![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, гони такой настрой от себя. Ты ДОЛЖНА мочь, потому что у тебя есть ребенок, ты должна мочь ради него, чтобы у ребенка было счастливое детство, чтобы твоя кровиночка росла в хорошей атмосфере, чтобы видела радость в твоих глазах.
Я вот иногда все кручу верчу свое прошлое, все думаю, может зря я собрала вещи и уехала, что может можно было бы закрыть глаза на то что "папа" живет у нас на две семьи, ведь люблю его все равно, и деньги были бы, а может со временем кроме нас никто и не нужен стал бы ему и блаблабла. Но...по факту....времени ждать не было, и что...рос бы у меня Ромка в этой непонятной какой семье, где непонятно какие наплевательские и унизительные отношения, я бы превратилась бы в совсем затюканую тетку с заниженой самооценкой, сидела бы и плакала бы вечерами. И Ромка бы все это видел, чувствовал. Нет, не хочу чтобы мой ребенок рос в таких условиях. Пусть сейчас тяжело и морально и материально, но я надеюсь и верю что все у нас образуется, либо с товарисчем либо без него. Нивкоем случае не хочу тебя подталкивать к принятию каких то решений, но считаю что "партнерская семья" (т.е. когда муж с женой живут тупо как соседи не имея при этом уже никаких любовных связующих) никогда не будет нормальной, полноценной и счастливой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой. Оксаночка ну пипец!!!!!!!!! Бросай его нахрен и нечего даже думать и слезы из-за такого козла лить!!!!!! Слышишь?? Даже не думай!!!!! Ты с ребенком не пропадешь- найдешь другого, поверь, мужику если очень нравится девушка то и ребенок не помеха, а если не хочет жить, то и секс не спасет! Это че это такой за кекс который считает что может руку поднимать на женщину, тем более на беременную! Найдешь в тыщу раз лучше!!!! Просто не бойся ничего! А себя надо любить! Ради ребенка! А он пусть дрочит в углу, фиг ему а не секс! Я бы даже больше не приставала к нему, а побои никогда бы не простила. А деньги не давать он че АХРЕНЕЛ?????????? А на что ты должна ему жрать готовить??! Поди ведь дома ест! Да еще и к тебе домой приперся! А мама у тебя золотая, ради тебя ушла от отчима. В общем, гони его и как можно скорей, вздохнешь спокойно и на фиг такая наглая морда тебе нужна! рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррр
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пончик! я в общем-то уже давно с дочей не занимаюсь.. она сама как-то на полу.. все-таки игрушки разбросаны и хочется доползти. У нас сначала как у Вилки было- кружилась по часовой стрелке- потом на животе стала ползать-потом на коленки встала-потом на ручку научилась облокачиваться и слегка присаживаться. Каждые пару дней -новая умелка! пол рулит! А раньше я писала хорошее упражнение для коленок для ленивых мам. Типа сама ложишься реьенка ставишь на коленки рядом с телом своим а ручки его и все тело на тебе. И малышам так нравится! Я так часто ставила на коленки
А еще я фшокееееееее! вы че так поздно спать ложитесь?? я в 11 всегда сплю! Пипич мож у тебя ребенок перепутал день и ночь? как можно в 3 уснуть и в 5 окончательно проснуться? значит она днем спит. Не дело ж это. Вилка! у меня тоже нет наградки тк соообщения в болталках по-моему не засчитывабтся. Надо отписываться в темках дрругих а мы ждем фотографа!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
умничка! да ты молодец! как ты можешь думать что зря это сделала???? надо же себя уважать и любить! я уверенна что не перевелись на свете благородные рыцари и на вашей улице будет праздник! никакая женщина не заслужила таких унижений!
а русские мужики просто зажрались! только наши девушки готовы такое терпеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
ну моему мой 4 не очень-то и нра! Типа я тебя любую люблю, но если хочешь уменьшай
![]() Цитата:
ну а потом не больно-то она ему будет нужна, другого папу найдете просто ![]() Цитата:
надо было сразу гнать этого перца когда он тебя беременную ударил ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот девочки, подскажите как поступить.
Я купила дорогой ковер, когда Алиска родилась мне было холодно по ламинату топать (отопление еще не включили). А вообще я ярый противник ковров (типа пылесборники и т.д.) Вообщем хочу Алису переселить на пол, но вот на ковер( чтоб она пылью дышала не хочется(( Я лучше мыть буду постоянно пол.. А вместо ковра постелила бы как у Апельсинки - пазл. Что думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оксаночка, я тебя понимаю - всегда хочется верить, что он изменится, исправится (натура у нас женщин такая). Но это не так.. Если поднял руку - это трагедия. У меня были похожие отношения, мне даже сон снился что я с ним осталась, и проснулась в холодном поту и сразу проверяю мужа, у меня столько радости было, что это он рядом. Вообщем лучше бежать и не оглядываться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Даш, у меня пазл на ковре лежит, но в этом конечно мало смысла.. просто ковер не наш и убрать мы его не можем, а если ковер новый, то я бы его полозила рядом с пазлом, тк она полюбак за его пределы будет выползать. Раз купила- не пропадать же добру
![]() ну никогда не поздно исправиться- собираешь его манатки и выгоняешь хотя.. у тебя ситуация такая что это мужа дом, да? ну он за него платит.. тогда уезжайте с мамой на съемную квартиру и пусть он вам деньги платит, или если не хочет-то через суд на алименты подавай. Как вообще мама твоя смотрит на такое его отношение к тебе?? Не бывает безвыходных ситуаций! Все наладится! Только терпеть такое нельзя!!!!!!!!!!! сложно начать..потому что впереди неизвестность и маленький ребенок, ну а тут что тебя ждет??! Очередные побои и унижения? как можно деньги жене не давать? я у мужа даже не спрашиваю, наоборот его пилю что он тратит, хотя я ни копейки в дом не приношу ![]() |
![]() |