Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 09:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Наташ, вы поправились??
ПИришка вне форума  
Old 18.09.2012, 09:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташ, спасибо за ссылочку!!!

Ириш, какой пузик замечательный!!!
Вроде только недавно тестики показывала, а уже такие большие)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.09.2012, 09:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пасиб, Натусь)))

Свекруня вчера у меня спросила, можно ли ей в конце неделе уехать))) чесалось, конечно ответить - сейчас, отстегну вас от батареи))))
а что не сегодня,спросила бы я)
Цитата:
Наташ, вы поправились??
Да фиг знает,Ира..вроде уже все хорошо было,но сегодня как-то не нравится мне Поля,горячая,хотя темпы нет,чихает...сопли еще есть все равно,завтра хотим к врачу и там посмотрим,пойдем ли в сад..
Байкалочка вне форума  
Old 18.09.2012, 15:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Катюш, как быть мамой трех девочек?
Люб, я думаю, если бы все три были мои было бы гуд, но так как племяница со своими тараканами, то тяжеловато. Она не разговаривает, только бе-ме, тыр-пыр. Ее и так все типа понимают, хотя я так тихо думаю, что это от не достатка внимания со стороны матери. Она боиться. Я ее вроде разговорю, она понимает, что я не буду ругать и бормочет что то на своем тарабарском. Она ни разу не всплакнула, и про мамку не вспоминала, и ночью хорошо спала. Т.е. впринципе проблем не было.

Наташ, спасибо за ссылку! Полезненько! Много нового узнала. Я как раз сейчас в растерянности чем Ане подышать можно! А ссылка как раз кстати!!!! Спасибо!!!

Ирунь, Пузеныш видно, красотуля! а вот тебя нет... где ты? Но пузырек большун уже! Ттт!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.09.2012, 19:49
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, за что в углу поставили?))) с 30 неделькой!!! Пузон класнючий!!!
Я год назад прошла с Артемом походы в сад. Сейчас все намного легче.
Всем не болеть!!!
Vivian вне форума  
Old 19.09.2012, 08:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка!!!
Мы сегодня первый день пошли в сад!
До 12. Я сейчас домой иду.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.09.2012, 08:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию привет)

у меня с самого утра ни день, а какашка! Женя с самого утра истерил, не хотел сначала вставать, потом не хотел одеваться, потом не хотел в сад! В раздевалке завел Славу и еще пару детей, в итоге оба со слезами! Точнее у Жени ор! и разбрасывание обуви!
Дальше поехала сдавать сику! и етить матить за ногу! сегодня не приемный анализный день а я совсем забыла про это!!!!!
короче, завтра не увидит Г мои анализы и расстреляет меня)))

осталось тока сегодня по пробкам опоздать на узи! или пилить на метро?! оооо неееееттттттттт)))
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 08:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

кать! Поздравляю!
как Варюня осталась? а чего сразу до 12???
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 08:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб, девочки) лицо было не в кондиции))) вот и без него! а вааПСче я фоткала на таймере! вот так и получилось!
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 09:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кать! Поздравляю!
как Варюня осталась? а чего сразу до 12???
Спасибо, Ириш!
Осталась хорошо, даже выпроваживала меня!
Сегодня сразу до 12 так как на прощлой неделе мы ходили на 2 часа гулять с детками!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.09.2012, 11:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!!!
Ириш,классный пуз!!!

читаю тут многие в садик пошли!молодцы!!!
Кать,к тебе отдельный разговор есть
Ми_Леди вне форума  
Old 19.09.2012, 13:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра в садик не пойдем , а то мне с утра в ЖК надо , а с малышами не хочу туда идти!
Так что хоть выспимся завтра! А то я сегодня ведь Кать как и ты 5 минут решила полежать еще.... Хорошо что свекруня разбудила!))
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 13:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, как дела? Как Ваняшкины истерики? Прошли??
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 15:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночные прошли,а днем еще бывают.
А так нормально,в садик ходит с особым рвением, воспитательница новая, очень добрая женщина,мне самой нравится.Ваня нам концерты устраивает,встает на ходунки и поет песни,так трогательно и по детски,аж слезы наворачиваются)
Ми_Леди вне форума  
Old 19.09.2012, 17:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!
Мы сегодня ездили в гости к Мане с Веруней (сентябрятки 2010), поехали к ним в 6-40 утра, было все норм, а вот обратно ехали три часа...это что-то с чем-то...
Меня сегодня нет...
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.09.2012, 11:58
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 13:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы сегодня ездили в гости к Мане с Веруней (сентябрятки 2010), поехали к ним в 6-40 утра, было все норм, а вот обратно ехали три часа...это что-то с чем-то...
Меня сегодня нет...

Да здесь вроде не тока тебя нет) а совсем труба)
ПИришка вне форума  
Old 21.09.2012, 14:20
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня вчера радость муж опять стал кушать. А до этого аж 4 дня сидел на строжайшей диете и кроме кефира ни чего не ел. Сбросил 6 кг.

А еще мне наконец таки пришла пряжа, которую я заказывала что бы до вязать салфеточку. Также счас вяжу Катене беретик и думаю племяшкам которые родятся одни под НГ другой после подаруньков навязать небольших.

Ириш, пузико классное, я почти обзавидовалась))).
Полиша вне форума  
Old 24.09.2012, 00:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Что то у нас тут, как Ириша выразилась, совсем труба -тишь да гладь!!!
Хде фсе???
На выходные что ли расползлись кто куда?! Так давайте обратно ползите!

Мы на выходные ездили на дачку! Поделали там кое какие дела. Шашлыков нажарили и нахомякались, кальяна накурились. В общем очень хорошо провели время в компании приятных людей ( я имею в виду брата мужа и его жену).
Мы сняли урожай тыкв!!! 6 штук + 2 шт. снимали раньше и одну из них уже сьели. В общем 4 тыквы маленькие по 4-5 кг., 3 по 10-13 кг и одна, самая большая - 17 кг. На всю зиму хватит! Еще свекровь банок надавала -огурцы, лечо, аджику, грибы, варенье клубниковое!!! Запасы на зиму сделаны!!!
А еще сделали одно большое и важное дело - заказали беседку, которую нам в среду-четверг уже должны привезти. Я очень давно мечтала о беседке, муж все ни как не мог решиться, стармкам нашим как обычно "и так хорошо". В итоге моя взяла! И беседке быть! Поедем в следующие выходные любоваться новой постройкой!!!! Вам фотку покажу! Я бы и сейчас показала, но с телефона не знаю как фотки загружать. муж долго не мог решиться, так как кота в мешке по картинке заказывать не хотелось, а мы тут нашли стройдвор где стоят выставочные образцы и можно везде все посметерь. Я прям довольная как слон!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.09.2012, 01:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У меня инет крякнул в пятницу. До четверга кое-как работал, а потом все...два дня ругалась с интернечиками, мастер придет только завтра, точнее уже сегодня в 8 утра и полезет на чердак и в подвал.
Сейчас с телефона, но жрет денег...поэтому буду надеятьсяя, что завтра сделают инет или пойду в интернет-кафе
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема