![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Галь...ужас блин...бедная ты...веселая ночка))) моя вот еле еле улеглась вчера в 12....всю ночь ворочалась и встала в 8 ![]() Анют Пашик клёвый такой дракошка! выздоравливай! Ириш и вы не болейте....низя ![]() Юль и вам не спалось я смотрю....у всех ночки что-то не айс.... ![]() Оль с походом в ЖК тебя! хорошо что без очереди теперь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ну банька у тебя задалась
Чего это Ники расшумелся? Я вот что заметила, если я лежу с Максом рядом когда он спит, ОН МОЖЕТ НЕпросыпатся вообще Но стоит мне отойти в другую комнату чтоб посидеть за ноутом, он просыпается часто и плачет, пока к нему не придешь, не успокоится |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю,3-ий час ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь вам оценщик не нужен,только зря деньги потратите...цены меняются постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе нужно сначала по газетам пошуршать и узнать примерные цены на квартиру в твоем районе, потом риэлтора позвать,пусть оценит,скажи,что продавать хочешь,а договор с ним не заключай.Потом позвони в их контору и узнай якобы от другого лица почем квартиры в вашем райое(с телефона тоже другого звони-у них определяет номер).Так ты узнаешь,за сколько реально твою квартиру выставляют.... дальше действуй по ситуации.....если желающих много и они готовы сразу купить,значит цена занижена,нужно накинуть....Если,наоборот,глухо,и покупателей нет,надо сбавить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла по-английски ![]() ![]() ![]() ![]() И мы могем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у мужа в клинике нет Г? Очереди у вас конечн.жестокие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж.....спусти свой пар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не планирую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зря прижигала,получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я тоже,после первых родов побежала прижигать,а через некоторое время выяснилось,что она у меня так и есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вот не тороплюсь уже бежать в ЖК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |