоит снимать?
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 12:10
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Понятно.. А ты не работала? А сколько у вас жилье стоит снимать?
нет,ну однокомнатная тыс 5,двух. 7,дома по разному...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 12:21
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нехочу ничего потому что надоело все
Оксан, гони такой настрой от себя. Ты ДОЛЖНА мочь, потому что у тебя есть ребенок, ты должна мочь ради него, чтобы у ребенка было счастливое детство, чтобы твоя кровиночка росла в хорошей атмосфере, чтобы видела радость в твоих глазах.
Я вот иногда все кручу верчу свое прошлое, все думаю, может зря я собрала вещи и уехала, что может можно было бы закрыть глаза на то что "папа" живет у нас на две семьи, ведь люблю его все равно, и деньги были бы, а может со временем кроме нас никто и не нужен стал бы ему и блаблабла. Но...по факту....времени ждать не было, и что...рос бы у меня Ромка в этой непонятной какой семье, где непонятно какие наплевательские и унизительные отношения, я бы превратилась бы в совсем затюканую тетку с заниженой самооценкой, сидела бы и плакала бы вечерами. И Ромка бы все это видел, чувствовал. Нет, не хочу чтобы мой ребенок рос в таких условиях. Пусть сейчас тяжело и морально и материально, но я надеюсь и верю что все у нас образуется, либо с товарисчем либо без него.
Нивкоем случае не хочу тебя подталкивать к принятию каких то решений, но считаю что "партнерская семья" (т.е. когда муж с женой живут тупо как соседи не имея при этом уже никаких любовных связующих) никогда не будет нормальной, полноценной и счастливой.
ymni4ka вне форума  
Old 24.12.2011, 12:32
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сына после сна покашливал,заболел или просто?
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 12:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой. Оксаночка ну пипец!!!!!!!!! Бросай его нахрен и нечего даже думать и слезы из-за такого козла лить!!!!!! Слышишь?? Даже не думай!!!!! Ты с ребенком не пропадешь- найдешь другого, поверь, мужику если очень нравится девушка то и ребенок не помеха, а если не хочет жить, то и секс не спасет! Это че это такой за кекс который считает что может руку поднимать на женщину, тем более на беременную! Найдешь в тыщу раз лучше!!!! Просто не бойся ничего! А себя надо любить! Ради ребенка! А он пусть дрочит в углу, фиг ему а не секс! Я бы даже больше не приставала к нему, а побои никогда бы не простила. А деньги не давать он че АХРЕНЕЛ?????????? А на что ты должна ему жрать готовить??! Поди ведь дома ест! Да еще и к тебе домой приперся! А мама у тебя золотая, ради тебя ушла от отчима. В общем, гони его и как можно скорей, вздохнешь спокойно и на фиг такая наглая морда тебе нужна! рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррр
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.12.2011, 12:33
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Оксан, гони такой настрой от себя. Ты ДОЛЖНА мочь, потому что у тебя есть ребенок, ты должна мочь ради него, чтобы у ребенка было счастливое детство, чтобы твоя кровиночка росла в хорошей атмосфере, чтобы видела радость в твоих глазах.
Я вот иногда все кручу верчу свое прошлое, все думаю, может зря я собрала вещи и уехала, что может можно было бы закрыть глаза на то что "папа" живет у нас на две семьи, ведь люблю его все равно, и деньги были бы, а может со временем кроме нас никто и не нужен стал бы ему и блаблабла. Но...по факту....времени ждать не было, и что...рос бы у меня Ромка в этой непонятной какой семье, где непонятно какие наплевательские и унизительные отношения, я бы превратилась бы в совсем затюканую тетку с заниженой самооценкой, сидела бы и плакала бы вечерами. И Ромка бы все это видел, чувствовал. Нет, не хочу чтобы мой ребенок рос в таких условиях. Пусть сейчас тяжело и морально и материально, но я надеюсь и верю что все у нас образуется, либо с товарисчем либо без него.
Нивкоем случае не хочу тебя подталкивать к принятию каких то решений, но считаю что "партнерская семья" (т.е. когда муж с женой живут тупо как соседи не имея при этом уже никаких любовных связующих) никогда не будет нормальной, полноценной и счастливой.
дак вот и мне нехрчеться с таким мужем жить,у которого такое ко мне отношение,вот именно что ребенок на это будет смотреть:-(
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 12:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
дак вот и мне нехрчеться с таким мужем жить,у которого такое ко мне отношение,вот именно что ребенок на это будет смотреть:-(
Так только тебе и решать жить с ним или нет..
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 12:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пончик! я в общем-то уже давно с дочей не занимаюсь.. она сама как-то на полу.. все-таки игрушки разбросаны и хочется доползти. У нас сначала как у Вилки было- кружилась по часовой стрелке- потом на животе стала ползать-потом на коленки встала-потом на ручку научилась облокачиваться и слегка присаживаться. Каждые пару дней -новая умелка! пол рулит! А раньше я писала хорошее упражнение для коленок для ленивых мам. Типа сама ложишься реьенка ставишь на коленки рядом с телом своим а ручки его и все тело на тебе. И малышам так нравится! Я так часто ставила на коленки
А еще я фшокееееееее! вы че так поздно спать ложитесь?? я в 11 всегда сплю!
Пипич мож у тебя ребенок перепутал день и ночь? как можно в 3 уснуть и в 5 окончательно проснуться? значит она днем спит. Не дело ж это.
Вилка! у меня тоже нет наградки тк соообщения в болталках по-моему не засчитывабтся. Надо отписываться в темках дрругих
а мы ждем фотографа!!!!!!
Old 24.12.2011, 12:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

умничка! да ты молодец! как ты можешь думать что зря это сделала???? надо же себя уважать и любить! я уверенна что не перевелись на свете благородные рыцари и на вашей улице будет праздник! никакая женщина не заслужила таких унижений!
а русские мужики просто зажрались! только наши девушки готовы такое терпеть.
Old 24.12.2011, 12:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще если честно не верю в мужскую верность... Они везде находят где и с кем..
полно мужиков которые преданы своей семье и своей любви и никогда не изменяют, а после работы бегут домой и играют с детьми
Old 24.12.2011, 12:57
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ой. Оксаночка ну пипец!!!!!!!!! Бросай его нахрен и нечего даже думать и слезы из-за такого козла лить!!!!!! Слышишь?? Даже не думай!!!!! Ты с ребенком не пропадешь- найдешь другого, поверь, мужику если очень нравится девушка то и ребенок не помеха, а если не хочет жить, то и секс не спасет! Это че это такой за кекс который считает что может руку поднимать на женщину, тем более на беременную! Найдешь в тыщу раз лучше!!!! Просто не бойся ничего! А себя надо любить! Ради ребенка! А он пусть дрочит в углу, фиг ему а не секс! Я бы даже больше не приставала к нему, а побои никогда бы не простила. А деньги не давать он че АХРЕНЕЛ?????????? А на что ты должна ему жрать готовить??! Поди ведь дома ест! Да еще и к тебе домой приперся! А мама у тебя золотая, ради тебя ушла от отчима. В общем, гони его и как можно скорей, вздохнешь спокойно и на фиг такая наглая морда тебе нужна! рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррр
реально зажрался!!!!!будем решать че джелать,пускай к отцу уходит жить.
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 13:04
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пончик! я в общем-то уже давно с дочей не занимаюсь.. она сама как-то на полу.. все-таки игрушки разбросаны и хочется доползти. У нас сначала как у Вилки было- кружилась по часовой стрелке- потом на животе стала ползать-потом на коленки встала-потом на ручку научилась облокачиваться и слегка присаживаться. Каждые пару дней -новая умелка! пол рулит! А раньше я писала хорошее упражнение для коленок для ленивых мам. Типа сама ложишься реьенка ставишь на коленки рядом с телом своим а ручки его и все тело на тебе. И малышам так нравится! Я так часто ставила на коленки
А еще я фшокееееееее! вы че так поздно спать ложитесь?? я в 11 всегда сплю!
Пипич мож у тебя ребенок перепутал день и ночь? как можно в 3 уснуть и в 5 окончательно проснуться? значит она днем спит. Не дело ж это.
Вилка! у меня тоже нет наградки тк соообщения в болталках по-моему не засчитывабтся. Надо отписываться в темках дрругих
а мы ждем фотографа!!!!!!
мы не поздно у меня Алиска в 22 всегда спит уже. Это я что-то засиделась, наверно за стих переживаю - победить хочется)))
Ponchik вне форума  
Old 24.12.2011, 13:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хех,везет же,такая красивая грудь,ая со своим 2-ым....молчу
ну моему мой 4 не очень-то и нра! Типа я тебя любую люблю, но если хочешь уменьшай

