Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 14:04
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
они срезают часть кожного покрова и подтчгивают ее к ареоле и там сшивают,шва вообще не видно.
а зачем тебе подтяжку делать , ты же говорила, что у тебя первый размер, я думала такие маленькие не обвисают , у меня третий не обвис, как было до родов так и осталось

Old 14.02.2012, 14:06
Мынька
Гость

Цитата:
вот это хз

.
а вдруг уменьшатся

Old 14.02.2012, 14:08
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Petal;4640866]
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кто например?
Виталькина жена, Скоро Стану мамой, Саната,Svet_lana,young_wanderer,docha-lesenok. кажится все

я начинаю отвликать сразу его, мы как-то пописали по взрослому, он держал пальчиками писюн и писал
ну Артемка.....а вы над ванной не писькает?
Саната редко но заходила,да куда ей до нас,у нее 3 сорванцов да а остальных нету,еще ник не помню точно,Юличка вроде
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 14:09
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
тем более дари и не думай и скажи, что очень удобно для быта я вообще белье не сушу, у меня машинка сишут еще бы найти машинку которая гладила бы
о даааааааааа
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 14:12
Мынька
Гость

Где Свекла с Ю-Ю?? наверное отмечали рождение племянника и плавно перетекли в празднование дня святого валентина

Old 14.02.2012, 14:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

[QUOTE=Petal;4640878]
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
надо ругать...а то говорят потом это переходит уже в постояннын действия.....
ругать ни в кое случае нельзя,
я иногда ругала,говорила будешь писю трогать,крыска прибежит и откусит потом уже сам боялся)

Цитата:
а зачем тебе подтяжку делать , ты же говорила, что у тебя первый размер, я думала такие маленькие не обвисают , у меня третий не обвис, как было до родов так и осталось
они не отвисли,а стали не упругие,мягкие какието прям беее,подтяжка их приподнимет и сделает упругими. Я хз 1 у мну или нет ,лифчег ношу 75 Б
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 14:13
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ю-Ю давно уже нет! Непорядок.
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2012, 14:15
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
тем более дари и не думай и скажи, что очень удобно для быта я вообще белье не сушу, у меня машинка сишут еще бы найти машинку которая гладила бы
а я не глажу вообще белье,я вешаю сушить аккуратно,оно почти не мнеца,а потом тупо руками разглаживаю и все. Глажу по необходимсоти кофты,рубашки и шмотки на выход,а так нет,раньше все гладила,потом забила,ибо муж как сунет свои рученки в стопку с бельем так капец,все сново мятое и как из жопы че я тройную работу чтоль буду делакть.
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 14:17
Мынька
Гость

[QUOTE=Myfochka;4640925]
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение

я иногда ругала,говорила будешь писю трогать,крыска прибежит и откусит потом уже сам боялся)

они не отвисли,а стали не упругие,мягкие какието прям беее,подтяжка их приподнимет и сделает упругими. Я хз 1 у мну или нет ,лифчег ношу 75 Б
тогда зачем тебе подтяжка подтяжка для поднятия обвисшей груди, а чтобы стали упругими, это имплантанты это я так логически поразмышляла

Old 14.02.2012, 14:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Вопрос к мамам мальчиков вот мой ребенок когда голышом сразу руки тянет к пипиське как у вас?
Мой ооочень редко, но девочки уже писали, что по возможности, не давай это делать
Auttti вне форума  
Old 14.02.2012, 14:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Юлька, я тож не знаю чо ты там себе подтягивать собралась))) У тебя там отвисать-то нечему! Это вот мне, например, после рождения всех детей, подтяжка потребуется, т.к. грудь большая и тяжелая. А тебе-то нафиг рисковать, под нож ложиться?
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2012, 14:19
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
а я не глажу вообще белье,я вешаю сушить аккуратно,оно почти не мнеца,а потом тупо руками разглаживаю и все. Глажу по необходимсоти кофты,рубашки и шмотки на выход,а так нет,раньше все гладила,потом забила,ибо муж как сунет свои рученки в стопку с бельем так капец,все сново мятое и как из жопы че я тройную работу чтоль буду делакть.
я поначалу мелкому все гладила, а потом забила и как ты руками глажу
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 14:19
Мынька
Гость

Цитата:
на выход я также глажу, но ежедневно глажка детского белья а так же постельное белье и полотенца и.т.д.

Old 14.02.2012, 14:20
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Все тепер мама не даст трогать будет
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 14:23
Myfochka
Мама-теоретик

[QUOTE=Мынька;4640950]
Цитата:
тогда зачем тебе подтяжка подтяжка для поднятия обвисшей груди, а чтобы стали упругими, это имплантанты это я так логически поразмышляла
ну у меня сама по себе грудь низко расположена,плюс от кормления она стала както еще ниже и мягкая,хз как эт объяснить,короче подтяжка там нужна,в любом случае если я ошибаюсь мне врач об этом скажет и предложит какиенить еще варианты,попробую сдам все анализы,если все норм будет,соглашусь до 2-3 увеличить.
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 14:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Где Свекла с Ю-Ю?? наверное отмечали рождение племянника и плавно перетекли в празднование дня святого валентина
Юльки вообще уже давно нет
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 14:32
Иришк@@@
Мама-чайник

А с понедельника масленица начинается люблю я это дело блинчики а на след выходных если тепло придет поедим в Малые Карелы гулять
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 14:33
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
А с понедельника масленица начинается люблю я это дело блинчики а на след выходных если тепло придет поедим в Малые Карелы гулять
Это что за Карелы такие?
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2012, 14:40
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юльки вообще уже давно нет
Надо Свеклу попросить, чтобы она узнала, что с ней, они вроде общаются СВЕКЛАААА, поищи Ю-Ю

Old 14.02.2012, 14:41
Мынька
Гость

Цитата:
Я тоже люблю масленицу рости попа

Закрытая тема