![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот очень переживаю, что он у меня не разговаривает совсем, только визжит и агу говорит раз в день, когда какает... Даже не гулит уже как раньше... Было пару раз куку, но на этом все и закончилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Василису с полугодием!
![]() Девочки, мы тоже прыгаем очень далеко... ![]() ![]() Спим мы 2 раза по 2ч. днем и ночью с 20-21 до 7-8утра. В 24-1 едим без побудок. Вчера оч полохо спали... ![]() ![]() А еще вчерась нам папка привез стульчак для кормления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - нам сестра двоюродная Пашкина отдала... ![]() И еще они нам игруху - кораблик со зверухами подарили... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не придумывай! Ничего не отстаете! все дети разные и насколько я наслышана, сейчас мальчики развиваются быстрее, зато потом будут отставать от девочек.
![]() Цитата:
а мы ложимся в 21.30, а в 6.30 просыпаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Агась, спасибо))))
А мы ложимся в 10-11, спим до 5, едим, спим до 8 потом просыпается какает, ест и может ещё до 11 поспать, а если нет, то будет спать с 11 до 13. А еще мы начали гречку кушать, ему очень нравится, только никак не знаю сколько ему ее давать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, деички!
![]() Цитата:
![]() Я даю на 120гр. смеси 6 чайных ложек каши. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Василька с полугодием!!! ![]() Анют, с приятными хлопотами вас! Да уж и гостья у вас приехала ![]() Наташ, с умелочками вас! Ава такая яркая, супер! ![]() Мы спим вообще плохо(((( Не знаю что делать ![]() Где ж вы отстаете. Мы еще не научились на спину переворачиваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! это теперь мои любимые хлопоты после Дашули! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, свое гнездышко! Так здорово! ![]() Глицин мы пили, никакого эффекта. Ванны будем пробовать. Анют, и тебе доброго утра!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да, пили месяц. Потом нам невролог пантогам прописала, я давать его не стала. Приехали домой, ходили к самому лучшему неврологу города, она сказала пантогам все таки пропить, снейчас начала, второй день уже пьем. Еще она сказала что в 5 месяц ребенок должен переворачиваться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |