Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 11:35
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
конечно, бери всё, а там если что муж увезёт!!!
Интересно,если я так приеду без направления, меня примут? Или посмотрят и домой отправят,если ничего нет? И как тогда быть дальше, идти в ЖК за бумажкой, или не идти туда, раз ничего нет!
КэТти вне форума  
Old 23.09.2012, 11:36
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я че-то совсем запуталась
КэТти вне форума  
Old 23.09.2012, 11:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Интересно,если я так приеду без направления, меня примут? Или посмотрят и домой отправят,если ничего нет? И как тогда быть дальше, идти в ЖК за бумажкой, или не идти туда, раз ничего нет!
ну смотри, если ты приезжаешь со схватками, то они тебя спрашивают с каким они интервалом идут, как давно...смотрят на кресле, если там шейка готова, то оставить могут, а если нет, думаю и домой отправят, хотя у тебя срок уже рожать, там конечно врач по ситуации смотреть будет...
а так если отпустят, то да за бумажкой в ЖК идти надо будет, тебе же всё равно приём назначили...

вот как у меня ситуация вчера была, если бы я приехала, то меня бы точно оставили, т.к. срок уже 41 неделя...
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2012, 11:48
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну смотри, если ты приезжаешь со схватками, то они тебя спрашивают с каким они интервалом идут, как давно...смотрят на кресле, если там шейка готова, то оставить могут, а если нет, думаю и домой отправят, хотя у тебя срок уже рожать, там конечно врач по ситуации смотреть будет...
а так если отпустят, то да за бумажкой в ЖК идти надо будет, тебе же всё равно приём назначили...

вот как у меня ситуация вчера была, если бы я приехала, то меня бы точно оставили, т.к. срок уже 41 неделя...
Хочу схватки!!! Ну вот почему они ночью были, и куда-то сплыли! Почему бы им было не набрать обороты! Эх...
КэТти вне форума  
Old 23.09.2012, 12:17
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу схватки!!! Ну вот почему они ночью были, и куда-то сплыли! Почему бы им было не набрать обороты! Эх...
я тебя прекрасно понимаю...ну видимо еще немного не наше время, но оно не за горами
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2012, 12:28
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Самое трудное время в моральном смысле. Каждый считает своим долгом спросить, ну когда же ты родишь? Как же бесят такие вопросы. Из-за этого ожидание становится более томительным. Да еще плюс волнение перед родами, страшно ведь!
КэТти вне форума  
Old 23.09.2012, 12:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Самое трудное время в моральном смысле. Каждый считает своим долгом спросить, ну когда же ты родишь? Как же бесят такие вопросы. Из-за этого ожидание становится более томительным. Да еще плюс волнение перед родами, страшно ведь!
во-во, согласна со всем, я уже на звонки некоторых подруг не отвечаю, я сказала, что всем напишу, не умеют ждать их проблемы, а ведь самое интересное, что родишь и потом хрен кто позвонит
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2012, 13:18
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во-во, согласна со всем, я уже на звонки некоторых подруг не отвечаю, я сказала, что всем напишу, не умеют ждать их проблемы, а ведь самое интересное, что родишь и потом хрен кто позвонит
Это точно. Сегодня с утра мне уже двое заинтересованных таких написали. Причем просто знакомые. Раздражает. Прям хоть касторки напиться!
КэТти вне форума  
Old 23.09.2012, 14:18
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем приветики! Спасибо за поддержку! Я уже начинаю смиряться с тем, что еще несколько дней мне ходить. Главное чтоб с такими трениками он все-таки сам собрался и не пришлось ехать в РД симулировать, что бы там простимулировали
А еще меня стало еще чаще тошнить. Говорят, что когда шейка готовиться и раскрывается тошнит. И как понять от чего тошнотинки? А ведь мне 25 на прием и моя Г вряд ли будет мне смотреть шейку.

Цитата:
Я вот тоже уже готовлю план действий симуляции, если через пару дней не рожу Чтоб положили. Хотя тут не поймешь, стоит ли... а то положат и как Ксюшу будут мучать дней 5. Так я могу и дома посидеть.

Цитата:
Меня вчера тоже до искорок в глазах пробрало и все прошло. У меня каждый день сильные треники, но они не расходятся, че за фигня? Девчонки, а шейка при трениках готовится?

Цитата:
Это точно. Сегодня с утра мне уже двое заинтересованных таких написали. Причем просто знакомые. Раздражает. Прям хоть касторки напиться!
Оооо, как я вас понимаю! Хоть в интернет не заходи и на улицу не выходи, человек по 5 в день сросят "ну и когда вы?". Я отвечаю "у него спросите". Ууууу прям бесит дико!!!
sofia05 вне форума  
Old 23.09.2012, 14:34
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да я думаю подготовится и всё ок будет, раз уже пробка отошла почти, думаю это хороший знак...а ты в 4-ке лежишь!?
Да, я в 4–ке отдыхаю

Цитата:
Я вот только не знаю, если в родблок,то надо с собой только тапки, воду и телефон...
Если в паталогию, то вещи еще другие. С собой взять пакет, если что обратно отвезет.
Конечно, возьми все на всякий случай. Что не понадобится – муж заберет обратно.

Цитата:
Я когда приехала со схватками, меня посмотрели и сказали, что скорее всего это предвестники и решайте, останетесь или поедете домой. Врач сказала, что дает гарантию, что через час я не рожу. А к вечеру, если что, вернусь..... Но я им сказала, что у меня схватки с 10 утра не переставая (а время уже 5 вечера было) и они решили меня оставить. Положили в родблок, но гдеато часиков в 10 хотели перевести в дородовое, чтоб я поспала. Посмотрели шейку и от перевода отказались, т. к. сказали, что рожу скоро....
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2012, 14:36
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, начинаю радоваться своим друзьям. Меня всего пару раз спросили, когда я уже рожу.... Сразу всем объяснила, что рожу – напишу. Вроде сразу все поняли. Один раз спрашивали, потому что оч долго меня не видели...
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2012, 14:36
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Да, я в 4–ке отдыхаю

Конечно, возьми все на всякий случай. Что не понадобится – муж заберет обратно.

Я когда приехала со схватками, меня посмотрели и сказали, что скорее всего это предвестники и решайте, останетесь или поедете домой. Врач сказала, что дает гарантию, что через час я не рожу. А к вечеру, если что, вернусь..... Но я им сказала, что у меня схватки с 10 утра не переставая (а время уже 5 вечера было) и они решили меня оставить. Положили в родблок, но гдеато часиков в 10 хотели перевести в дородовое, чтоб я поспала. Посмотрели шейку и от перевода отказались, т. к. сказали, что рожу скоро....
Вот сколько читаю рассказов про роды, чуть ли не в каждом третьем врачи посылают с трениками домой, хотя у девочек уже не реальные схватки Зачем они это делают? Неужели не ясно, что треники такими продолжительными и болючими быть не могут!
sofia05 вне форума  
Old 23.09.2012, 14:41
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Вот сколько читаю рассказов про роды, чуть ли не в каждом третьем врачи посылают с трениками домой, хотя у девочек уже не реальные схватки Зачем они это делают? Неужели не ясно, что треники такими продолжительными и болючими быть не могут!
Не факт.... Я разговаривала с подругой–акушеркой и она сказала, что ложные схватки могут идти с 36 недель до 40 НЕ прекращаясь...
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2012, 15:03
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Не факт.... Я разговаривала с подругой–акушеркой и она сказала, что ложные схватки могут идти с 36 недель до 40 НЕ прекращаясь...
Ну мне кажется это нонсенс! Явно каждая, допустим, третья девушка ощущает такие треники. Я думаю что такое бывает еще реже, чем вообще их не ощущать.
sofia05 вне форума  
Old 23.09.2012, 15:07
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня треники редко бывают, эт чё моя шейка вообще не готовится?!
Sveta-kafeta вне форума  
Old 23.09.2012, 15:11
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
В общем я вычитала что треники не готовят шейку. Так что сидим на попе ровно Только при настоящих схватках шейка, если она до этого не была готова, начнет укорачиваться и раскрываться. а если не начнет и при настоящих схватках, то либо начинают стимулировать ее, или ЭКС делают, если совсем безвыходная ситуация. Так что это кому как повезе и у кого какой организм. Давайте надеяться, что наши шеечки сделают все сами или уже сделали
sofia05 вне форума  
Old 23.09.2012, 15:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Цитата:
В общем я вычитала что треники не готовят шейку. Так что сидим на попе ровно Только при настоящих схватках шейка, если она до этого не была готова, начнет укорачиваться и раскрываться. а если не начнет и при настоящих схватках, то либо начинают стимулировать ее, или ЭКС делают, если совсем безвыходная ситуация. Так что это кому как повезе и у кого какой организм. Давайте надеяться, что наши шеечки сделают все сами или уже сделали
у меня за всю Б.не было треников ни разу.так что это смонительная связь с шейкой
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2012, 15:13
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне кажется это нонсенс! Явно каждая, допустим, третья девушка ощущает такие треники. Я думаю что такое бывает еще реже, чем вообще их не ощущать.
У меня в прошлую Б. вообще никаких треников не было, а в эту ощутила, что это такое....
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2012, 15:14
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мдааа, я вообще в шоке, только написала и тут же натыкаюсь вот на что:
Надо сказать, что «тренируют» эти схватки, прежде всего, не женщину, а ее матку и шейку матки. Роды — это очень большая нагрузка для этих органов женщины. А благодаря работе матки до родов, то есть тренировочным схваткам, шейка матки становится мягче и укорачивается, облегчая тем самым путь младенца в этот мир и делая его быстрее.

Чему верить-то???
sofia05 вне форума  
Old 23.09.2012, 15:18
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня треники то безболезненные, то болезненные, вот в чем разница? Ночью были реальные схватки, нарастали,-потом пик-потом спад, больно. И прошло блин.
КэТти вне форума  
Закрытая тема