![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне не интересно сейчас с ними сидеть и заниматься, вот я кучу домашней работы попеределываю, не знаю, вот так сейчас((( хочу отдохнуть от детей. дико звучит конечно Светик, я не за развивалки переживаю)))), больше за то, что у меня нет желания с детьми своими быть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Надюш)))
Саш, мудрее становлюсь))) Это кстати, Лар, ответ тебе почему многие про многое молчат, я вот раньше языком как помелом, а на девочек насмотрелась, все в при себе держат, считают личным, ну вот и я стала многое личным считать))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, я тебя понимаю. У меня вообще жуткая аппатия. Вообще ничего не хочется. Федька кругами вьется, ему и того и того хочетсЯ, а я не могу себя заставить. Приходится бедняге самому себя развлекать. Сейчас стоит в окно смотрит, ладошками по подоконнику стучит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня кстати палка о двух концах))))) Когда вот так накатывает, муж предлагает мне уйти куда-нибудь на денек, чтоб развеется, отдохнуть, а я понимаю что надо, но не могу, приклеенная я к детям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я понимаю личное - отношения с мужем, например, но не понимаю, почему начать молчать о достижениях и играх своего ребенка, если кто-то считает это хвастовством, или часто замечаю, что девочки тактично молчат по какому-то поводу, хотя я знаю,что у них мнение противоположное. Скучно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девчат, у детишек уже есть какие-нибудь обязанности по дому?
У Федора обязанности - отнести грязный подгуз в помойку и грязную одежку в стирку. Складывание игрушек пока в обязанность не ввожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лар,пишу списочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
йода тоже нет,чтоб сетку себе замутить например??? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() как и у многих вторых и более детей наверное, за них все старшие делают ![]() а если серьезно, то учу игрушки убирать за собой ![]() Цитата:
![]() ждем ![]() Я кстати не пишу про Альку мелочи, потому что действительно считаю их мелочами)))))))))))) А если все написать вместе, то вон какой список получается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подгузы я держу на балконе,а то задохнемся и грязную одежду она не донесет до места назначения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна
![]() Но я молчу, во-первых, боюсь сглазить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Во-во ![]() ![]() |
|||
![]() |