![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое трудное время в моральном смысле. Каждый считает своим долгом спросить, ну когда же ты родишь? Как же бесят такие вопросы. Из-за этого ожидание становится более томительным. Да еще плюс волнение перед родами, страшно ведь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем приветики! Спасибо за поддержку! Я уже начинаю смиряться с тем, что еще несколько дней мне ходить. Главное чтоб с такими трениками он все-таки сам собрался и не пришлось ехать в РД симулировать, что бы там простимулировали
![]() А еще меня стало еще чаще тошнить. Говорят, что когда шейка готовиться и раскрывается тошнит. И как понять от чего тошнотинки? А ведь мне 25 на прием и моя Г вряд ли будет мне смотреть шейку. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я когда приехала со схватками, меня посмотрели и сказали, что скорее всего это предвестники и решайте, останетесь или поедете домой. Врач сказала, что дает гарантию, что через час я не рожу. А к вечеру, если что, вернусь..... Но я им сказала, что у меня схватки с 10 утра не переставая (а время уже 5 вечера было) и они решили меня оставить. Положили в родблок, но гдеато часиков в 10 хотели перевести в дородовое, чтоб я поспала. Посмотрели шейку и от перевода отказались, т. к. сказали, что рожу скоро.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, начинаю радоваться своим друзьям. Меня всего пару раз спросили, когда я уже рожу.... Сразу всем объяснила, что рожу – напишу. Вроде сразу все поняли. Один раз спрашивали, потому что оч долго меня не видели...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мдааа, я вообще в шоке, только написала и тут же натыкаюсь вот на что:
Надо сказать, что «тренируют» эти схватки, прежде всего, не женщину, а ее матку и шейку матки. Роды — это очень большая нагрузка для этих органов женщины. А благодаря работе матки до родов, то есть тренировочным схваткам, шейка матки становится мягче и укорачивается, облегчая тем самым путь младенца в этот мир и делая его быстрее. Чему верить-то??? |
![]() |