Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 23:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Оля отличные новости,я до срасти боюсь переездов.
Натали* вне форума  
Old 31.01.2012, 23:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Оля, урррррррррря! Поздравляю! Вот и хорошо, что есть время на спокойные сборы, а не как у нас
Лена, на счет работы я очень сомневаюсь пока... пока я планирую работать мамой Не раз и не два
Miriam вне форума  
Old 31.01.2012, 23:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

Лена, прикинь, у меня в первый раз открылось твое видео! Ванюша даже в зеленке симпотяга!!! Такой усердный
спасибо
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Оля, урррррррррря! Поздравляю! Вот и хорошо, что есть время на спокойные сборы, а не как у нас
Лена, на счет работы я очень сомневаюсь пока... пока я планирую работать мамой Не раз и не два
ух,ты,молодец.так сколько вы хотите детей,я что то не поняла троих как минимум?
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2012, 00:03
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,я чуть не описалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2012, 00:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

че,спать чтоль уже?
я все никак про замороженные овощи магазинные не успокоюсь.погуглила,оказывавется многие мамочки дают может и нам стоит попробовать.я на брокколи все смотрю хожу.там же кальций во меня заело.
мы теперь как кот Матроскин-что это мы все без молока да без молока,там и умереть можно
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2012, 09:03
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро!

Закончила тренировку, теперь час жрать нельзя, пока Дину кашей кормила, чуть слюной не подавилась У нас -24 на градуснике
Miriam вне форума  
Old 01.02.2012, 09:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик!У нас -25...Воду всю отключили Мы собрались и уехали к моей маме))
Pupe вне форума  
Old 01.02.2012, 09:13
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик!У нас -25...Воду всю отключили Мы собрались и уехали к моей маме))
Привет! Наверное, трубы перемерзли и рванули где-нибудь
У нас и дома холодно Я даже Дину в памперсе держу, просто высаживаю на горшок, но писаться в колготки не даю, у меня и так ощущение, что она подстыла.
Miriam вне форума  
Old 01.02.2012, 09:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Маш, у нас тоже Леша как описается, так сразу холодные ножки, ручки...Но пока в трусиках ходим, если еще похолодает, то одену памперс.Хотя еще неделю назад дома жара была...А девочкам совсем подстывать нельзя.Уж лучше в памперсе.ИМХО
Pupe вне форума  
Old 01.02.2012, 09:59
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Олечка М. какие новости прекрасные!!!! Пусть и дальше фортуна идет рядышком с вами!
Валечка, Машунь, у нас на улице тоже дубак,но дома жара,слава Богу!!!!
Маша,про работу мамой-мой респект и уважуха!!!! Жалко,что пузик не посмотрела...
Ленок, чудо произошло!!!! Ванюша лапик такой сладкий-зелененький)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.02.2012, 10:11
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Маш, у нас тоже Леша как описается, так сразу холодные ножки, ручки...Но пока в трусиках ходим, если еще похолодает, то одену памперс.Хотя еще неделю назад дома жара была...А девочкам совсем подстывать нельзя.Уж лучше в памперсе.ИМХО
Ну вот и я одела, потому что вчера мне показалось, что она часто и помаленьку писается Вроде тут же переодеваю, но сразу ноги ледяные. Поэтому вчера не купались, сегодня в памперсе и шерстяных носочках на колготки.