Цитата:
то что некуда мне уйти:-(а как то ругались с ним и разговор за дочу и он говорит если че доча с ним останется.вот хрен ему
при любых судах ребенок с матерью останется, тем более грудной
ну а потом не больно-то она ему будет нужна, другого папу найдете
Цитата:
Девочки сына после сна покашливал,заболел или просто?
просто
Цитата:
реально зажрался!!!!!будем решать че джелать,пускай к отцу уходит жить.
он же алименты платить будет, Бог вас не оставит
надо было сразу гнать этого перца когда он тебя беременную ударил
Old 24.12.2011, 13:08
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот девочки, подскажите как поступить.
Я купила дорогой ковер, когда Алиска родилась мне было холодно по ламинату топать (отопление еще не включили). А вообще я ярый противник ковров (типа пылесборники и т.д.) Вообщем хочу Алису переселить на пол, но вот на ковер( чтоб она пылью дышала не хочется(( Я лучше мыть буду постоянно пол.. А вместо ковра постелила бы как у Апельсинки - пазл. Что думаете?
Ponchik вне форума  
Old 24.12.2011, 13:15
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксаночка, я тебя понимаю - всегда хочется верить, что он изменится, исправится (натура у нас женщин такая). Но это не так.. Если поднял руку - это трагедия. У меня были похожие отношения, мне даже сон снился что я с ним осталась, и проснулась в холодном поту и сразу проверяю мужа, у меня столько радости было, что это он рядом. Вообщем лучше бежать и не оглядываться
Ponchik вне форума  
Old 24.12.2011, 13:17
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
ну моему мой 4 не очень-то и нра! Типа я тебя любую люблю, но если хочешь уменьшай

при любых судах ребенок с матерью останется, тем более грудной
ну а потом не больно-то она ему будет нужна, другого папу найдете

просто

он же алименты платить будет, Бог вас не оставит
надо было сразу гнать этого перца когда он тебя беременную ударил
надо было,я думала измениться,будет лучше,но...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 13:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
полно мужиков которые преданы своей семье и своей любви и никогда не изменяют, а после работы бегут домой и играют с детьми
Возможно просто на примере друзей мужа совсем подругому получается и про измены это никогда в семье всё прекрасно,а когда проблемы возникают.
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 13:22
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы девушки всё надеемся.. А оказывается зря..
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 13:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, у меня пазл на ковре лежит, но в этом конечно мало смысла.. просто ковер не наш и убрать мы его не можем, а если ковер новый, то я бы его полозила рядом с пазлом, тк она полюбак за его пределы будет выползать. Раз купила- не пропадать же добру
Цитата:
ну никогда не поздно исправиться- собираешь его манатки и выгоняешь
хотя.. у тебя ситуация такая что это мужа дом, да? ну он за него платит.. тогда уезжайте с мамой на съемную квартиру и пусть он вам деньги платит, или если не хочет-то через суд на алименты подавай. Как вообще мама твоя смотрит на такое его отношение к тебе??
Не бывает безвыходных ситуаций! Все наладится! Только терпеть такое нельзя!!!!!!!!!!! сложно начать..потому что впереди неизвестность и маленький ребенок, ну а тут что тебя ждет??! Очередные побои и унижения? как можно деньги жене не давать? я у мужа даже не спрашиваю, наоборот его пилю что он тратит, хотя я ни копейки в дом не приношу
Закрытая тема