![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че,спать чтоль уже?
я все никак про замороженные овощи магазинные не успокоюсь.погуглила,оказывавется многие мамочки дают ![]() ![]() мы теперь как кот Матроскин-что это мы все без молока да без молока,там и умереть можно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас и дома холодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у нас тоже Леша как описается, так сразу холодные ножки, ручки...Но пока в трусиках ходим, если еще похолодает, то одену памперс.Хотя еще неделю назад дома жара была...А девочкам совсем подстывать нельзя.Уж лучше в памперсе.ИМХО
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Олечка М. какие новости прекрасные!!!! Пусть и дальше фортуна идет рядышком с вами! Валечка, Машунь, у нас на улице тоже дубак,но дома жара,слава Богу!!!! Маша,про работу мамой-мой респект и уважуха!!!! Жалко,что пузик не посмотрела... Ленок, чудо произошло!!!! Ванюша лапик такой сладкий-зелененький))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я ни в коем случае не хотела тут никого обидеть. Те,кто хочет на работу и устают от быта тоже обожают своих малышей!!!! И я таких даже больше понимаю,чем себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Знаешь, вчера заходила в темку многодетных мам, они там как раз обсуждали, как посторонние люди осуждают иногда их количество детей: мол, сидит дома весь день с ними, ничего больше не делает, времени навалом, рожают ради маткапитала, плодят нищету и т.д. Так вот одна девушка там написала: вот когда пройдет 40 лет и наступит НГ, пусть они зовут к себе в гости своего единственного сына, который не будет знать, как увильнуть от встречи праздника с двумя стариками... А к нам в гости приедут наши четверо детей с мужьями-женами и внуками, мы сядем вдвадцатером за огромный стол, будет весело, счастливо и шумно, и вот тогда посмотрим, кто из нас умнее и богаче! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кстати, слышала в общине такие истории)
В иерусалимской больнице "Шеарей Цедек" работает акушерка по имени Бамби. Однажды она рассказала историю о женщине, которой после четырех родов врач отсоветовал рожать еще – материальное положение семьи было тяжелым. После пятых родов он сказал, что следующий раз ее просто выгонит. Споры и угрозы возобновлялись еще семь раз. Прошло время. Однажды к врачу в кабинет кто-то постучал и приоткрыл дверь. Это была та же самая, но уже немного постаревшая мама. Изумленный врач не успел вымолвить слово, как к нему в кабинет с веселым шумом зашли один за другим ее двенадцать детей. Скромно улыбающиеся, празднично, по-субботнему одетые, разные, с любопытным взглядом, все они предстали перед врачом. И в воцарившейся вдруг тишине эхом прогремел мамин вопрос: "Доктор, кого из них Вы бы хотели, чтобы не было?!" Одну многодетную маму из Израиля спросили: "У вас четырнадцать детей. Как Вы успеваете уделить каждому внимание?" Ответила мудрая мама так: "У меня нет четырнадцати детей – есть одна-единственная Ривочка, единственный Давидик, только одна Сареле…" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще,я читала,что женщина деградирует от сидки дома с детьми,но только если она не делает это своей профессией. Мама-это таже профессия и карьера, при желании может и деньги приносить, ну потом,если очень хочется. А вершину я вижу в том,что кода-нибудь напишу книгу о детях. |
||
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы.а у нас ночью было -30
![]() ![]() когда уже мы начнем спать всю ночь ![]() девочки,по поводу материнства-мы ведь все разные,и это прекрасно ![]() |
![]() |