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Валечка, Машунь, у нас на улице тоже дубак,но дома жара,слава Богу!!!!
Маша,про работу мамой-мой респект и уважуха!!!! Жалко,что пузик не посмотрела...
Да, я миллионы вряд ли заработаю с моим-то образованием Слава Б-гу, муж у меня умница и карьерист Поэтому дома от меня больше пользы, деток мы хотим по возможности много, трех точно. Да мне и не скучно дома, не допекает меня бытовуха, не тошнит меня от сидения дома, как некоторые тут на форуме пишут И мозг у меня не сохнет: я много читаю, по возможности стараюсь посещать выставки, быть в курсе профессиональных новостей. В общем, за вторым точно из декрета в декрет пойду, а там посмотрим Сначала квартиру!
Miriam вне форума  
Old 01.02.2012, 10:26
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Да, я миллионы вряд ли заработаю с моим-то образованием Слава Б-гу, муж у меня умница и карьерист Поэтому дома от меня больше пользы, деток мы хотим по возможности много, трех точно. Да мне и не скучно дома, не допекает меня бытовуха, не тошнит меня от сидения дома, как некоторые тут на форуме пишут И мозг у меня не сохнет: я много читаю, по возможности стараюсь посещать выставки, быть в курсе профессиональных новостей. В общем, за вторым точно из декрета в декрет пойду, а там посмотрим Сначала квартиру!
Машунь,ну вот и я такая же!!! все выискивала в себе изъяны-ну что со мной не так? Ведь в молодости я рвалась к карьере, к достижениям,столько амбиций,красные дипломы исключительно,чтобы доказать,что я вся такая-растакая А как родила,так в мозгу щелкнуло-не надо мне этого всего.... Я люблю мыть полы,варить борщи, развлекать всех 3 детей разом и по отдельности и кайфую от этого. Но я думала,что просто родилась не в свое время)))) Надо была в крестьянской Руси мне жить)))) Слава Богу, я не одна такая,спасибо!!
Девочки, я ни в коем случае не хотела тут никого обидеть. Те,кто хочет на работу и устают от быта тоже обожают своих малышей!!!! И я таких даже больше понимаю,чем себя Я думала,что это я ненормальная))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.02.2012, 10:41
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь,ну вот и я такая же!!! все выискивала в себе изъяны-ну что со мной не так? Ведь в молодости я рвалась к карьере, к достижениям,столько амбиций,красные дипломы исключительно,чтобы доказать,что я вся такая-растакая А как родила,так в мозгу щелкнуло-не надо мне этого всего.... Я люблю мыть полы,варить борщи, развлекать всех 3 детей разом и по отдельности и кайфую от этого. Но я думала,что просто родилась не в свое время)))) Надо была в крестьянской Руси мне жить)))) Слава Богу, я не одна такая,спасибо!!
Девочки, я ни в коем случае не хотела тут никого обидеть. Те,кто хочет на работу и устают от быта тоже обожают своих малышей!!!! И я таких даже больше понимаю,чем себя Я думала,что это я ненормальная))))
Да, дорогая, это мы от комплекса отличницы-передовика производства избавились! Поздравляю и тебя с этим! Я тоже с красными дипломами и образованием культуролога-искусствоведа ХОЧУ БЫТЬ ДОМА С ДЕТКАМИ! И не чувствую себя ущемленной, недоразвитой, домашней клушей какой-нибудь... И не буду ей никогда.
Знаешь, вчера заходила в темку многодетных мам, они там как раз обсуждали, как посторонние люди осуждают иногда их количество детей: мол, сидит дома весь день с ними, ничего больше не делает, времени навалом, рожают ради маткапитала, плодят нищету и т.д. Так вот одна девушка там написала: вот когда пройдет 40 лет и наступит НГ, пусть они зовут к себе в гости своего единственного сына, который не будет знать, как увильнуть от встречи праздника с двумя стариками... А к нам в гости приедут наши четверо детей с мужьями-женами и внуками, мы сядем вдвадцатером за огромный стол, будет весело, счастливо и шумно, и вот тогда посмотрим, кто из нас умнее и богаче!
Miriam вне форума  
Old 01.02.2012, 11:08
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
Да, дорогая, это мы от комплекса отличницы-передовика производства избавились! Поздравляю и тебя с этим! Я тоже с красными дипломами и образованием культуролога-искусствоведа ХОЧУ БЫТЬ ДОМА С ДЕТКАМИ! И не чувствую себя ущемленной, недоразвитой, домашней клушей какой-нибудь... И не буду ей никогда.
Знаешь, вчера заходила в темку многодетных мам, они там как раз обсуждали, как посторонние люди осуждают иногда их количество детей: мол, сидит дома весь день с ними, ничего больше не делает, времени навалом, рожают ради маткапитала, плодят нищету и т.д. Так вот одна девушка там написала: вот когда пройдет 40 лет и наступит НГ, пусть они зовут к себе в гости своего единственного сына, который не будет знать, как увильнуть от встречи праздника с двумя стариками... А к нам в гости приедут наши четверо детей с мужьями-женами и внуками, мы сядем вдвадцатером за огромный стол, будет весело, счастливо и шумно, и вот тогда посмотрим, кто из нас умнее и богаче!
Ты озвучила мою мечту, которую я мечтаю себе каждый день!!!! Обязательно еще круглый или овальный стол там есть
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.02.2012, 11:09
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, слышала в общине такие истории)

В иерусалимской больнице "Шеарей Цедек" работает акушерка по имени Бамби. Однажды она рассказала историю о женщине, которой после четырех родов врач отсоветовал рожать еще – материальное положение семьи было тяжелым. После пятых родов он сказал, что следующий раз ее просто выгонит. Споры и угрозы возобновлялись еще семь раз. Прошло время. Однажды к врачу в кабинет кто-то постучал и приоткрыл дверь. Это была та же самая, но уже немного постаревшая мама. Изумленный врач не успел вымолвить слово, как к нему в кабинет с веселым шумом зашли один за другим ее двенадцать детей. Скромно улыбающиеся, празднично, по-субботнему одетые, разные, с любопытным взглядом, все они предстали перед врачом. И в воцарившейся вдруг тишине эхом прогремел мамин вопрос: "Доктор, кого из них Вы бы хотели, чтобы не было?!"

Одну многодетную маму из Израиля спросили: "У вас четырнадцать детей. Как Вы успеваете уделить каждому внимание?" Ответила мудрая мама так: "У меня нет четырнадцати детей – есть одна-единственная Ривочка, единственный Давидик, только одна Сареле…"

Miriam вне форума  
Old 01.02.2012, 11:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
У нас новый режим: Рома ложится спать в 10 вечера и встает в 10 утра, такой кайф, я высыпаюсь наконец-то, ТТТ . Днем спит 1 раз с 13-14 до 15-16, иногда чуть дольше.-
Оля Майская вне форума  
Old 01.02.2012, 11:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо всем за поддержку и сопереживания, связанные с нашим переездом, девочки!
Оля Майская вне форума  
Old 01.02.2012, 12:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет, Маша и Зина,полностью с вами солидарна.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
У нас новый режим: Рома ложится спать в 10 вечера и встает в 10 утра, такой кайф, я высыпаюсь наконец-то, ТТТ . Днем спит 1 раз с 13-14 до 15-16, иногда чуть дольше.-
У нас такой же режим.
Натали* вне форума  
Old 01.02.2012, 12:43
Natasa
Гость

Цитата:
Ну вот и я одела, потому что вчера мне показалось, что она часто и помаленьку писается Вроде тут же переодеваю, но сразу ноги ледяные. Поэтому вчера не купались, сегодня в памперсе и шерстяных носочках на колготки.

Цитата:
Вот и я к этому пришла со вторым ребенком. С первым металась: дом/ карьера. А сейчас только дом и дети. В этом вижу для себя предназначение женщины: воспитание детей, создание уюта. И совсем мозги не застаиваются. Я с утра до вечера занята: игрушки сама делаю, составляю программки детям, провожу занятия, вожу в кружки, непрерывно изучаю просто человека, анализирую ситуации. Ведь дети растут и во многом их психическое здоровье зависит от родителей. Мы вместе с Васей пойдем в садик,я начну изучать воспитательскую профессию.
Вообще,я читала,что женщина деградирует от сидки дома с детьми,но только если она не делает это своей профессией. Мама-это таже профессия и карьера, при желании может и деньги приносить, ну потом,если очень хочется. А вершину я вижу в том,что кода-нибудь напишу книгу о детях.

Old 01.02.2012, 13:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы.а у нас ночью было -30 а я сплю с открытыми форточками утром встала-ппц.
когда уже мы начнем спать всю ночь сегодня до полчетвертого просто просыпался и ныл(вот что ему надо?то ли семги с хреном то ли жениться) а в полчетвертого взяла его к себе в постель так он меня ногами всю испинал.
девочки,по поводу материнства-мы ведь все разные,и это прекрасно каждому свое
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема